|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.11.2003, 21:17 | #1 |
Заслуженный Участник
|
Билеты на самолет
Вопрос к людям которые часто летают из Дублина(Ирландии) в Киев(или на Украину) как подешевле лететь если можно в цифрах.
Спасибо заранее всем огромное. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
15.11.2003, 23:33 | #2 |
Заслуженный Участник
|
дешевле всего лететь малевом через будапешт, но у них неудобные стыковки (сильно разнесены по времени помнится)
второй по дешевизне вариант - чешскими авиалиниями через прагу. конкретные цены лучше всего посмотреть на их сайтах... |
16.11.2003, 08:36 | #3 |
Активный Участник
|
Donny, не так все однозначно. К примеру, по мне, летом, самые хорошие предложения были у Aerlingus/KLM если лететь через Амстердам. Гость, попробуйте www.ebookers.ie, вот уже второй год, как я только там нахожу самые дешевые предложения. Разумеется, если заказывать заранее, недели за три, четыре, до вылета. Еще, могуть быть варианты на www.travelocity.co.uk.
|
17.11.2003, 08:55 | #4 |
Заслуженный Участник
|
за последние 3 года .. 3 раза летал.. 2 раза малевом и один раз клм
что сказать... малев хорош... когда билеты береш в нужное время в нужном месте.. но не всегда удается (... последний раз малев заломил цену на 20% выше клм... и это при том.. что я пытался взять на то же время как и в предидущие два полета... что тока не пытался.. и 1 день вперед назад.. и два.. и неделю.. ничего не выходило... они ответить толком почему цена высокая так и не смогли... я обычно покупаю билеты напрямую у малевских авиалиний.. так дешевле.. проверено.. с клм.. же ситуаия веселей )).. во первых стыковка быстрая ... по моему тока 1 час с чем то в амстердаме ждал...проблем не было.. во вторых самолет прилетает в киев в 3 чяаса.. что очень удобно.... у меня поезд на 5 или самолет на 6 в мой родной город из киева..... с малевскими такое не пройдет... обычно самолет задерживается на минут 15-20 да и прилетает познее.. тоесть ранее 5 из аэропорта не выходжиш (( чешскими летать не пробовал... смотрел раз на их стыковки... ...сутку сидеть в праге мне не охота.. даже если билет стоит на 100 евро дешевле... мне один день дома быть более важно чем 100 евро ) |
17.11.2003, 10:17 | #5 |
Заслуженный Участник
|
малев - да, пожалуй неплохо насчёт стыковок
а то что торчать в будапеште долго зато практически гарантия, что если из дуба вылет задержится, то в киев всё равно попадешь в тот же день да, а насчёт цен - (для малева) я беру там, на украине билет с открытой датой вылета на год эта радость стоит 600 буксов а теперь оцените удобство открытой даты вылета... посчитайте в евро сколько выйдет? во, и я так думаю
17.11.2003, 10:24 | #6 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
кстати, мой приятель один раз в амстердаме торчал сутки не успел на рейс в киев так что, это не ерунда, к сожалению к тому же, аэропортовская гостиница оказалась забитой, а в город ему выходить нельзя - визы нет. Так и проторчал сутки в аэропорту. Теперь вспоминает клм незлым тихим словом
17.11.2003, 11:48 | #7 |
Заслуженный Участник
|
Спасибо, господа, за ответы.
Зашел на www.ebookers.ie при попытке отыскать прямой рейс Дублин Киев система выдает ответ изменить название города. Подскажите как быть в такой ситуации ? Бронировать 2-а билета Один до Будапешта(Праги) а Второй до Киева как ??? Спасибо. |
17.11.2003, 11:52 | #8 |
Заслуженный Участник
|
Мои знакомые из одной точки Европы до другой летают по совершенно лимонадным ценам. Они выбирают маршрут и резервируют билет по Интернету через ирландскую (!) компанию. Вот ее адрес: www.easyjet.com.
Сама же я услугами этой компании ни разу не пользовалась, поэтому сказать хорошо это или плохо не могу. Счастливого полета! |
17.11.2003, 12:07 | #9 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
но вот только ни изиджет ни райнэр в киев не летают может скоро полетят?
17.11.2003, 12:37 | #10 | ||
Активный Участник
|
Цитата:
К слову, прямых рейсов нет, только с пересадкой. Цитата:
Во - вторых, два отдельных билета - всегда дороже. Еще, для новичков! Когда то, не помню где, нашел наиболее дешевый маршрут с British Midlands через Лондон и Ukraine International. Чуть покупать не стал, затем, присмотрелся, а пересадки то в разных аэропортах Лондона - Хитроу и Гатвике! |
||
18.11.2003, 13:38 | #11 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
18.11.2003, 14:21 | #12 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
23.03.2004, 08:37 | #13 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
до сих пор не знают, что существует такой город Киев Посоветуйте ещё сайты, плз... travelocity.co.uk я уже пробовал Ни чехов ни венгров они не знают соответственно и цены
23.03.2004, 13:18 | #14 |
Заслуженный Участник
|
Попробуй английский сайт ебукерсов (внизу страницы drop-down "where you're flying from?"), они без проблем KBP обслуживают. До Лондона доберешься Райаном.
Если это не подходит, сходи на www.csa.cz и купи у них билет, они нормально квотят на своем движке...
23.03.2004, 13:53 | #15 | |
Активный Участник
|
Цитата:
(далее подзаголовок Direct Airside Transit Visa (DATV) Nationals) Украина в этот список не входит. И даже если бы и входила, то есть некоторые поблажки тем у кого D-виза. Другой вопрос, что разрешение на транзит есть в конечном итоге (даже при наличии всех необходимых условий) волюнтаристское решение пограничника, хочу пущу, хочу не пущу, что не есть хорошо... |
|