![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1066 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
такие же воспоминания...
barmalej добавил 18.11.2018 в 18:32 давай, без проблем. Последний раз редактировалось barmalej, 18.11.2018 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | iff (18.11.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1067 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Насчёт супа из молока надо попробовать, я думаю, что можно понять вкус, ну с учётом того, что молочная лапша мне по вкусу, по сути это варёная лапша на молоке. Мы иногда делаем суп из сырков, в классическом варианте сырки "дружба" - с советских времён, были даже как-то специальные сырки для супа, но это не важно, можно любой плавленный, они хорошо растворяются. Здесь встречаются подобные польские, совсем недорогие. А в этот суп хорошо добавлять картошку, морковку и зелень. Я думаю, что вкус поймёт любой, кто любит ирландский seafood chowder, там ведь сливки используются, рыба и морепродукты. Последний раз редактировалось iff, 18.11.2018 в 20:49. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (09.12.2018) |
![]() |
#1069 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я очень любила этот суп, только мама обязательно свежий зелёный горошек добавляла. Надо сварить кстати.
Jusilda добавил 18.11.2018 в 22:24 А змеек там жареных не продают ещё? С мозгами обезьяньими? Последний раз редактировалось Jusilda, 18.11.2018 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (18.11.2018) |
![]() |
#1070 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я ненавидел етот ужас, так же как и молочный с макаронами и мусс в молоке..
вот хлебный ,ето да...всем десертам десерт а еше любил вареные зеленые бобы ..ну ети огромные --pupas.. му их и сырыми лупили.. barmalej добавил 18.11.2018 в 22:44 сколько грамм порция? к сезону на рыбалку интересно.. опарыш -свежий -3 евр. 100гр....а тут кузнечик...надо брать..килограмчик.. Последний раз редактировалось barmalej, 18.11.2018 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1071 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Все тоже самое есть в эстонской кухне
![]() |
![]() |
#1072 |
Новичок
|
![]()
Меня удивило что 2 недели уже не можем ребенка в школу устроить. То понос, то золотуха, то в отпуске, то перезвонит, то комп сломался.
Начинаю накаляться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это нормальное время ожидания звонка после (мы вам позвоним завтра,или через пару дней).
ускоряется личной встречей с директором путем отлова его утром (или в обед) у школы. или наглым враньем на рецепшене о том,что у вас апоитмент к нему по Приватному вопросу...и говорить вы можете только с ним.. таким образом цепочку--снизу в верх(секретарь, завуч, кто то там, ... директор) запускаете --сверху в низ--(директор, завуч, и т,д,) быстрее работает. Последний раз редактировалось barmalej, 19.11.2018 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
В другой школе по телефону сразу сказали, что мест нет. А мне интересно, чисто теоретически..Вот допустим в городке 3 средних школы, и ни в одной нет места.. И что нам ее на поезде в Дублин возить по 2 ч в день ? Как это вообще работает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы сходите в школу и назначте прием с директором. Поговорите с ним (или с ней). Так дело быстрее пойдет. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | British_wife (19.11.2018) |
![]() |
#1078 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1080 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
меня не перестает удивлять настойчивое желание ирландцев всеми силами поддерживать веру в Санту до ребенкиной [secondary school]
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Регистрация по приезду для De-facto relationship. | Kazland | Иммиграция | 104 | 03.01.2015 21:25 |
В Ирландию... ? | D_IRL | Иммиграция | 1 | 25.06.2013 14:23 |
Из ЮК в Ирландию | D_IRL | Иммиграция | 1 | 11.04.2013 08:37 |
Чеклист по приезду | farcaller | Иммиграция | 15 | 15.11.2012 10:42 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |