![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1306 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дед подарил маленькое зеркальце дочери 4 года.Она любуется ,хохочет и говорит:
-Мам ,смотри сюда,какая тут красота. и тычет мне зеркало в лицо... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оказывается мой сын разговаривает с духовкой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наш сын уже давно увлекся пением песен из русских мультфильмов. сейчас человеку 6. вроде говорит и читает по-русски хорошо, но некоторые тексты восприимает как-то по-своему. Начинаю поправлять текст - жутко обижается. итак, из любимого: песня Крокодила Гены. Вот недавно снова нам исполнял, сложно не поделиться услышанным: ""Испеклюже уклюже, пешеходы по лужам, а водаа по асфаальту рекоооой. И несчастны прохожи а этот деень непогожий почемуу я весеелый такоой.""
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1310 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На неделе сын (почти 5 лет) выдал, что его родной язык - английский. Мы с мужем подавились чаем от неожиданности. Объяснили ему, что родной все-таки русский, и в нашей семье мы говорим именно на нем, а английский - его второй язык, на котором говорят все в Ирландии. Мелкий суммировал, что родных языков у него 2, как у папы. На этом дискуссия закончилась.
Сегодня звонит свекровь по скайпу и начинает разговаривать с мелким " Тима, мальчик мой, а ты по-английски говоришь? Скажи что-нибудь бабушке по-английски". Здесь надо сказать, что мелкий не любит разговаривать по скайпу и тем более отвечать на странные вопросы, но сегодня он папе обещал "хорошо поговорить с бабушкой". Итак, свекровь задала свой вопрос, и повисла пауза. Бабушка опять "Тима, детка, поговори с бабушкой по-английски". Сын в ответ (очене серьезно): " Бабушка, в нашем доме мы говорим только по-русски" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1311 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1313 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой мелкий как-то выдал директору школы на её резюме, что он не айриш: "я инглиш"
![]() Я спросила у него ,-почему это он инглиш? На что сын ответил,потому что он говорит по английски ![]()
![]() |
#1314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Салон "Евросеть". Заходит мама с дочкой, становятся в очередь на кассу.
Мама спрашивает, кладут ли на МТС. Дочка отвечает: - Мама, они на всех кладут.
Благодарностей: 2 от: | Olga370790 (24.10.2016), Tail (23.10.2016) |
![]() |
#1315 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя одчь 11-ти лет:
- Мама, моя жизнь - это вайтборд, а ты - перманентный маркер.
![]() |
#1317 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У подруги в Израиле дети, родившиеся там, по-русски понимают, но говорить на нем им трудно, они в основном на иврите.
У них щенок бигль, лапа неимоверная, но пока все жрет и все аблюшнз делает в основном дома, только учится делать на улице. Мы гуляем с дочкой, подругой и с ним. Дочка говорит (по-русски по просьбе мамы): - Мама, а мы будем его на выставки водить? Она отвечает: - Конечно. Я говорю: - Ну тогда ему точно нужно все дела научиться делать на улице в сторонке, а то если на выставке он там прямо на площадке наделает, ему очки не дадут. Дочка: - Мама, а зачем ему очки, он что, плохо видит? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1318 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сын ( 7л) о картине "Бурлаки на Волге" : " если им не нравится там работать, зачем они выбрали себе такую работу?"
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1319 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1.Мы в этом году еще ( или уже, наверное) не были в теплой Испании в отпуске. (У сына любовь к отпуску именно в Испании). Ребенок сначала страдал, потом просил, а тут вот, узнав что когда едешь в отпуск, то пропускаются его любимые тренировки, заявил мне: "мама, ты знаешь что в Дублине тоже есть море!? Вот поедем туда. Море, мама, это тоже отпуск!!"
2. Мы же уже осваиваем программу SI. Накануне было родительское собрание, где просили дома не исправлять спеллинг слов. Мол, ошибки это нормально, это хорошо, сказали даже чио любят ошибки. Видимо эта мысль проходит по учебному процессу красной линией. Все было замечательно. И тут, Домашнее задание по математике. Нужно сосчитать сколько изображено зверей в каждом секторе, сложить и написать сумму. Проверяю: сложил по-невнимательности трех рыб с пустотой и получил 4. Обсудили. Покаялся что поторопился. Говорю:" стирай, исправляй ошибку". И тут сын рефлекторно заявляет. - "нет, мама! (Деловым таким тоном) ошибки это хорошо!! Мы любим ошибки, мы учимся на ошибках" Последний раз редактировалось Tail, 28.10.2016 в 21:07. Причина: Добавлено |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
говорят дети, юмор |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
все говорят о беременных девочках | nadezda_k | Само приползло | 42 | 17.02.2009 22:24 |
Дети, дети и еще раз дети. (все интересное) | Anonymous | Наши дети | 49 | 19.01.2008 16:18 |
Moody's: Результаты выборов говорят о стабильности экономики | Mr.Val | Политика | 9 | 06.12.2007 07:39 |
Говорят в Ирландии дороги ужасные | TYA | Само приползло | 13 | 26.10.2007 15:12 |
Говорят дети... | Kolbassa | Наши дети | 30 | 16.08.2007 10:43 |