![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ещё у них в германии есть друзья русские из россии, что в конце советов съехали и почти всё!!! это время они сидят на сошале безработице и хаят немецкое государство! и языка не знают
Откуда вы инфу находите только что в Германии и Франции нет лонг терм сошала????????????????? WaterRose добавил 11.03.2011 в 22:20 А во Франции студенты все получают пособия, на который могут полностью жить и учиться. То же недельное ирл. пособия с оплатой студент общаги. И учатся так до докторской... лет по 10 с прогулами. Так что если думать о детях и учёбе, то неплохая страна ![]() ![]() ![]() WaterRose добавил 11.03.2011 в 22:24 Цитата:
НЕ ВЕРЮ ЧТО БОЛЬШЕ! Последний раз редактировалось WaterRose, 11.03.2011 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (12.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
READ ONLY
|
![]()
Вроде бы в Ирландии тоже дорогие машины социал не приветствует.Слышала такое,но не утверждаю...
![]() |
#108 |
Активный Участник
|
![]()
Конечно есть, кто ж спорит? Только вот попробуйте родите ребенка там ( в Германии или Франции) и сразу сядьте на социал, там что бы сесть на социал, отпахать нужно как минимум 2-3 года и отплатить не маленькие налоги, а если и не работал раньше, то на социал ставят только тех кто получил статус беженца. Я бы хотела посмотреть сколько мигрантов приехало бы сюда рожать если бы Ирландия давала документы так как Италия (например), дали пермессо де сажорно и все - аривидерчи, живи дальше как хочешь, хочешь иди работай, а хочешь едь обратно. Я уверенна что из 100% осталось бы всего 20%.
Насчет рожать инвалида ребенка или нет, это уже личное право каждого родителя! Или если ребенок инвалид то он уже автоматически не имеет право на жизнь? Никто не имеет право осуждать тех родителей которые решились дать жизнь ребенку инвалиду. Я уверенна, что Бог таким родителям воздаст за их труд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Никак не русские. Или евреи или русские немцы. Такой контингент очень сложно кышнунть с социала и практически невозможно привлечь к работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (12.03.2011), WaterRose (11.03.2011) |
![]() |
#112 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
те знакомые и дети знакомых, приехавшие по пермитам и натурализовавшиеся в германии после, вообще слово отдых не знают, пашут как кони. орднунг, арбайт махт фрай. знаю человека, который вернулся в россию потом, просто не смог так пахать. про молодых безработных инфа, мягко говоря, не сильно мне внушает, хотя бы потому, что в германии процесс обучения (все ступени до универа) занимает лет до хх запросто. учиться закончил, тебе уже 26)) у меня отличный пример - подруга, которая получает в германии образования руководителя мясоперерабатывающего предприятия, так это не как в рф, пошел в универ и протер попой скамью до дыр пять лет, поздравляем, вы менеджер! сначала несколько лет сама тушки свежевала как миленькая, потому что без этого нельзя поступить еще куда-то там, потом еще куда-то там, а уже потом в универ.
![]() |
![]() |
#113 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Добро пожаловать в Голландию! или как жить с больным ребенком? Меня часто спрашивают о том, каково это - воспитывать ребенка-инвалида. Чтобы помочь другим людям понять это, вдохновить их, а некоторым - поведать о том, как при этом себя чувствуешь, я написала вот что. Когда вы собираетесь стать родителями, то это напоминает планирование замечательного путешествия... в Италию. Вы покупаете кипу путеводителей и составляете сказочные планы: Колизей. Давид Микеланджело. Гондолы в Венеции. Вы заучиваете несколько ходовых фраз на итальянском. Всё это приводит вас в радостное возбуждение. После долгих месяцев ожидания наконец-то наступает знаменательный день. Ваши вещи упакованы, и вы отправляетесь в путь. Несколько часов спустя самолет приземляется, и вошедшая стюардесса объявляет: "Добро пожаловать в Голландию". "Голландия? - удивляетесь вы. - Какая ещё Голландия? Я еду в Италию! Я должна быть именно в Италии. Всю мою жизнь я мечтала только об Италии!" Но расписание рейсов изменилось. Самолет приземлился в Голландии, и вам придется остаться здесь. Важно заметить, что вас не отправили в какое-то ужасное отвратительное место, полное опасностей и тропических заболеваний. Это просто другое место. Так что вам придется сойти с самолета и накупить других путеводителей. Вам предстоит выучить совершенно новый язык. Вы встретитесь с людьми, которых никогда бы не встретили. Это всего лишь иное место, где жизнь течет в более медленном ритме, чем в Италии. Но после того как вы провели здесь некоторое время, перевели дыхание и огляделись, вы вдруг начинаете замечать, что в Голландии есть ветряные мельницы. И тюльпаны. И даже картины Рембрандта... Но все, кого вы знаете, уезжают в Италию или приезжают из нее. И каждый взахлеб рассказывает, как там чудесно. И до конца вашей жизни вы будете отвечать: "Да, я тоже хотела съездить туда. И у меня были такие планы". И боль от этого никогда не покинет вас. Потому что разбитые надежды и мечты - это ощутимая потеря. Но если вы будете всю жизнь оплакивать неудавшуюся поездку в Италию... То никогда не насладитесь всеми теми особенными и великолепными вещами, которые может предложить вам Голландия! Эмили Перл Кингслей, автор документального фильма "Такие дети" (1987) и многих других детских шоу, мать ребенка с синдромом Дауна. По материалам американского сайта. Перевод И.Парфеновой Kama добавил 11.03.2011 в 23:52 Ну естественно я не имела ввиду ирландцев. В этом и отличие между ними и нашими. Последний раз редактировалось Kama, 11.03.2011 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#114 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в моих сообщениях в этой ветке, имхо, моя позиция обозначена: а) я вам сочувствую; б) я допускаю, что не все такие хорошие матери, как вы; в) я не оскорбляю кого-либо только за то, что его точка зрения на воспитание больных детей расходится с моей. а вообще желаю вам начать уже любить свою голландию, а не подсчитывать сколько от кого мужей ушло. у каждого своя история.
![]() |
![]() |
#115 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Или же 28 000 - это супер зарплата? Кстати, и я читал эту статью, там всё подробно расписано, сколько и чего получает семья с тремя детьми на социале - 33 тыс. набегает. Но, конечно, на троих детей неплохой ещё фис получать можно, но может они этого и не учли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
нина константиновна добавил 12.03.2011 в 06:24 [QUOTE=vc;690895]Этот Immigration lawyer на этих иммигрантах живёт! Причём неплохо живёт, как и лендлорды, хозяева гостинниц для беженцев. И он под присягой скажет, что от ввоза в страну африканских беженцев Ирландия будет процветать.(только забудет добавить какие именно категории людей будут процветать, а какие будут за этот банкет платить) Все на чём то живут.)))))Вы тоже.Я помню тот момент счастья у всех выходцев с Прибалтики от подарка судьбы стать EU гражданином. НИКТО НЕ ОТКАЗАЛСЯ!!!!!!!!!)))))))))))) Последний раз редактировалось нина константиновна, 12.03.2011 в 05:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Первое решение европейского суда достаточно четко это подтвердило Цитата:
Министр юстиции нагло нарушил решение суда и выдал социал тем кому он не положен, сделав отмазку что те должны искать ( но не обязательно находить) работу Второе решение суда опять же четко говорит про право работы но не пожизненного социала Цитата:
Цитата:
vdc добавил 12.03.2011 в 07:17 Разница в том, что для жизни здесь выходцам из Прибалтики не пришлось врать, в то время как этот адвокат и ему подобные живут за счет лжи, наглядный пример дело pamela izevbekhai
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 12.03.2011 в 06:17. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#118 |
READ ONLY
|
![]()
vdc,может хватит злобствовать,рвать и метать? И тем более вспоминать ПРОШЛЫЕ РЕШЕНИЯ СУДОВ.
Да,ещё,помните,что у каждой категории граждан есть СВОИ ПРАВА.Вы же от своих отказываться не собираетесь? Пора перестать быть такими эгоцентричными,не красиво. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я просто хочу показать что в эту игру по нахождению юридических оснований для своей точки зрения могут играть двое но и чужие брать не собираюсь
![]() |
![]() |
#120 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
irish born child 2009-2010 | rusja | Иммиграция | 134 | 18.11.2010 21:34 |
Non-Eu Parents of Irish Citizen Child могут легально работать в любой стране EU? | survivor | Иммиграция | 9 | 19.02.2010 18:59 |
новости об Anglo Irish Bank | ерёма | Финансы и Бизнес | 6 | 24.02.2009 13:46 |
Reminder Notice to Non-National Parents of Irish Born Children | tadpole | Иммиграция | 2 | 24.11.2007 16:01 |
Renewal of Leave to Remain under the Irish Born Child 2005 | Mysh | Иммиграция | 9 | 31.01.2007 17:06 |