VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2003, 07:03   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Dim
По умолчанию поиск работы

Прошу доброго совета:какие ключевые слова лучше всего использовать для поиска любой неквалифицированной работы
Dim вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.11.2003, 09:20   #2
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

тушка, чучело ;)
Старый 19.11.2003, 10:26   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 15 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Anonymous

поподробнее: мне 26 лет,я вообще-то радиоинженер по профессии,но с моим плохим английским наити такую работу в Ирландии,я думаю,шансов нет. Поэтому решил поискать любую неквалифицированную работу. Нашел несколько сайтов: irishjobs.ie и другие. Но как правильно задать поиск,какие ключевые слова использовать? Или все это бесполезно? Может быть кто-нибудь может посоветовать рекрутерские агентства.которые такую работу могут предложить?
Anonymous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2003, 10:42   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief
По умолчанию Re: поиск работы

Цитата:
Сообщение от Dimon
поподробнее: мне 26 лет,я вообще-то радиоинженер по профессии,но с моим плохим английским наити такую работу в Ирландии,я думаю,шансов нет. Поэтому решил поискать любую неквалифицированную работу. Нашел несколько сайтов: irishjobs.ie и другие. Но как правильно задать поиск,какие ключевые слова использовать? Или все это бесполезно? Может быть кто-нибудь может посоветовать рекрутерские агентства.которые такую работу могут предложить?
ИМХО, практически без шансов. А если шансы и есть то крайне малы.
Chief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2003, 12:38   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 832 в 420 сообщениях Поиск благодарностей Остап Ибрагимыч

Цитата:
Сообщение от Dimon
Esli ti - radioinzhener so stazhem, to viuchi angliiskii. RF engineers trebuiutsia postoianno, no nado pokazat' design opit let 3-5.
Eshe esli hochesh, viuchi angliiskii i poprobui apply na maitenance/fitter. No shansov sushestveno men'she.

PS a iskat' nekvalif rabotu na saitah - gluho. Da i voobse s novogo goda ne EU nekval NOVUIU rabotu perekroiut IMHO.
Остап Ибрагимыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2003, 12:53   #6
Активный Участник

Благодарности: 104 в 30 сообщениях Поиск благодарностей Полковник

Точно,если только согласишься работать здесь,за наши рубли и то,если прийдешь со своей лопатой!
:D Хотя, может повезет! Такую работу ищут на месте,а потом поднимаются до своего уровня.По инету и по газетам искать, глухарь 101%.(В твоем случае).Общем джунгли,ешь сам или съедят тебя.Ты мне друг,когда у тебя урюк! и тд :D На форуме 50% хорошие люди,общем,как везде.Дерзай!
Полковник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2003, 05:05   #7
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей DD
Отправить сообщение для  DD с помощью ICQ

А как сечас обстоят дела с неквалифицированной работой в предверье кристмаса и НГ???
DD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2003, 07:26   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 15 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Anonymous

Значит через сайты искать - глухой номер. Жаль. А как через рекрутеров? Может кто посоветует кого приличного?
Кстати за хорошие слова спасибо. Я думаю, расклад в пользу хороших даже больше. А такие,кому с администрацией не повезло,так они везде есть.
Anonymous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2004, 19:59   #9
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей KUKUSKA

Цитата:
Сообщение от Dimon
Значит через сайты искать - глухой номер. Жаль. А как через рекрутеров? Может кто посоветует кого приличного?
Кстати за хорошие слова спасибо. Я думаю, расклад в пользу хороших даже больше. А такие,кому с администрацией не повезло,так они везде есть.
са-са-са-сараян :P
KUKUSKA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ