![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1276 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да правилний русский страдает, моя-13лет нечаенно закрила кота в комнате. звучало так- пап я заключила степана на чутй в комнату. вторая доч12лет -- пап почему ти давиш пену на левую руку, а потом правой береш пену и мазеш на лицо?почему не левои мазеш? ответитй не смог,сам незнаю ,привик
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (05.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1277 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С мелкой (ей 10) в ресторане, она заказала себе мороженное. Начала его есть и тут заявляет ''У меня голова болит!''
Я говорю: ''Может от мороженого? А ну хватит его лопать!'' А она отвечает на мотив песни: ''Love hurts!'' ![]()
![]() |
#1278 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В детском саду у одного из моих подопечных заболел ветрянкой маленький братик, причем прыщи у него только на ногах. Спрашиваю его "How is your baby Adam? Has he got chicken pox?" Мелкий отвечает "Yes, he's got chicken legs"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы были у родственников в Литве на каникулах. Зашли в магазин Maxima, сын (5лет) увидел стеллажи с коробками полными литовских шоколадных конфет, которые ему так нравятся. Немедля подбежал к этим коробкам, остановился, раскинул руки и на весь зал как закричит по-русски: "Мама! Так вот же она, Литва!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера в колледж ходили на день открытых дверей. Мелкая увидела стоящего пожилого мужчину в костюме, решила это их принципал (так и было) и пошла знакомиться. Подходит и говорит:
- Are you principal? - Yes I am. - Oh, you so lucky! This school is amazing! ![]() Спросила как его зовут, рассказала о себе и говорит мол ждите, я к вам через год приду учиться... Директор так обрадовался ![]()
![]() |
#1281 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На фейсбуке делятся историями, как детки психологов ставили в тупик
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | LULU (12.12.2015) |
![]() |
#1282 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Учим с мелким стихотворение "Спит спокойно старый слон.." Там всего 2 строчки, но учим долго и мучительно, отвлекаясь на все подряд. Вечером прошу повторить для папы. Сын (почти плача скороговоркой) "Я спит спокойно старый слон, стоя спать умеет он не буду читааааать. Я его не знаааааю"
![]() Записываем на камеру стишок для бабушки, сын выбрал стихотворение "Капитан". Там последние слова "И скачут лягушки за мной по пятам и просят меня "Прокати капитан!". Мелкий с чувством рассказывает все стихотворение, хитро смотрит на меня и произносит последние строчки "И просят меня .. "Дай конфетку, капитан" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
Новичок
|
![]()
А мое чудушко рисовало сегодня Санте рисунок,смотрю какие- то белые с серым квадратики по всему листу,спросила))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Малой 5 лет говорит своей бабушке: Бабушка, ты моя самая любимая бабушка. Я тебя так сильно люблю. Давай с тобой поженимся.
terze добавил 12.12.2015 в 03:44 Цитата:
http://citatyizfilmov.ru/video/799/Н...-может-ее-быть находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! ..... Последний раз редактировалось terze, 12.12.2015 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подходит сегодня сын (1-го января 10 лет будет) с планшетом, подаренным на Кристмас. Там строка поиска игр в Виндоуз 10. Дальше диалог:
- Мамочка, напиши здесь по русски МЕГАГОЛОВКА, а то я, наверное, не правильно набираю.. - Не поняла, что такое мегаголовка? - Не спрашивай, просто напиши правильно. Пишу... Самой интересно.. Естественно, ничего не выдаёт. Сын: - Странно... Обычно по популярным мультикам делают игры. - А по какому мультику ты ищешь? - Как по какому? Мегаголовка.. - И где ты такой смотрел? - Как где? Дома.. Ты сама мне закачивала. - Я тебе ГОЛОВОЛОМКА закачивала!! - А точно!!!!! Головоломка!!! Напиши "Головоломка" Из-за смеха еле в клаву попадала.. )))) Ещё недавно "Мегамозг" пересматривал. Вот и смешалось)))
![]() |
#1286 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень стргим голосом прошу сына убрать лего. "В последний раз прошу, убери лего -ты меня знаешь". Мелкий невозмутимо "Да, знаю, тебя Катя зовут"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой младший только начинает говорить. Сегодня играл с маленькими животными. Называет их- котик,абака,мумука,и т.д. потом достает фигурку кита,и говорит- килька! я н поняла,говорю- рыба. Малыш-нет! килька!
Вот сижу и мучаюсь откуда такое слово в лексиконе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В русской школе дали задание - повторить, как говорят животные, т.е. петух кукарекает, корова мычит и т.д. Выяснилось, что сын не может произнести "лошадь ржет", она у него "жжет"
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Katyaa, 18.01.2016 в 19:43. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1289 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот тоже задумалась. Погуглила и, что приятно, угадала. Заодно обогатила словарный запас "Индюк кулдыкает".
Благодарность от: | Katyaa (18.01.2016) |
![]() |
#1290 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя 10-летняя дочка:
- Мама, можешь закидать меня помидорами, но мне, кажется, нравится Джастин Бибер! ![]()
![]() |
Ключевые слова |
говорят дети, юмор |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
все говорят о беременных девочках | nadezda_k | Само приползло | 42 | 17.02.2009 22:24 |
Дети, дети и еще раз дети. (все интересное) | Anonymous | Наши дети | 49 | 19.01.2008 16:18 |
Moody's: Результаты выборов говорят о стабильности экономики | Mr.Val | Политика | 9 | 06.12.2007 07:39 |
Говорят в Ирландии дороги ужасные | TYA | Само приползло | 13 | 26.10.2007 15:12 |
Говорят дети... | Kolbassa | Наши дети | 30 | 16.08.2007 10:43 |