![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие форумчане!
Есть ли у кого координаты стоматолога др. Романа?! ![]() Он принимал на Дорсет ст. Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (08.01.2017) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не могу сказать что это какая то суперсовременная суперклиника. Но: Обращались 4 раза. Первый раз - срочное удаление сложного зуба. Плюс - приняли срочно, сделали всё очень внимательно, выписали лекарства, проблем не было. Второй раз маленькая пломбочка- естессно все ок. Третий раз очень сложный зуб, свищ в десне, инфекция в канале. Сохранили зуб, прочистили десну, канал , все запломбировано, функционирует. Четвертый раз - ставили коронки на 2 зуба мужу. Всё окей. Цены умеренные ( по здешним меркам), отношение внимательное, объяснение состояний зуба адекватное. Но сами понимаете это дело очень индивидуальное и у разных клиентов могут быть разные отзывы.
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы уже смеемся, что отзывы о Романе обычно начинаются так - "а доктор Роман мне зуб спас!". И это действительно так. Например, местные врачи не в курсе про red Russian, и советуют такие зубы удалять. А зуб при этом не тревожит, и удалению не подлежит.
Мне лично спас зуб, точнее от дорогостоящей процедуры чистки каналов. Пришла с чувствительностью, Роман сделал снимок, посмотрел со всех сторон, сказал, что проблемы не видит, но нерв близко к пломбе. Если пломбу менять, то надо чистить каналы, но не видит причины это делать. Начал тщательнее осматривать и нашел кусочек зубной нити в кармане десны, который уже начал гнить. Выписал противовоспалительную полоскалку. Зуб на месте и деньги тоже. Боюсь, что в другом месте вычистили бы мне каналы, а проблема бы не исчезла. Это говорит о внимательности и дотошности. Ну и по мелочи ходили с мужем, и еще несколько знакомых. Все довольны. Негативных отзывов не слышала. Ан, нет, подруга жаловалась, что Роман болтает много))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
))) мой супруг его переболтал. Один дотошно спрашивал, другой дотошно объяснял. Я тихо вяла в кресле ожидания.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Стоматолог Роман открыл кабинет в Дублин 14 | NeZoviMenia | Медицина | 126 | 02.10.2018 11:53 |
Стоматолог в Galway? | Miracle | Медицина | 1 | 21.11.2013 09:07 |
Русскоговорящий стоматолог | leon33 | Медицина | 3 | 14.03.2012 14:28 |
Роман в письмах | Mithrilian | Женские разговоры | 25 | 23.11.2007 11:49 |
стоматолог в Дублине | mnemtsev | Медицина | 11 | 20.11.2005 20:56 |