![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
READ ONLY
|
![]()
Запоминаю.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну тогда посмейтесь и над США, так как там так произносят...а заодно задумайтесь над своим английским..
|
![]() |
![]() |
#123 |
READ ONLY
|
![]()
Блин, стив, вы же пишите, а не произносите
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#124 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) я писал слово калидж не на русском языке, а на кириллице, чувствуете разницу? Steve добавил 22.04.2013 в 16:45 а вы думаете что средний класс не умеет беречь деньги и должен спускать их по-глупому на каждом углу? Последний раз редактировалось Steve, 22.04.2013 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (22.04.2013) |
![]() |
#126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Reemets, Вы просто совок,мажор и не Европеец,откуда вам знать как правильно? А Стиву я верю....Он мне глаза на многое открыл.После стольких лет жизни в Ирландии я её оказывается, совершенно не знал....
|
![]() |
Благодарность от: | marulia (22.04.2013) |
![]() |
#127 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (22.04.2013) |
![]() |
#128 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#130 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно подробностей про вечернее платье за 7 (40) евро? Мне вот как раз актуально потратить меньше, а выглядеть лучше. Времени метаться в поисках скидок почти нет, а тратить просто так пару сотен на один выход ужасно жалко.
![]() |
#132 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#133 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дело в том что они мне дико завидуют...
А чему Вам можно позавидовать? Да ещё и дико. п.с. просто интересно gasset3 добавил 22.04.2013 в 16:58 Да какая разница кто где сколько и по чем чего купил и сколько ест и как хранит?
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. Последний раз редактировалось gasset3, 22.04.2013 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Завидовать можно мне как в плане образования, так и в плане места работы, места проживания, умения отстаивать свою точку зрения, и тд и тп...то чего им всем не хватает... Steve добавил 22.04.2013 в 17:04 Цитата:
2) Если у нас есть где хранить и если была в продаже дешёвая картошка (и прочие овощи и фрукты) то почему бы не сделать такой запас и тем самым сэкономить за год гораздо более тысячи евро? Последний раз редактировалось Steve, 22.04.2013 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#135 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...умения отстаивать свою точку зрения...
Я скорее завидую Вашему терпению и спокойствию. В остальном, Вам виднее.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (22.04.2013), Patrikeevna (22.04.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Ключевое слово "кворум" | rivedere | Вопросы и предложения | 3 | 17.11.2009 23:53 |
Слово "Нет"(было:Slovo "Net") | Ekaterinburgenka | Наши дети | 12 | 09.10.2008 22:24 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Trinity College приглашает на "славянский чай" | Sergei | Культур-мультур | 45 | 30.10.2007 12:18 |