![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Решил вот поискать работу на славной родине Джойса, в связи с чем и возникли вопросы:
- Какой способ по-вашему эффективней, искать позиции и эпплаиться на них, или же просто рассылать резюме по агенствам? - Я так понял, что большинство позиций рекламируется и проходит через staffing agencies, а не напрямую? - При описании позиций никто не указывает, будет ли он рассматривать неместных кандидатов. Кто вообще тут приглашает иностранцев? Сам я java programmer с опытом 5 лет, каковы шансы найти работу? Как вообще IT рынок? Буду благодарен за любые советы ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Какой способ по-вашему эффективней, искать позиции и эпплаиться на них, или же просто рассылать резюме по агенствам?
эффективнее всего использовать все доступные каналы. > Я так понял, что большинство позиций рекламируется и проходит через staffing agencies, а не напрямую? понял неверно. большинство позиций просто не рекламируется. имхо разумеется. из остальных трудно сказать большинство ли работают через агентства на данный момент. думаю что нет. > При описании позиций никто не указывает, будет ли он рассматривать неместных кандидатов. Кто вообще тут приглашает иностранцев? многие приглашают. другой вопрос, что позиций вцелом мало и при прочих равных между местным (ну или еушным) и нееушным выберут первого во многих случаях. > Сам я java programmer с опытом 5 лет, каковы шансы найти работу? Как вообще IT рынок? чем дольше ты ищешь и чем больше прилагаешь к этому усилий - тем шансы больше. а вообще айтирынок конечно в весьма скромном состоянии на данный момент.
![]() |
#3 |
Rocket scientist
|
![]()
> Какой способ по-вашему эффективней, искать позиции и эпплаиться на них, или же просто рассылать резюме по агенствам?
эффективнее всего использовать все доступные каналы. > Я так понял, что большинство позиций рекламируется и проходит через staffing agencies, а не напрямую? понял неверно. большинство позиций просто не рекламируется. имхо разумеется. из остальных трудно сказать большинство ли работают через агентства на данный момент. думаю что нет. +++++++++++++++ количество вакансий на сайтах не соответствует реальной картине. Если поделить на 10 то будет ![]() На www.irishjobs.ie в основном агенства. www.jobs.ie неквалифицированная рабочая сила Если хочешь независимого работодателя то лучше на www.monster.ie имхо > При описании позиций никто не указывает, будет ли он рассматривать неместных кандидатов. Кто вообще тут приглашает иностранцев? многие приглашают. другой вопрос, что позиций вцелом мало и при прочих равных между местным (ну или еушным) и нееушным выберут первого во многих случаях. +++++++++++++++ Кто то здесь уже писал что на некоторых сайтах просят не регистрироваться людей из не EU P.S.Прочитай архив, может поможет |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() Ето к админам ![]() |
||
![]() |
![]() |