![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девченки, как в самолете жидкость для снятия лака провезти? а) в чемодан запакуешь - под давлением все нафиккк просочится, вещи ацетоном будут ....эээ.. пахнуть б) в сумку положишь - отберут...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
бери маленкий флакончик.не более 50мл.в оригинальной упаковке.а там в пластик.........я сколко раз летала и всегда брала с собой и в багаж.ничего.давлениие 1 и тоже.удачи.бери стеклянные бутылочки .если боишься
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
И что, в салон пустят? (Я два раза пыталась провезти - правда оба раза летела в Штаты - из сумки вытащили и заставили в чемодан переложить, и там соотвественно все пролилось, а второй раз вообще не разрешили, даже в чемодане.. А по поводу стеклянной бутылки это идея.. осталось разжиться пузыркем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Купите специальные салфеточки, пропитанные жидкостью для снятия лака и проблема отпадет
![]() В Bootsе я видела. А еще есть средство, в маленькой баночке железной - оно кремообразной консистенции и тоже ремувер.Посмотрите там же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Салфеточки - гуд!
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я всегда с жидкостью путешествую, еше ничего не взрывалос@
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
век e-tickets. раньше выдавали билет и там доходчиво расписано, что горючие жидкости, зажигалки, спрэи(под давлением) и тп. в багаже провозить запрещено
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
салфетки из Бутс - страшное дело - вся вымазалась, когда лак оранжевый снимала - пальцы оранжевые, ногти оранжевые, под ногти просочилось оранжевое..... но в дорогу только салфетки и беру, во избежание утечки ацетона.. В Спаре продаются тоже салфетки - большие правда, но более удобные..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Чтобы ничто никуда не просачивалось и не вымазывалось - под эту салфетку можно положить обычный спонжик, для снятия косметики который, и вытирать пальчики.он впитает лишнюю жидкость и все будет акей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Beara добавил 06.06.2007 в 13:17 "..Сэр, не присмотрите ли Вы за моей сумочкой с горючими материалами, пока я отойду покурить?.. " ![]() Последний раз редактировалось Beara, 06.06.2007 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ААА! Плакат для зняття стресу - плакат для снятия стресса | abg | Само приползло | 16 | 20.05.2007 17:45 |
упал...самолет... | SPDAY | Путешествия и Отдых | 6 | 05.05.2006 13:58 |
Самолет Москва-Дублин | Elena | Путешествия и Отдых | 51 | 31.03.2006 09:49 |
Полишер для лака по металику. | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 0 | 16.10.2005 00:30 |
Билеты на самолет | Anonymous | Путешествия и Отдых | 73 | 10.05.2004 19:01 |