![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1246 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сидим в аэропорту уже перед воротами, рядом никаких кафешек.
Малая - хочу пить. - зайдем в самолет, куплю. - а ты в банкомате вон купи - ?????? Показывает на вендинг машину с напитками "вот это банкомат". |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1247 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Ходим на русский, но это просто для того, чтобы писать и читать умела... У нас ирландский лучше, чем русский... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (03.06.2015) |
![]() |
#1248 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на такую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
Спам-робот
|
![]()
Мелкий задал вопрос, что делает сердце.
Переадресовала его дочке (11) - Стучит. Я- А для организма что делает? - Ну делает, чтобы мы жили. Я (сыну 8)- Что сердце делает? - Гоняет кровь. Женский и мужской подход.
![]() |
#1250 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прикалываемся с мелким. Он мне страшным голосом "Мамочка, почему у тебя такие большие уши?" Я в ответ: " Чтобы лучше слышать тебя, дитя мое". Спросил про руки, колени, зубы, нос. Устал. Я, чтобы его повеселить, спрашиваю "A почему у тебя такая большая ...попа?" Мелкий мгновенно, тем же страшным голосом: "Чтобы много КАКАТЬ, дитя мое".
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Anna_ (26.07.2015), Kotoff (14.06.2015), LULU (23.06.2015), natalichka (03.11.2015), NeZoviMenia (15.06.2015), Olla (15.06.2015), Юлия (28.07.2015) |
![]() |
#1252 |
Спам-робот
|
![]()
По Фейсбуку бегал опросник для шестилетки- типа что должен знать ребенок в таком возрасте. Прикололась с ыном востмилеткой.
Один из вопросов "Зачем ходят в школу?" Сын- Учиться, играть с детьми. (пауза) Ну и чтобы родители отдохнули. ------------ Он же. Делает домашку по русскому. Текст про животных больших и маленьких. Надо ответить на вопросы. А там написано, что на Земле самое большое животное слон и даны его размеры. Сын в ответах пишет. "На Земле самое большое животное синий кит. Я ваще не знаю его рост."
![]() |
#1253 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня деть запомнил, что у него сердце с легковой автомобиль
![]() |
#1254 |
Спам-робот
|
![]()
Мелкий (почти 4)- Хочу на улицу.
Брат (8)- Хоти дальше. Мелкий (серьезно так)- Хочу дальше.
Благодарностей: 5 от: | Katyaa (24.07.2015), natalichka (03.11.2015), Olla (28.08.2015), Stepashka (24.07.2015), Юлия (28.07.2015) |
![]() |
#1256 |
Спам-робот
|
![]()
Кукуруза- миньон горох.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1257 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дочь говорит: " У нас летает муха!". Я говорю: "Откуда? Мелкая мошка чтоли?". Дочь:" Нет. Большая такая. Она выросла!".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
— Дядя Изя, — говорит Семочка, — большое спасибо за ту трубу, что вы мне подарили. Такой дорогой подарок!
— Да, ерунда! Что там дорогого? 60 копеек. — Но зато мама и папа каждый вечер дают мне десять рублей, чтобы я не дудел. Вовочка спрашивает в аптеке: - У вас есть какое-нибудь обезболивающее средство? - А что у тебя болит? - Пока ничего, но папа пошел на родительское собрание...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1259 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дочка почти пяти лет спрашивает у деда мальчик ли он. Дед отвечает, что он уже не мальчик, а старый дед. Дочка не соглашается, говорит, нет, дед - старый мальчик.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1260 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сын запутался в руках; где правая, где левая . говорит "трудно разобрать, у меня руки очень похожие"
![]() |
Ключевые слова |
говорят дети, юмор |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
все говорят о беременных девочках | nadezda_k | Само приползло | 42 | 17.02.2009 22:24 |
Дети, дети и еще раз дети. (все интересное) | Anonymous | Наши дети | 49 | 19.01.2008 16:18 |
Moody's: Результаты выборов говорят о стабильности экономики | Mr.Val | Политика | 9 | 06.12.2007 07:39 |
Говорят в Ирландии дороги ужасные | TYA | Само приползло | 13 | 26.10.2007 15:12 |
Говорят дети... | Kolbassa | Наши дети | 30 | 16.08.2007 10:43 |