![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1336 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня только "красивая одежда" конца 90-х завалялась тут
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1337 |
Спам-робот
|
![]()
Дык, а интернет на что? Мы с детьми смотрели, они хохотали.
![]() |
#1338 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
деть пару лет назад танцевал в драм.крузке по песню [Fame]. я загуглила и очень долго угорала над нарядами. и хореографией. сын не мог понять, что там слешного
Благодарность от: | olga_me (06.12.2017) |
![]() |
#1339 |
nexus
|
![]()
Это же аэробика!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Заслуженный Участник
|
![]()
КАК ДОСТИГАТЬ СВОИХ ЦЕЛЕЙ ПО-ЖЕНСКИ. СОВЕТ ОТ МАШИ (4 года). - Мама, нам с тобой нужны новые платьешки! Чтобы мы красивые были! - Машуля, я просила папу, он сказал, что пока денежек нету. - Мама, ты наверняка просто неправильно просила. Сколько раз говорить - папе надо... ...улыбаться, приготовить пирожки и сказать, что он самый лучший. Всему учить надо! - вздохнула малышка и побежала к папе: - Папулечка, ты у меня самый-самый-лучший! Ты знаешь, как я тебя люблю? Вот как! А чтобы я тебя еще больше любила, мне надо быть красивой.... И маме тоже. Купи нам с мамой новые платьешки, а то у нас старые уже поизносились и надоели.... Через десять минут приносит маме денежку со словами: - В следующий раз давай ты сама! Но чтобы как я говорю, понятно?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Katyaa (25.01.2018), musi (22.02.2018), Nadinkon (26.01.2018), Olga370790 (13.02.2018), Orla (28.05.2018) |
![]() |
#1341 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сын (6 лет) влетает вчера утром в нашу спальню и радостно-радостно: Happy St Bridgit's Day!
Муж: Кто? Что? Кто это Бриджит? Сын (с нотками превосходства в голосе): Папа, ты Патрика знаешь? ![]() Муж (сквозь сон): Знаю Сын: Ну вот, Бриджит она как Патрик была, только женщина. ![]() *** Забираю сегодня сына из Afterschool. Воспитательница (моя коллега) говорит мне: Слушай, твой сын мне сегодня такой вопрос задал, не знала, как ответить. Я ![]() Воспитательница: Он меня спросил, что я думаю про курс биткоина... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1342 |
Спам-робот
|
![]()
Сын (6) принес из школы книжку где много чего написано и довольно мелким шрифтом.
Бабушка- Ой, Наверное тяжелая для тебя книжака! Сын, взвешивает книгу на руке, задумчиво- Да вроде нормально.
![]() |
#1343 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Вовочка, вчера вечером в холодильнике было два торта, а сегодня утром один, почему?
- Мама, в холодильнике сгорела лампочка, и второй я не заметил! На уроке математики: - Сколько будет, если восемь разделить пополам? - спрашивает Марья Ивановна. - Если вдоль, то две троечки, а если поперёк, то два нуля, - отвечает Вовочка. — Сёма, сколько твоя мама должна заплатить за 2 кг яблок, если 1 кг стоит 2 рубля? — Не могу сказать, господин учитель, моя мама таки безбожно торгуется!
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 22.02.2018 в 11:41. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Delphin (22.02.2018) |
![]() |
#1344 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сын рассуждает о способах отмазаться от домашней работы "вот если бы у нас в классе учился кто-то из royal family,например, принцесса, ей не надо было бы делать уроки.она бы сказала учительнице"мисс, я не буду делать уроки.а если вы скажите, что надо, мой папа вас уволит".а если бы я был его друг, она бы попросила, чтоб и мне не надо было делать уроки.жаль, что у нас в классе не учится принцесса..."
Благодарность от: | Katyaa (30.04.2018) |
![]() |
#1346 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересное сравнение
![]()
![]() |
#1347 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЧТО ТАКОЕ СВАДЬБА?
«Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь её родителям». Ярик, 6 лет «Когда люди любят друг друга, они всё время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся». Даша, 8 лет КАК ВЫБРАТЬ МУЖА ИЛИ ЖЕНУ? «Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать». Алик, 9 лет «Мама говорит, я встречу умного и доброго парня...Но я, скорее всего, просто выберу самого высокого и с голубыми глазами». Милана, 7 лет ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ СВАДЬБЫ? «Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать и всё время валяться в постели и любить друг друга». Аня, 8 лет «Ну вот садик закончу — и буду искать жену». Никита, 5 лет ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СВИДАНИЕ ПРОШЛО СКУЧНО? «В следующий раз позвать другого мальчика. Потому что мне не бывает скучно, даже когда Антоша играет в роботов у меня в гостях. Наверное, это просто любовь... Ой!» Арина, 6 лет «Я бы сбежал и спрятался под кроватью. И ещё позвонил бы на ТВ, чтобы они объявили, что я умер». Гордей, 9 лет КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ? «Нельзя целовать девочку, пока не накопишь денег на кольцо. Мне ещё рублей 20 не хватает». Арсений, 7 лет «Главное — не целоваться на людях. Если кто-то увидит, можно простоять в углу все мультики. Но если никто не смотрит, я бы поцеловалась с симпатичным мальчиком. Недолго, несколько часиков». Настя, 6 лет КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТВОИ РОДИТЕЛИ? «Они сразу были вместе. А потом встретились в музее». Богдан, 6 лет «В институте папа попросил маму помочь ему с уроками. Мама согласилась, а потом узнала, что папа был гораздо умнее, чем прикинулся». Женя, 7 лет СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ? «Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что её искусали пчёлы». Миша, 8 лет «Моя мама делится с папой своей едой, а у него не просит». Таня, 6 лет ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ИЛИ ЖЕНАТЫМИ? «Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал». Ириша, 6 лет( ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Muffinka (21.05.2018) |
![]() |
#1348 |
Спам-робот
|
![]()
Сын (6)- Я рад, что ты моя мама, если бы я выбирал, кто будет моей мамой, то выбрал бы тебя. (Я аж чуть не разрыдалась)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1349 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сын сокрушается : "девочки в школе очень изменились за лето: раньше с ними можно было нормльно поговорить,а теперь у них все разговоры об одежде..."
Благодарность от: | Katyaa (29.09.2018) |
![]() |
Ключевые слова |
говорят дети, юмор |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
все говорят о беременных девочках | nadezda_k | Само приползло | 42 | 17.02.2009 22:24 |
Дети, дети и еще раз дети. (все интересное) | Anonymous | Наши дети | 49 | 19.01.2008 16:18 |
Moody's: Результаты выборов говорят о стабильности экономики | Mr.Val | Политика | 9 | 06.12.2007 07:39 |
Говорят в Ирландии дороги ужасные | TYA | Само приползло | 13 | 26.10.2007 15:12 |
Говорят дети... | Kolbassa | Наши дети | 30 | 16.08.2007 10:43 |