![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
просто
|
![]()
Я уже распечатал и повесил. А вы?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Класс!!!
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (20.05.2007) |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. все - расспечатать и наклеить на подушку! или можно как обои на десктоп ... (:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Как только прочла о вашем интересе в мою сторону,- мой стресс испугался и исчез... К чему бы это?. Ladka добавил 16.05.2007 в 22:15 Цитата:
Вы дискредитируете изобретение. Написано же : на самую твёрдую стену. Я вот никак проверить не могу,потому как сомневаюсь : с разбегу к стене прикладываться или с позиции "стоя"..... Последний раз редактировалось Ladka, 16.05.2007 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень понравилась идея и оформление с четкой инструкцией по применению
![]() Вешать не планирую (обхожусь пока как-то и без бития об стену головой) но на заметку возьму - авось пригодится ![]()
Благодарность от: | Ladka (16.05.2007) |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гы, у меня уж года два как висит, и на стенке, и на мониторе
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Ladka (16.05.2007) |
![]() |
#10 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Пожалуйста,поподробнее : варваринская - это от какого слова? Или это словосочетание такое? Расшифруйте. Хочу тщательнЕе подготовиться к эксплуатации. Ladka добавил 16.05.2007 в 23:19 Так долго нет ответа ! А мне ж не терпится свой главный вопрос задать : ABG, скажите,пожалуйста, а вам хоть красная карточка будет , в случае телесных повреждений ,полученных доверчивыми форумчанами, слепо последовавшими за вашим призывом? Уточните степень вашей ответственности, чтоб я уж точно знала,ради чего рисковать.... Последний раз редактировалось Ladka, 16.05.2007 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
просто
|
![]()
Ladka, иногда у меня возникают подозрения, что вы пишите маленькими буквами, потому что маскируетесь.
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это от слова "Квинтилий Вар", читать "Историю, обработанную Сатириконом"
![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Ladka добавил 19.05.2007 в 11:10 ААААААААААА!!!!!!!!!!! Ladka добавил 19.05.2007 в 11:11 Цитата:
" Обложили меня ! Обложили ! Бьют уверенно , наверняка...... " В.Высоцкий,слова из песни. Последний раз редактировалось Ladka, 19.05.2007 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |