![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Windows 7 Ultimate = ?175
А зачем Windows 7 Ultimate? Шифровать можно и без BitLocker. Достаточно и Pro версии, а она дешевле. Я тоже пользовался Линуксами, но перестал, потому что пока не нужно. Каждой работе - свои инструменты. Собирать свой десктоп лучше самому. Делл такие странные штуки вставляет. И ничуть не дороже, так что не надо ля-ля о дороговизне самосборки Последний раз редактировалось adrynov, 23.10.2009 в 10:24. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() vc добавил 23.10.2009 в 11:59 лёгкий путь это купить тормозной уродец, на котором приложения идут возможно медленнее, чем на wine? А не пользоваться бесплатным аналогом?
![]() Последний раз редактировалось vc, 23.10.2009 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я ещё не встречал эмуляторов, которые бы работали быстрее нативной системы.
![]() |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]()
Ну если деньги не проблема
![]() vc добавил 23.10.2009 в 12:32 Цитата:
![]() Процессору без разницы что выполнять.
![]() Последний раз редактировалось vc, 23.10.2009 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
ась? ![]() что-то мне подсказывает что большинство современных игр будут где-то внизу этого графика. на кой чёрт всё это надо? а винды требуются хоум эдишн (или что там теперь у семёры?) и всё. которые и так наверняка будут если у того же делла покупать комп. заметь, я активно пользуюсь убунтой, просто не вижу смысла выбирать её для компа, на котором будут играть в игрушки. Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разве я где-то говорил, что буду её покупать?
![]() Убунта позволяет запускать приложения виндоффс, и они работают быстрее, чем в винде? Впрочем, что-то всё опять скатывается в holy war. Полностью соглашусь вот с этим утверждением: Мне с виндой проще, она идеально подходит для моих задач. Она не кажется мне уродливой, и я в состоянии грамотно её настроить, чтобы не было "тормозов".
![]() |
#10 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
То что вы купили MS Windows, не гарартирует ничего! ни то, что ваши личные файлы окажутся в посторонних руках. ни то, что они будут испорчены. ни то, что завтра, винда итненсивно двигая головками спалит HDD. ни то, что установленные другие платные программы перестанут работать. ни то, что перестанет работать сама ОС. Вы платите деньги только за байты, и всё. на этом ответсвтенность Microsoft заканчивается. То, что они устанавливают updates, и обновляют драйвера - это их личная инициатива, для привлечения новых Это как создатели финансовых пирамид выплачивают первое время дивиденды первым вкладчикам, чтобы заманить новых. vc добавил 23.10.2009 в 12:52 Цитата:
PS: отключить автоматические апдейты не предлагать - уже отключено.
![]() Последний раз редактировалось vc, 23.10.2009 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Это ИМХО клиника, мы такое не лечим.
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
О, а с такими настроениями встроенный DRM не пугает?
http://www.google.ie/#hl=en&source=hp&q=windows+7+DRM
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хе-хе, параноидальный пассаж комментировать не буду, там и так всё ясно
![]() Легко, удали нафик McAfee Internet Security и будет тебе щасьте ![]() Georgio добавил 23.10.2009 в 12:58 Неа.
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения... Последний раз редактировалось Georgio, 23.10.2009 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (23.10.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Ааа. Так это McCafee!
Ну хоть в чём-то не Microsoft виноват ![]() vc добавил 23.10.2009 в 13:12 На чём основывается слепая вера в MS? Где ваша библия? Можно почитать? ![]()
![]() Последний раз редактировалось vc, 23.10.2009 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Я бы сам давно на убунту перелез, но качественного аналога лайтрума на ней всё ещё нет. KaraNagai добавил 23.10.2009 в 13:14 Цитата:
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 23.10.2009 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Флуд из темы "Ищу работую Помогите!!!" | Ldlaps | Оффтопик | 37 | 08.10.2009 12:47 |
Флуд из темы "Призыв в армию в России - осень 2009" | rojer | Оффтопик | 18 | 08.10.2009 09:43 |
Флуд на тему "Жена - ирландка" | Bumblebee | Оффтопик | 36 | 20.06.2009 17:09 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |