VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 21:18   #106
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose
По умолчанию Re: Новости по Irish born child

а ещё у них в германии есть друзья русские из россии, что в конце советов съехали и почти всё!!! это время они сидят на сошале безработице и хаят немецкое государство! и языка не знают

Откуда вы инфу находите только что в Германии и Франции нет лонг терм сошала?????????????????

WaterRose добавил 11.03.2011 в 22:20
А во Франции студенты все получают пособия, на который могут полностью жить и учиться. То же недельное ирл. пособия с оплатой студент общаги.
И учатся так до докторской... лет по 10 с прогулами.
Так что если думать о детях и учёбе, то неплохая страна

WaterRose добавил 11.03.2011 в 22:24
Цитата:
Сообщение от tasya Посмотреть сообщение
. Работодатель предлагал людям работу за 28 тысяч в год. Пришло к нему несколько кандидатов ,день поработали ,а потом один сказал что жена посчитала что у них на социале больше получается ,второй тоже самое.
Это сколько у них детей!!!!! Странно что больше, там же ещё фис.
НЕ ВЕРЮ ЧТО БОЛЬШЕ!

Последний раз редактировалось WaterRose, 11.03.2011 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Countess (12.03.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.03.2011, 21:27   #107
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса

Цитата:
Сообщение от Фея Посмотреть сообщение
...кстати, я слышала, что в Германии если ты безработный, то не имеешь права иметь машину и счёт в банке, так ли это?

...всмысле..иметь то всё это чел. может, вот только когда соц. органы узнают об этом, то лишат пособия.
Вроде бы в Ирландии тоже дорогие машины социал не приветствует.Слышала такое,но не утверждаю...
Countess (12.03.2011), WaterRose (11.03.2011)
Старый 11.03.2011, 21:30   #108
Активный Участник

Благодарности: 325 в 165 сообщениях Поиск благодарностей Mrs_Hart

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
в обоих этих странах есть лонг-терм сошал.
Конечно есть, кто ж спорит? Только вот попробуйте родите ребенка там ( в Германии или Франции) и сразу сядьте на социал, там что бы сесть на социал, отпахать нужно как минимум 2-3 года и отплатить не маленькие налоги, а если и не работал раньше, то на социал ставят только тех кто получил статус беженца. Я бы хотела посмотреть сколько мигрантов приехало бы сюда рожать если бы Ирландия давала документы так как Италия (например), дали пермессо де сажорно и все - аривидерчи, живи дальше как хочешь, хочешь иди работай, а хочешь едь обратно. Я уверенна что из 100% осталось бы всего 20%.

Насчет рожать инвалида ребенка или нет, это уже личное право каждого родителя! Или если ребенок инвалид то он уже автоматически не имеет право на жизнь? Никто не имеет право осуждать тех родителей которые решились дать жизнь ребенку инвалиду. Я уверенна, что Бог таким родителям воздаст за их труд.
Mrs_Hart вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Countess (12.03.2011), WaterRose (11.03.2011)
Старый 11.03.2011, 21:37   #109
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Цитата:
Только вот попробуйте родите ребенка там ( в Германии или Франции) и сразу сядьте на социал, там что бы сесть на социал, отпахать нужно как минимум 2-3 года и отплатить не маленькие налоги,
Здесь не так ?
Kama (11.03.2011), WaterRose (11.03.2011)
Старый 11.03.2011, 21:45   #110
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,421 в 677 сообщениях Поиск благодарностей julik
Отправить сообщение для  julik с помощью ICQ

Цитата:
ещё у них в германии есть друзья русские из россии, что в конце советов съехали и почти всё!!! это время они сидят на сошале безработице и хаят немецкое государство! и языка не знают
Никак не русские. Или евреи или русские немцы. Такой контингент очень сложно кышнунть с социала и практически невозможно привлечь к работе.
julik вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
qu-qu (12.03.2011), schaden (11.03.2011), WaterRose (11.03.2011)
Старый 11.03.2011, 21:49   #111
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Цитата:
НЕ ВЕРЮ ЧТО БОЛЬШЕ!
Это для разжигания расовой нетерпимости,вы просто посмотрите на соответствующую тему на форуме.Глотки готовы порвать друг другу,чего и требовалось от статьи.Чего уж говорить о ирландцах
Paper-mâché (12.03.2011), WaterRose (11.03.2011)
Старый 11.03.2011, 21:56   #112
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,315 в 959 сообщениях Поиск благодарностей schaden
Отправить сообщение для  schaden с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от julik Посмотреть сообщение
Никак не русские. Или евреи или русские немцы. Такой контингент очень сложно кышнунть с социала и практически невозможно привлечь к работе.
угу, согласна полностью.
те знакомые и дети знакомых, приехавшие по пермитам и натурализовавшиеся в германии после, вообще слово отдых не знают, пашут как кони. орднунг, арбайт махт фрай. знаю человека, который вернулся в россию потом, просто не смог так пахать.
про молодых безработных инфа, мягко говоря, не сильно мне внушает, хотя бы потому, что в германии процесс обучения (все ступени до универа) занимает лет до хх запросто. учиться закончил, тебе уже 26)) у меня отличный пример - подруга, которая получает в германии образования руководителя мясоперерабатывающего предприятия, так это не как в рф, пошел в универ и протер попой скамью до дыр пять лет, поздравляем, вы менеджер! сначала несколько лет сама тушки свежевала как миленькая, потому что без этого нельзя поступить еще куда-то там, потом еще куда-то там, а уже потом в универ.
Старый 11.03.2011, 22:46   #113
Новичок

Благодарности: 17 в 6 сообщениях Поиск благодарностей Kama

Цитата:
Сообщение от schaden Посмотреть сообщение
а вы не гневите бога, относясь к ребенку-инвалиду как приговору или тюрьме? повторюсь, с мужем подобная ситуация уже обсуждалась, это дает мне уверенности в нем, как в человеке, который не развернется и не бросит меня, пусть даже я такая молодая и наивная, раз так о нем думаю. вопрос о количестве даже не стоял, двое минимум
Вы пожалуйста не валите с больной головы на здоровую, я то как раз так к ним не отношусь! Свои посты перечитайте выше, если уже не помните. Еще вот почитайте на будущее, может чуть добрее станете:

Добро пожаловать в Голландию!
или как жить с больным ребенком?

Меня часто спрашивают о том, каково это - воспитывать ребенка-инвалида. Чтобы помочь другим людям понять это, вдохновить их, а некоторым - поведать о том, как при этом себя чувствуешь, я написала вот что.
Когда вы собираетесь стать родителями, то это напоминает планирование замечательного путешествия... в Италию. Вы покупаете кипу путеводителей и составляете сказочные планы: Колизей. Давид Микеланджело. Гондолы в Венеции. Вы заучиваете несколько ходовых фраз на итальянском. Всё это приводит вас в радостное возбуждение.

После долгих месяцев ожидания наконец-то наступает знаменательный день. Ваши вещи упакованы, и вы отправляетесь в путь. Несколько часов спустя самолет приземляется, и вошедшая стюардесса объявляет: "Добро пожаловать в Голландию".
"Голландия? - удивляетесь вы. - Какая ещё Голландия? Я еду в Италию! Я должна быть именно в Италии. Всю мою жизнь я мечтала только об Италии!"
Но расписание рейсов изменилось. Самолет приземлился в Голландии, и вам придется остаться здесь. Важно заметить, что вас не отправили в какое-то ужасное отвратительное место, полное опасностей и тропических заболеваний. Это просто другое место.
Так что вам придется сойти с самолета и накупить других путеводителей. Вам предстоит выучить совершенно новый язык. Вы встретитесь с людьми, которых никогда бы не встретили.
Это всего лишь иное место, где жизнь течет в более медленном ритме, чем в Италии. Но после того как вы провели здесь некоторое время, перевели дыхание и огляделись, вы вдруг начинаете замечать, что в Голландии есть ветряные мельницы. И тюльпаны. И даже картины Рембрандта...

Но все, кого вы знаете, уезжают в Италию или приезжают из нее. И каждый взахлеб рассказывает, как там чудесно. И до конца вашей жизни вы будете отвечать: "Да, я тоже хотела съездить туда. И у меня были такие планы".
И боль от этого никогда не покинет вас. Потому что разбитые надежды и мечты - это ощутимая потеря.
Но если вы будете всю жизнь оплакивать неудавшуюся поездку в Италию... То никогда не насладитесь всеми теми особенными и великолепными вещами, которые может предложить вам Голландия!

Эмили Перл Кингслей, автор документального фильма "Такие дети" (1987) и многих других детских шоу, мать ребенка с синдромом Дауна.
По материалам американского сайта. Перевод И.Парфеновой

Kama добавил 11.03.2011 в 23:52
Цитата:
Сообщение от tasya Посмотреть сообщение
Мне кажется здесь намного меньший процент. У Ирладцев немного другие взгляды. В тех семьях , о которых я написала ,больные дети первые. Семьи очень хорошие . Я к стати тоже задавалась вопросом как они не боялись потом 2-3 еще рожать.
Ну естественно я не имела ввиду ирландцев. В этом и отличие между ними и нашими.

Последний раз редактировалось Kama, 11.03.2011 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Kama вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Countess (12.03.2011), WaterRose (11.03.2011), нина константиновна (12.03.2011)
Старый 11.03.2011, 23:46   #114
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,315 в 959 сообщениях Поиск благодарностей schaden
Отправить сообщение для  schaden с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
Вы пожалуйста не валите с больной головы на здоровую, я то как раз так к ним не отношусь! Свои посты перечитайте выше, если уже не помните. Еще вот почитайте на будущее, может чуть добрее станете:
видимо, чья-то голова действительно не здорова: человек, желавший мне просыпаться в холодном поту с кошмарами и жалевший, что обращается ко мне на "вы", желает мне стать добрее? ну, спасибо, что я от вас еще не слышала про "придурков" и "кукушек". в таком контексте вы действительно выглядите как святая.

в моих сообщениях в этой ветке, имхо, моя позиция обозначена:
а) я вам сочувствую;
б) я допускаю, что не все такие хорошие матери, как вы;
в) я не оскорбляю кого-либо только за то, что его точка зрения на воспитание больных детей расходится с моей.

а вообще желаю вам начать уже любить свою голландию, а не подсчитывать сколько от кого мужей ушло. у каждого своя история.
Старый 12.03.2011, 04:36   #115
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,367 в 1,001 сообщениях Поиск благодарностей Dimi

Цитата:
НЕ ВЕРЮ ЧТО БОЛЬШЕ!
Вы дочь Станиславского?
Или же 28 000 - это супер зарплата?
Кстати, и я читал эту статью, там всё подробно расписано, сколько и чего получает семья с тремя детьми на социале - 33 тыс. набегает.
Но, конечно, на троих детей неплохой ещё фис получать можно, но может они этого и не учли.
Dimi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 05:10   #116
READ ONLY

Благодарности: 149 в 88 сообщениях Поиск благодарностей нина константиновна

Цитата:
Сообщение от schaden Посмотреть сообщение
в) я не оскорбляю кого-либо только за то, что его точка зрения на воспитание больных детей расходится с моей.
Ой ли? А халявщики и паразиты? Не вы ли присоединились к предыдущим ораторам,клеймящим позором родителей у которых дети-инвалиды,чуль ли не обвиняя их в том,что они их понаражали,да ещё и сами воспитывают,а не в приют отдают?

нина константиновна добавил 12.03.2011 в 06:24
[QUOTE=vc;690895]Этот Immigration lawyer на этих иммигрантах живёт! Причём неплохо живёт, как и лендлорды, хозяева гостинниц для беженцев.
И он под присягой скажет, что от ввоза в страну африканских беженцев Ирландия будет процветать.(только забудет добавить какие именно категории людей будут процветать, а какие будут за этот банкет платить)

Все на чём то живут.)))))Вы тоже.Я помню тот момент счастья у всех выходцев с Прибалтики от подарка судьбы стать EU гражданином.
НИКТО НЕ ОТКАЗАЛСЯ!!!!!!!!!))))))))))))

Последний раз редактировалось нина константиновна, 12.03.2011 в 05:27. Причина: Добавлено сообщение
нина константиновна вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Countess (12.03.2011), WaterRose (12.03.2011)
Старый 12.03.2011, 06:13   #117
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Цитата:
Сообщение от нина константиновна Посмотреть сообщение
Что касается всех настроченых в обход конституции законов,а особенно тех,кто их строчил вот интересное видео:
Вообще то конституция относится только к гражданам, а про снабжение всякими социальными благами за счет налогоплательщика неграждан родителей решивших обеспечить свое будущее за счет удачной поездки там ни слова
Первое решение европейского суда достаточно четко это подтвердило

Цитата:
On those grounds, the Court (sitting as a full Court) hereby rules:
1.
In circumstances like those of the main proceedings, Article 18 EC and Council Directive 90/364/EEC of 28 June 1990 on the right of residence confer on a young minor who is a national of a Member State, is covered by appropriate sickness insurance and is in the care of a parent who is a third-country national having sufficient resources for that minor not to become a burden on the public finances of the host Member State, a right to reside for an indefinite period in that State. In such circumstances, those same provisions allow a parent who is that minor’s primary carer to reside with the child in the host Member State.
http://curia.europa.eu/jurisp/cgi-bi...T&seance=ARRET
Министр юстиции нагло нарушил решение суда и выдал социал тем кому он не положен, сделав отмазку что те должны искать ( но не обязательно находить) работу
Второе решение суда опять же четко говорит про право работы но не пожизненного социала
Цитата:
Article 20 TFEU is to be interpreted as meaning that it precludes a Member State from refusing a third country national upon whom his minor children, who are European Union citizens, are dependent, a right of residence in the Member State of residence and nationality of those children, and from refusing to grant a work permit to that third country national, in so far as such decisions deprive those children of the genuine enjoyment of the substance of the rights attaching to the status of European Union citizen.
vdc добавил 12.03.2011 в 07:15
Цитата:
Immigration lawyer Derek Stewart said a reversal of the law as it stands would likely lead to a number of deported immigrants returning to these shores, recession or not.
"I think that you will certainly have some numbers looking to come back. I don’t think they’ll be flowing back in numbers due to the recessionary state we’re in, but still I do think it will still be a more advantageous country to be in than certain African countries or far eastern European countries. I don’t think we’re looking at a huge financial issue. I think we’re looking at giving children equal rights irrespective of their colour, creed or parentage," he said.
Опять же потому что он нечитал решения суда, а уверен что все можно глоткой взять. Социал не положен, родители обязаны сами обеспечивать детей - см выше

vdc добавил 12.03.2011 в 07:17
Цитата:
Все на чём то живут.)))))Вы тоже.Я помню тот момент счастья у всех выходцев с Прибалтики от подарка судьбы стать EU гражданином.
НИКТО НЕ ОТКАЗАЛСЯ!!!!!!!!!))))))))))))
Разница в том, что для жизни здесь выходцам из Прибалтики не пришлось врать, в то время как этот адвокат и ему подобные живут за счет лжи, наглядный пример дело pamela izevbekhai

Последний раз редактировалось vdc, 12.03.2011 в 06:17. Причина: Добавлено сообщение
vdc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
julik (12.03.2011), Olga@Lough Gur (12.03.2011), vc (12.03.2011), WaterRose (12.03.2011)
Старый 12.03.2011, 06:26   #118
READ ONLY

vdc,может хватит злобствовать,рвать и метать? И тем более вспоминать ПРОШЛЫЕ РЕШЕНИЯ СУДОВ.

Да,ещё,помните,что у каждой категории граждан есть СВОИ ПРАВА.Вы же от своих отказываться не собираетесь?
Пора перестать быть такими эгоцентричными,не красиво.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.03.2011, 07:06   #119
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Цитата:
vdc,может хватит злобствовать,рвать и метать? И тем более вспоминать ПРОШЛЫЕ РЕШЕНИЯ СУДОВ.
Вообще то решения судов еще никто не отменял
я просто хочу показать что в эту игру по нахождению юридических оснований для своей точки зрения могут играть двое

Цитата:
Вы же от своих отказываться не собираетесь?
но и чужие брать не собираюсь
Старый 12.03.2011, 08:00   #120
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
но и чужие брать не собираюсь
Ну вот и чудно!!!!!!
Только обратите внимание на название темы и если вы к ней не имеете отношения,то митингуйте в других темах.
Ответ