![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Для близкого тоже, но там суп всегда горячий. Типа "женщина никогда не забывает, но прощает. Мужчина никогда не прощает, но забывает". Так это незабытое периодически выплескиваеться на близкого в неадеквате.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#122 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 29.07.2011 в 15:05 Цитата:
![]() Ну а суп-то разогреть всегда кому найдется. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 29.07.2011 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 29.07.2011 в 15:51 Ага, и трактор завести. И вспахать, и засеять, и урожай собрать Oliya добавил 29.07.2011 в 15:53 То есть, по вашей версии, одиноко Лоции? Вполне жизнеспособная версия.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.07.2011 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
знаете, что сосед-алкаш регулярно отбирает у матери-пенсионерки деньги - на "пузырек". Знаете, что соседка-гулена может оставить своего малолетнего сына на два дня одного в пустой квартире, голодного. Вы не вступитесь? Не выразите возмущения? Не пойдете сами "вразумлять" или искать управы? Вы молча пройдете мимо - равнодушно, ибо в вашей жизни все хорошо, и не тлеет, и не побулькивает? а если кто мимо таких вещей пройти не может - значит, у него жизнь тяжелая, несмотря на отдельно построенный коммунизм? Ну... считайте меня городской сумасшедшей... Сорри, я бы поддержала разговор и раньше, но честно, времени не было совсем.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lilleke (29.07.2011), Mishka Na Servere (29.07.2011) |
![]() |
#125 |
Спам-робот
|
![]()
Лоция, вот все то что вы описали, для вас на одной ступени с изначальным объявлением?
Чесно скажу в каждом отдельном случае я не знаю что сделала бы. Где сама попробовала возможно изменить ситуацию, где бы в соответствующие органы сообщила, где бы на помощь позвала. Но это все только предположения. Это я сейчас, сидя на кухне, приглядывая за детьми в окно, так говорю. А в реальности там столько факторов будет, что вполне не исключаю, что смоюсь. Я вообще трусиха и конформистка. "Вразумлять"- точно не стала бы. Попытаться изменить ситуацию- возможно. Вот вам реальная ситуация из этой темы http://www.virtualireland.ru/showthr...t=48335&page=2 "Напишу из собственного опыта: Детей оставляла дома одних, 12 лет сын и дочке 6 лет. не на долго буквально до магазина пройтись, вернувшись через 25-30 минут в нашем доме была гарда...соседи увидев что дети одни вызвали.(вот такие нам попались соседи) Дети не шумели не дрались. Последствия: 1) со мной провели беседу гардаи и социальный работник. 2) прислали письмо с предупреждением в котором так же указывалось что моя семья состоит на каком то там учете. 3) нас ЧАСТО приезжали и проверяли не находятся ли дети одни дома, как гарда так и соц работники. так продолжалось длительное время, спустя нам прислали письмо уведомив что с учета нас сняли так как более мы не нарушали,но так же известили в случае повтора будут применены более строгие меры.....)))" Соседи молодцы?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.07.2011 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В моем понимании нет ничего страшнее мужского инфантилизма, коий я пронаблюдала у ТС и не смогла смолчать. Это, в моем понимании, такой же грех, как и прелюбодеяние. Хотя последнее, безусловно, много развлекательнее
![]()
Благодарность от: | Lilleke (29.07.2011) |
![]() |
#127 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но это вы меня провоцируете на поучительство, так? ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надеюсь, Вы не потребуете от меня публикации фотографий интимного характера?
![]()
![]() |
#129 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Спам-робот
|
![]()
Да не, конь уже остановлен, крылья подрезаны, жует овес в стойле.
![]() |
#132 |
Спам-робот
|
![]()
А смысл? Фоты все равно не покажете. А состояние души на фото очень трудно заценить.
![]() |
#133 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mishka Na Servere, я никогда в Вас не сомневалась!
![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (29.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#134 |
Спам-робот
|
![]()
Пробую. В тот момент было одиноко.
![]() |
#135 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще-то, думаю, заметно, что я обычно настроена скорее на миролюбивый лад и чаще лояльна к людям, чем наоборот. Но есть вещи, которые в моем понимании чудовищны. Запрещая мне их порицать, вы нарушаете мои права и свободы
![]() И да - я не руководствуюсь библейским " не суди.." и далее по тексту. Грешна есмь. Мне ближе - "Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого..."! - и опять-таки далее по тексту.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу работу для своих родителей... Desperate | nightrave | Работа в Ирландии | 14 | 07.08.2011 20:24 |
Флуд на тему "Win vs. *nix" из темы "PC vs Laptop" | adrynov | IT и Связь | 293 | 01.12.2009 15:32 |
"Free" fees для не ирландских детей натурализованных родителей | Igor' | Образование | 7 | 13.08.2009 10:43 |