![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1052 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1053 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#1054 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1055 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Здравствуй дедушка Мороз - борода из ваты.
Ты подарки нам принес, ******* лохматый?"
![]() |
#1056 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня ребенок подумал, что в магазине можно купить человека по запчастям, когда увидел на одном стелаже накладные ресницы, ногти и волосы
![]()
Благодарностей: 5 от: | Alenka (16.08.2013), Frenchy (16.08.2013), Kotoff (15.08.2013), Latviankiss (23.08.2013), Stepashka (16.08.2013) |
![]() |
#1057 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой сын все несколько слов говорит пока, но очень метко. Вышли в магазин, встречаю знакомую ирландку. Она - ой, а кто тут у нас такой замечательный? А сколько же вам ит.д. в надежде на разговор. Мой отпрыск серьезно так на нее посмотрел, сказал "Bye, bye" и дунул по магазину дальше. Разговора не получилось
Сегодня отказывался ложиться спать, скакал по кровати и требовал свою подружку (живет в соседнем доме). Что же дальше будет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1058 |
Активный Участник
|
![]()
- Янка (4 года) , иди дай бабушке конфету.
- Онa не хочет. Ее будет тафнить! Богдан (9 лет, мечтательно): - Женюсь на Роушин.. Детей родим.. Тебе привезем.. Ты уж о них позаботься... Перспективочка ![]()
“Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!” (c) Последний раз редактировалось Natusia, 16.08.2013 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
Заслуженный Участник
|
![]()
))) Готовимся ко сну (сын 2 года 10 мес) ..вышли из ванны и я, чтобы не включать центральный свет в комнате, решила зажечь свечи, которые находились ближе ко мне чем прикроватные бра - и тут ребенок увидев это, запел Happy Birthday to youuuuuuuuuuuu!!! ))))))))))))) Мы не могли сдержать смеха!!! У него свечки оказывается ассоциируются с тортом..видимо в садике они вечно отмечают чей ниб день рождения и поют песенку у торта со свечами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1061 |
Спам-робот
|
![]()
Словотворчество
-шкафонер (шкаф+шифоньер) -козлец (козел+телец) -нетка (net+сетка) А вообще у меня очень скромный сын подрастает. - ну я же умнее всех в классе, не по учебе, а по магнитам... - мне нравится - какой я получился... - мое имя мне очень подходит и фамилия тоже... - я же необычный ребенек... Играет дочь с соседкой во дворике с ягодками и листиками. Соседке нужны еще ягодки, она собирается пойти за забор и нарвать. Тут сын, спрятавшись за забором, начинает ягоды кидать девченкам. Соседка: Спасибо, бог с неба, за ягоды. Дочь: Да нету никакого бога. Соседка: Есть, и он мне ягоды бросат. Дочь, глянув за забор: Радмир(брат), ты слышишь, что ты - бог с неба? Сын: Да, знаю я, что я бог.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.08.2013 в 09:29. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | el_ka1 (26.08.2013), Katyaa (21.08.2013), Kotoff (21.08.2013), Latviankiss (23.08.2013), Nadegda (21.08.2013), Skifia (21.08.2013), Stepashka (21.08.2013), Виктория17 (21.08.2013), Занудельман (23.08.2013) |
![]() |
#1063 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нашему Степану почти 3 года. Недавно замечаю что стена в гостинной, у дивана, существенно преобразилась (изрисована карандашами):
- Степан, ты изрисовал стену! нехорошо разрисовывать стены... нас с папой из-за этого может отругать хозяин дома. - Да! надо теперь искать новый дом, - почти незадумываясь отвечает сын. Пытаемся освоить хорошие манеры. Просит сок: "I need сок!". - Степаш, ты помнишь какое слово нужно добавлять к вопросу когда просишь что-то? - да, помню! - ? какое? - "на здоровье"! Последний раз редактировалось Tail, 22.08.2013 в 10:29. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1065 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отправила мелкую на курорт к родителям. Ей почти 3 года. Сегодня общаемся по скайпу, мелкая подходит к бабушке и говорит: баба, ты свинья! Мы с мамой в недоумении, смеяться вроде нельзя, а ответить нечего, потеряли дар речи. Вдруг дочка добавляет: а я корова, муууу! А мама коза; баба, хрюкай давай, а мама говори "мееее"! Спрашиваю, а кто дед тогда, а она отвечает, что дед серый волк
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | el_ka1 (26.08.2013), julle (23.08.2013), Natusia (27.08.2013), Tail (25.08.2013), Виктория17 (23.08.2013), Занудельман (23.08.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
говорят дети, юмор |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
все говорят о беременных девочках | nadezda_k | Само приползло | 42 | 17.02.2009 22:24 |
Дети, дети и еще раз дети. (все интересное) | Anonymous | Наши дети | 49 | 19.01.2008 16:18 |
Moody's: Результаты выборов говорят о стабильности экономики | Mr.Val | Политика | 9 | 06.12.2007 07:39 |
Говорят в Ирландии дороги ужасные | TYA | Само приползло | 13 | 26.10.2007 15:12 |
Говорят дети... | Kolbassa | Наши дети | 30 | 16.08.2007 10:43 |