![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1096 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дитю 2,5 было, как-то в голову не пришло
![]() ![]() Olla добавил 15.10.2013 в 13:49 у нас на работе в прошлом году была бурная дискуссия по этому поводу. один наш восточный коллега сказал своей 5-летней дочери, что Санты нет, после чего подвергся всеобшему осуждению иреландцев, уверяуших, что их дети верят в санту до 11-12 лет!
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 15.10.2013 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Newlook (15.10.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1097 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы в Марлей парк шодите к фейскому дереву. У нас туда регулярное паломничество.
Оль, а где именно в Марлей, а то мы туда иногда ездим,но дерева не видали
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 16.10.2013 в 10:59 Во, как часто ми недооцениваем детцкую сообразительность и внимание.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 16.10.2013 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Orla (16.10.2013) |
![]() |
#1099 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По поводу фей и Санты. Дочке 6 лет, недавно рассказали и что зубных фей не бывает и Санты. Не на прямую, а наводящими вопросами. По поводу Санты всё ещё сомневается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Санта - ересь и мракобесие! Так и надо нашим детям обьяснять!
А вот Дед Мороз - это суровая правда жизни данная нам в ощущениях! ![]() Algis добавил 16.10.2013 в 12:19 И вообще, Санта - это глобальное кидалово и фальсификация. Чувак, весь из себя типа коренной и алдовый лапландец, суровый, но добрый нордический герой, символ зимнего прздника - а на самом деле, родился то он на Туретчине! Хехехе - горячий южный мачо...
![]() Последний раз редактировалось Algis, 16.10.2013 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (16.10.2013) |
![]() |
#1101 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#1102 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а иногда еше и память
![]() а вообше мне не принципиально, чтоб сын верил в Деда Мороза/Санту. не уверена, что хочу, чтоб он писал " Santa letters"....
![]() |
#1103 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Моя до сих пор вся в сомнениях, а мы их и не развеиваем.
![]() |
![]() |
#1104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Муж вообще против этих "баек", это я больше сказки создаю. Поэтому и решили наводящими вопросами логику подключить. Так что до конца она не уверена, но сомнения и рассуждения - уже прогресс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой средний сынок вчера выдал перл!
Родились щеночки и он в полном восторге спрашивает -Мама,а можно нам одного закипить? Я в полном непонимании-Что? Он -Кипить Короче длилось это пару минут,пока я не спросила,скажи по английски что ты хочешь,а он мне говорит- Keep one puppy Тут до меня дошло,что кипить- это оставить! Вот так и появляютя новые слова. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Newlook (16.10.2013), olgaa (27.11.2013), olga_me (20.10.2013), relenka (16.10.2013), svetlya4ok (27.10.2013) |
![]() |
#1106 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сын (4)вчера говорит : " на твой День рождения мы с папой купим тебе большой торт!" я говорю: "можно и маленький" а он :"нет, на маленьком все твои свечки не поместятся"
![]()
Благодарностей: 9 от: | Katyaa (23.10.2013), Kirsti (20.11.2013), Nadegda (24.10.2013), Oliya (21.11.2013), relenka (23.10.2013), svetlya4ok (27.10.2013), Tail (23.10.2013), Taisa (29.10.2013), Виктория17 (23.10.2013) |
![]() |
#1107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сын (4 года) -наблюдения: " березы похожы на зебр -они тоже черно-белые..."
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1108 |
Активный Участник
|
![]()
У малой в школе был урок про космос и на домашнее задание надо было написать небольшое сочинение,ну и про инопланетян тоже.Малая напридумывала всякого и спрашивает меня-Мама,чем питаются инопланетяне?Я зависла,конечно,что тут ответить?Малая-Ай,да ладно,напишу что они кушают кусочки метеоритов,маленькие звездочки и...КОСМОНАВТОВ,если упевают их поймать пока они в свой космический корабль прячутся)))
Это она фильм Гравитация посмотрела и вот такую свою версию придумала) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Baileys (21.11.2013), Kirsti (20.11.2013), Leran4ik (10.12.2013), Oliya (21.11.2013), relenka (26.11.2013), svetlya4ok (28.11.2013), Tail (21.11.2013), Виктория17 (21.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1109 |
Активный Участник
|
![]()
в джервисе санта, который там по веревке спускается, оказался рядом с сыном, он его не видел до этого. дальше вполне осмысленный диалог: мама, санта меня напугал, и пусть он к нам не приходит. - а как же подарок? ты же хороший мальчик и хочешь подарок? - пусть лучше мама купит... и вот уже неделю сын категоричски непреклонен, и у него четкое отношение: santa is not welcomed here! вот думаю, что делать, как обманывать дальше, да и стоит ли? сыну 3,5 года всего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | olgaa (28.11.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
говорят дети, юмор |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
все говорят о беременных девочках | nadezda_k | Само приползло | 42 | 17.02.2009 22:24 |
Дети, дети и еще раз дети. (все интересное) | Anonymous | Наши дети | 49 | 19.01.2008 16:18 |
Moody's: Результаты выборов говорят о стабильности экономики | Mr.Val | Политика | 9 | 06.12.2007 07:39 |
Говорят в Ирландии дороги ужасные | TYA | Само приползло | 13 | 26.10.2007 15:12 |
Говорят дети... | Kolbassa | Наши дети | 30 | 16.08.2007 10:43 |