![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Возможно ли работать на двух работах на full time в Ирландии?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на фулл тайм - нет... легально ...
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Официально нельзя, если работодатель основной узнает, что его работник подрабатывает еще где-то, должен это пресечью Даже если вторая работа неполный день.
Медсестры борются за 35 часовой рабочий день... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ИХМО, можно...
Вы вообще с какой точки зрения спрашиваете? Если по трудовому зак-ву, то скорее всего нельзя, потому что перерабатываете. Если с точки зрения налоговой, то им фиолетово. Кто знает сколько вы на второй работе работаете по времении сколько вам платят за час? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Налоговой не фиолетово... вы должны добавлять к первой зарплате вторую и платить налоги с общей суммы, иногда и часто получится,
что заработав немного больше в общем, вы уплатите намного большие налоги, и в результате на руки получите меньше, чем работая на одной работе. Просчитайте до того, как устроитесь на вторую работу, стоит-ли, выгодно ли это вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
НУ и я про то же. Для налоговой - работой хоть на десяти работах и плати налоги.... Платят ли все налоги и со всех сумм - это вопрос (те же таксисты, парикмахры с домашних заработков, официанты с чаевых и т.д), но должны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (25.04.2007) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
то там может выпасть заморока, что уплитишь намного больше чем заработаешь
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
перечитай внимательно ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да,имел 2 работы. Официально. Одна 40 ч в неделю. Другая парт-тайм - пожарником (государственная). По вызову едешь, как только пэйджер засвистит. И там и там PAYE. Чуть-чуть перехлестывало у меня, какой-то мизер брался уже по 42% налогов, а так все нормально. Cut off point делился на 2 части. Ай, не помню уже. Недолго работал пожарником, чуть более года.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Kleo добавил 25.04.2007 в 19:18 Но самое главное - в конце года пересчитывать у Ревенью все, потому что два дохода. Все доходы и налоги суммируются. Возможно на первой работе недоиспользованы такс кредиты или кат офф поинты. Ревенью все пересчитает и в этом случае вернет переплаченные налоги... Это абсолютно точно. Kleo добавил 25.04.2007 в 19:22 Ну или как Тюнер говорит, можно с Ревенью договориться, что все такс кредиты и кат офф поинты поделятся пополам. Я лично сталкивалась - что в одном месте все дается, в другом ничего. В конце года перерасчет. Последний раз редактировалось Kleo, 25.04.2007 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Поиск работы. Как? | Zyamiz | Работа в Ирландии | 2 | 08.01.2007 16:58 |
Опыт работы | abg | Общие темы | 1 | 30.10.2006 07:46 |
Поиск работы | Рафаэль | Работа в Ирландии | 0 | 01.10.2004 16:16 |
поиск работы | Dim | Работа в Ирландии | 8 | 23.01.2004 19:59 |
Поиск работы IT | Techie | Работа в Ирландии | 4 | 25.11.2003 15:43 |