![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Я уж думал, речь пойдёт о беременных мальчиках!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
одна знакомая из Германии рассказала случай.она из "наших" и баптистка. учительница просила в школу зайти обсудить что дать дочке 12 лет в поход.среди запасной одежды,полотенца,денег и т.д.,сказала,чтоб дали кондом,а то вдруг детишки "поиграть"захотят.мама в шоке .сказала что ее дочь на экскурсию не едет.
. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В этом возрасте в группах-отрядах-классах и т.п. очень быстро формируется четкая социальная структура, и есть там позиции бОльшего риска и позиции практически нулевого риска и т.п. Так что учительница права, а с детьми надо проводить беседу обязательно _перед_ такой поездкой, проигрывать возможные ситуации и разбирать возможные варианты поведения, риски (не только "живота", но и в т.ч. получить по морде за отказ и как этого избежать) и последствия.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
и цего ето ви на ету маму так напали.я зе цказала цто она баптистка.у них вера такая целомудренност девуцек не просто слова.девоцка кстати и не перезивала цто не поедетсо всеми.вет мама не пустила не потому цто доч в подоле принесет,в ней мама и не сомневалас,а потому цто дети там могут бит предоставлени сами себе,остатса без присмотра и контроля а ето просто опасно.
люлёк добавил 15.02.2009 в 21:04 й кстати в истории с 13 малциком поразена не тем цто они "сделали" ребёнка(дурнойе дело не хитрое)а оцен спокойним отношением бабусек. Последний раз редактировалось ljuljok, 15.02.2009 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (15.02.2009), _NY_ (15.02.2009) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не ханжа и не баптистка, но идея возможности секса у 12-летних детей, едущих на школьную экскурсию, меня абсолютно не привлекает, а позиция учительницы кажется очень странной.
![]() |
#12 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Я не думаю, что учительница упомянула о презервативах так вот просто, походя, между термосом и зубной щёткой, всё-таки это было немного утрировано ИМХО. Я её прекрасно понимаю - "пасти" кучу подростков она не в состоянии, а родители пусть знают и не делают "большие глаза" после факта. Как говорится - предупреждён, значит вооружён.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я извиняюсь за свою отсталость в данных вопросах, но для меня подобное высказывание учителя поставило бы вопрос о целесообразности пребывания ребенка в этой школе. Не шучу.
"Поиграть" - это, конечно, интересно звучит. Если учитель не может следить за детьми, экскурсии не должно быть, либо она должна быть проведена при участии родителей. Учитель отвечает за детей, как бы избито это не звучало.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 15.02.2009 в 21:02. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Вспомните своё пионерлагерное детство. Уж как нас воспитатели пасли... У меня правда дальше первой затяжки за углом не пошло, но примеры были всякие...
Моему орлу всего 7 лет, у него пока только Человек-Паук на уме... До возраста Х всего-ничего - 5-6 лет, и у меня в голове пока не укладывается его будущая подростковость. Но в то же время у меня есть ученицы 12-13 лет, извините за подробности, у меня в 14-15 не было таких... хм... характеристик физического развития, как у них... Не знаю в чём дело - всеобщая акселерация, гормоны роста в пище, да что угодно - феромоны витают в воздухе ого-го... Родители этого, понятное дело, не видят, для них и в 30 лет - дитя несмышлёное... Мне всё равно не верится, что учительница упомянула презервативы просто так. Вполне возможно, работая с детьми и замечая некоторые нюансы, она посчитала что не мешало бы некоторым родителям намекнуть... С бухты-барахты такие вещи не упоминаются ни в 12, ни в 20 лет. Хотя может быть я тоже отстала в подобных вопросах, всего-то 17 лет учительского стажа... Последний раз редактировалось Bumblebee, 15.02.2009 в 21:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Говорят дети... | Kolbassa | Наши дети | 30 | 16.08.2007 10:43 |