![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не пойдет,да и дело не совсем в нем или мне,неплохо бы ужились,отец изживает все эти годы,у него с головой не лады по-моему,на полном серьезе.
Skifia добавил 24.05.2014 в 02:14 Хреново все это.Я не хотела,чтобы все так получилось,не знаю что делать,куда идти,идти то мне некуда,только домой ехать.Работу потеряла,какое мне жилье снимать.Не могу think straight сейчас Последний раз редактировалось Skifia, 24.05.2014 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Спам-робот
|
![]()
Skifia, ну вот тема плавно перетекла... Я уж честно давно наблюдаю за трансформациями... В одной теме в архиве как то столкнулась с сообщениями когда ты только ехать сбда собирались - и вононо как...
Чесслово, я б на эмоциях рубаху т на себе не рвала... Понятно, что неймется - но и не 20 лет... Во первых успокойся и сдай на права ( неплохо бы чтоб машинешка была своя)... Заодно будут документы делаться ( и таки да, годы идут и прошли - но пусть бумашка будет, она очень важна) Потом работу поискать и как только нашлась - решать вопрос с переездом и снятием жилья... А если мужик неплохой - то не рвать отношения - а просто сменить формат... Ну пусть в гости приезжает что ли))) А папону евойному кой годик что он с ума то рехается? Сама конечно жила три месяца с родственницей мужа в доме в деревне.... Убежала ....
![]() |
#108 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
2)работу я найду без проблем,тут скорее с accommodation проблемы будут. Цитата:
62 года, дегенeрат,прости господи. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia,лови поддержку, ты умная, целеустремлённая и знаешь что хочешь. Всё у тебя получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
этот год такой странный, сплошные трансформации и решительные действия
Скифия, удачи полюбому, прорвемся.
Благодарность от: | Skifia (24.05.2014) |
![]() |
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia,
Всё будет хорошо! Я ушла в никуда с 2 детьми тогда 16 и 8 лет собакой и морской свинкой ![]() Если учиться собираешься на того же, тогда тебе ближе к Корку надо, там сейчас работы куча. Ты ещё такая молодая! Держись! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Ambivalence (24.05.2014), Dina_Ireland (24.05.2014), Jusilda (24.05.2014), Katyaa (24.05.2014), Kotoff (24.05.2014), Lee (24.05.2014), marulia (24.05.2014), Skifia (24.05.2014), Zorka (24.05.2014) |
![]() |
#112 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 24.05.2014 в 09:41 Skifia, знаю тут одну пару,папаня жены окончательно поехал головой после инсульта,извел всех вокруг,еще и агрессивный стал,чуть не до развода. а это у вас всегда так было,что родительская реакция-святое? Lee добавил 24.05.2014 в 09:48 Может,вы сможете себе позволить снимать комнату в квартире с кем-то еще?Я знаю нескольких человек которые вот так живут,причем один в Галуее тоже,они там все музыканты,им самое то ![]() Lee добавил 24.05.2014 в 09:51 у них квартира большая,возле мостика рядом с заливом в сторону Кладды,двухэтажная,можно и не встречаться с другими квартирантами сильно.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.05.2014 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Спам-робот
|
![]()
Skifia, пытаюсь вывести одну теорию, поэтому такой вопрос... Неужели по первости ничего не предвещало получение на выходе такой вот ситуации? Особенно , когда рядом бескомпромиссный человек, который любит жизнь в глуши...
Просто пришла к мнению, что многое мы ( и я в том числе когда то) просто не хотим замечать...ну потом все это и получаем ... SilA добавил 24.05.2014 в 10:15 Думаю одной без детей и хомяка( и если есть работа) найти комнатку гораздо легче, чем паре...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.05.2014 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, это со временем учишься,а сначала любовь а все остальное-дело житейское,все(наверно)проходили через это
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фарм/биофарм технологии. 16 апреля в NIBRT был сход работодателей все были из Корка. Ди и обьявлений куча на сайтах приглашают туда.
Зы ухожу сдавать ненавистную статистику - последний экзамен и всёёёёёё!!!!! "Пожелайте удачи в бою" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скифия, может рассмотреть как вариант Б&Б с проживанием, хотя бы на время. например вот
http://www.jobsguideireland.com/galw...reakfast-jobs/ o, look!)))) http://www.gumtree.ie/cp-bar-restaur...-job-593196257
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 24.05.2014 в 10:14. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (24.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фармация(химия) и биофармация (биология), производство лекарств. Биофармация сейчас больше развивается, говорят скоро заменит всю химию. Я в России была фармацевтом здесь закончила курс по биофармации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, помню разъехалась с бойфрендом после 5 лет,сняла крошечную квартирку,пришла золовка помогать и ее подруга.Я вся в прострации сижу,они меня пытаются веселить,типа да фигня все.Ее подруга с дрелем такая носится,взяла стеклянную звезду-подсвечник,на цепочке,говорит-Куда вешать.Я говорю,да пофиг,не знаю.Она говорит-Я повешу ее на потолок,возле двери,ты не волнуйся,скоро у половины мужиков в нашем городе будет отпечаток звезды на лбу
![]() ![]() пережила,и слава богу
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Флуд на тему "Win vs. *nix" из темы "PC vs Laptop" | adrynov | IT и Связь | 293 | 01.12.2009 15:32 |
Флуд из темы "Призыв в армию в России - осень 2009" | rojer | Оффтопик | 18 | 08.10.2009 09:43 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |