![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Спам-робот
|
![]()
А он поинтересовался какие ему пособия положенны ,т.к. он не в состоянии сейчас работать и доходов нет? Или отказали и он пошел смирно в хостел? Вот к примеру-у меня нет денег от слова совсем, и доходов никаких и пособий,я уж задала бы вопрос-мне к какому мосту лучше сесть.? В этой стране не дадут умереть с голода,вариантов масса-от пособий до благотворительных организаций.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Он че вот делает целыми днями? Сидит и пялится в потолок что ли, в свободное от редких больничных аппоинтментов время?? Все выгуглить, заполнить, поотсылать и даже сделать пару звонков - дело пары дней если медленно двигаться. |
|
![]() |
![]() |
#109 |
Спам-робот
|
![]()
Молли,вы не подумайте-мы тут ни в коем случае не обсираем Романа как личность .Это форум,и имя Роман здесь имя нарицательное и мы на примере Романа учимся как делать нельзя,и что нужно делать в той или иной ситуации. Это форум-мы тут свои проблемы решаем на примере Романа в данном случае. Ну и поговорить))
|
![]() |
![]() |
#111 |
Спам-робот
|
![]()
Нам это не понять, да и с Молли спроса никакого. Это так, мысли вслух.
Я тоже думала про год в госпитале. Это ж вообще эпицентр соц общения. Гугл в руках, выписки можно прям у лечащего врача стрясывать не в авральном режиме, а на всякий случай. Но мы хотим чтоб Роман был таким каким мы хотим. А он другой. И, вы знаете, я думаю... А почему бы нет? Его пример показывает, что можно вот и так... Что бы ни случилось...Тебя все равно найдут, отмоют, принесут пельменей, соберут тебе денег, заставят, решат за тебя вопрос с телефоном и тд... Потом будет Доктор Роман жить в соц доме ( через годик где то), ногу ему починят( скорей всего бесплатно), будет снова работать дантистом, клиентов полно. Найдет себе бабёнку, может из числа спасающих его... Глядя по комментам - женщин сопереживающих много. Так что при его жизненной позиции у него шансов очень много, что всё у него будет нормально. Будет потом на приёме рассказывать свои истории ( всё как он любил).
#112 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сидит кошка грустная и измученная. – Ты что такая? – спрашивают ее подруги. – Вчера кот меня пригласил. Два часа на крыше, два часа на трубе, два часа в трубе, два часа на лестнице, два часа под лестницей. Тут все остальные кошки заахали с завистью- он мне рассказывал, как его кастрировали. |
|
![]() |
![]() |
#113 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | SilA (10.04.2021) |
![]() |
#114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У Романа были невысокие цены на фоне ирландских. И старался помочь он всем.
Kleo добавил 11.04.2021 в 00:19 MOLLI, у вас большое сердце и столько терпения. Дай Бог вам сил и здоровья. Последний раз редактировалось Kleo, 10.04.2021 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#115 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"помочь" в каком смысле? Он что, бесплатно кого-то лечил? Ночами работал, чтоб всех желающих принять?)) Типа к нему пол Ирландии ломилось. Судя по моим нескольким недовольным его работой вменяемых знакомых, дантист он как дантист.
|
![]() |
Благодарность от: | Dim oo7 (11.04.2021) |
![]() |
#116 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все очень странно. Человек который приехал сюда из Украины, смог пробиться здесь, при первой тяжеленной ситуации опустил руки. И получается что абсолютно чужие люди, клиенты помогают вытащить из всего этого дерьма. Не приведи господь, чтобы родные и друзья отвернулись в такой ситуации. Почему Молли посылает все его документы в Швейцарию, Москву и Израиль? А если бы она незнала о его ситуации, то я так понимаю он сейчас бы жил без ноги и под мостом?
|
![]() |
![]() |
#117 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не говоря уже о том, что не ясно еще кто все это "творил" на самом деле - он или бывшая жена. Вполне возможно, если бы не она, вообще б ничего не было. Ika добавил 11.04.2021 в 01:07 Цитата:
К тому же, лечения никакого нового не было сделано по сей день, так что жил бы сейчас как и жил до этого))) Последний раз редактировалось Ika, 11.04.2021 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (11.04.2021) |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё ждала, когда ж мои пельмени тут всплывут? Не обманулась, упомянули 😄😄
Не перестаю удивляться способности корифеев этого форума на домыслах и додумках изобразить свою историю и так отчаянно её мусолить. Получается, что Роман та ещё скрытная сволочь, сидящий на миллионах, фамилия его Корейко и из своих накоплений ни цента не возьмёт даже если подыхать будет. Профессионал он так себе, к нему людей силком тащили, а благодарные отзывы пишут недалёкие и беспринципные женщины, которые мечтают заполучить себе бесхребетного, больного на голову и ноги стареющего мужичка. А потом, минуя жизнь под мостом (откуда вообще этот мост взялся?))), припеваючи жить в социальном доме, с коварной улыбкой каждый день перебирая десять тысяч евро, которые мошенническим путём отжали у сердобольных людей. Ах, да. Ещё Роман будет каждый день бить чечётку, потому как ноги то у него здоровые, а все рентгены и документы - фикция, потому что их каждому здесь лично не предоставили, а разместили на всеобщее обозрение в другом месте. Да и аварию он подстроил, чтобы 15 месяцев поесть сильнейших антибиотиков, покататься в инвалидном кресле по хостелу, куда его скинули сразу после операции, попрыгать на костылях, не спать ночами от боли... Ну а что, тот ещё квест! Если уж фантазировать, то полной программе, чего уж там. Предлагаю модераторам убрать эту тему из форума. Всю информацию можно получить у Романа лично. Как я уже говорила, он для всех в открытом доступе на Фейсбуке и по телефону. Спасибо тем, кто дал хорошие советы и всем неравнодушным.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Была сначала история собрать деньги на переезд с Египта сюда, если помню. И вот думаю очень хорошо собрали денег, так хорошо, что решили придумать дубль 2. Хотелось бы ошибиться, но всё это дело попахивает, очень попахивает. |
|
![]() |
![]() |
#120 |
Спам-робот
|
![]()
Мы ездили к Роману так как было дёшево, аппойтментов не надо было долго ждать и по лечению всё устраивало ( негативного опыта не было). Немного он такой был "всезнайка", даже не знаю как описать. Очень самоуверенный и даже иногда с налётом вальяжности и чутка высокомерия ( но с очень таким еле уловимым стёбным). С нами это не очень пройдёт, но иногда с открытым ртом то и не поспоришь))). Опять же такое поведение частенько встретишь в наших кругах, поэтому можно просто спустить на типично " нашенское" общение. Но это всё нюансы, в целом услуги устраивали.
По крайней мере сейчас столкнувшись тут с поиском дантиста - ну как бы сложней... И денег дороже. Это да. Как говорил сам Роман, у него 99% " нашей публики", первый ирландский клиент зашел к нему только года через 3 после открытия сервиса. И даже при этом он работал нон стоп. Так что врядли открытие его клиники было делом таким сложным. Поставь прайс ниже - и он нашего контингента отбоя не будет. Когда случилась авария - конечно первая мысль , а что денег у доктора совсем нет? Это конечно было странно, тк там один за другим шли люди с утра до вечера. Пока ты сидишь- там уже 2 в очереди на диване. Роман сам скрытный очень. И , хоть Молли там обижается и тд, но она сама про него ничего не знает. Год назад я общалась с людьми, которые конкретно занимались спасением Романа из Египта, общением с его семьёй и прочим. И все сходились во мнении, что всё очень мягко сказать " странно" и что то чётко понять невозможно. Потом вот было затишье на год и снова... Опять же, помогать это нормально. Но если человек скрытный или действует чьими то руками - то будет возникать много вопросов. Это ясен пень. И нечего тут психовать и обижаться. SilA добавил 11.04.2021 в 12:01 MOLLI, Молли, даже у меня, с зпл в 11 евро в час есть небольшие накопления и еще несколько тысяч в виде авто. Совсем малюсенькие накопления конечно ( коплю на институт), но всё же... У Котофф вон при ее работе ( не дантистом) есть страховка, по которой она обслуживается. Так что Корейко не Корейко, ясное дело, что людям странно , что у успешного Дантиста не оказалось ни копейки, ни страховки, ни жилья, ни машины ( чтоб продать), ни че го... И это вполне себе нормальный вопрос. Поскольку Роман вообще не распространяется о своей личной ситуации ( ну сказал бы что все деньги вложил в ммм и они прогорели), то люди так или иначе удивляются. Да, это именно удивление, а не пересчет Романовых денег. Как говорила кому то его б жена при сборах, то она денег тоже не имеет и не видала, и собирала деньги под его спасение у родственников. Так что поскольку все так мутно - постольку и интересно это всё))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.04.2021 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Доктор Роман Стоматолог | KIKA | Медицина | 2 | 11.03.2021 09:10 |
Умер Роман Карцев | localchap | События | 4 | 04.10.2018 18:23 |
Стоматолог др.Роман | natalja0809 | Медицина | 8 | 21.01.2017 21:34 |
Доктор Роман - польская зубоврачебная клиника!!! | Lilleke | Black & White | 33 | 02.06.2010 13:38 |
Роман в письмах | Mithrilian | Женские разговоры | 25 | 23.11.2007 11:49 |