![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
13.44 12.25 11.98 11.97 11.29 тынц P.S. как это Зимбабве умудрилась в такую компанию попасть ![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чего Вам так Лимерик поперек горла встал. Статейке то уж три года как, а никак не угомонятся.
![]() |
#94 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А холодильников немного, потому что их покупать некому будет, если их завезти сюда в количестве стописят моделей. Вы выбираете именно то, чего нету здесь и, вдруг, начинаете только это хотеть и обвинять страну в отсутствии этого чего-то. Достаёт уже такое периодическое нытьё. И, кстати, идёт чаще всего именно от приезжих из Украины. Но почему-то ещё никто не написал: "Уехал назад на Украину, как тут хорошо!". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А иметь свой самолет в гараже за городом - ты это прямо таки уровень "среднего ирландского обывателя" описал ![]() А мне кажется, это ты за нее все придумываешь. ![]() Тебе чел говорит про себя лично, про свои проблемы - а ты ему про среднего обывателая на полстраницы, и о том, как правильно меряться пиписками "в там" и "в здесь" ![]() Она - не обычний обыватель. Это по-моему, ясно, как день. И что? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Спам-робот
|
![]()
Прочитал как отсутствие синей сумочки и вакумного блендера становится причиной для иммиграции в Америку - долго радовался.
Это значит у человека в жизни все очень хорошо ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#97 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Складывается впечатление что annette24 просто ещё совсем не знакома с Ирландией.
Steve добавил 19.08.2011 в 17:08 Цитата:
![]() Steve добавил 19.08.2011 в 17:11 валом, загляните сначала в Аргос Steve добавил 19.08.2011 в 17:15 Цитата:
Последний раз редактировалось Steve, 19.08.2011 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (19.08.2011) |
![]() |
#98 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ребята, объясните мне тупому ЧТО ТАКОЕ ВАКУУМНЫЙ БЛЕНДЕР???
а то я теперь спать не смогу! ![]() короче, слова "vacuum blender" гугл не знает. а по запросу "вакуумный блендер" выдает кучу всяких блендеров (причем "палки" тоже) которых навалом хоть в арнотсе хоть в аргосе. и за 25е и за 250е. как узнать почему он вакуумный и где там вакуум???? у меня сложилось впечатление, что это просто придуманное в россии слово, исключтельно для придания слову "блендер" солидности. ну типа "тот за 250 потому дорогой, что это не просто блендер а *вааакумный*" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
READ ONLY
|
![]()
Galaxy, это у вас какой-то гугл неправильный
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#102 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
так на кой простите фиг если у тебя все есть ТАМ иммигрировать туда, где ты сразу скатишься на уровень среднего обывателя? или действительно человек думал, что если он в достатке был там, то и тут он сразу займет нишу намного выше среднего?? не верю в такую наивность! мне кажется Гошка правильно откомментировал (как впрочем и я тоже) - у человека просто бзик на предмет покупки чего-то, что в принципе не нужно в данной стране для жизни. как зимняя резина. или вакуумный блендер, который наверное тут "просто блендер". а я так пожив тут с десяток лет, вообще считаю что счастье человека заключено в нем самом, а не в количестве его блендеров. это просто сссровская старая привычка - копить, накоплять и поражать всех своим мнимым богатством. потому что все остальное (например свобода мысли, право быть счастливым итд) давно уже отобрало cоветское государство - люди даже не привыкли к тому что такое может быть. но ничего, через пару годиков анет24 купит все блендеры, переедет в квартиру, все обставит на свои деньги, а там реально задумается - нафига ей все это. тогда и будут волновать ее темы насчет образования детей или путешествий, а не где купить блендер. просто сейчас реально перед ней стоит задача - всеми силами доказать тем кто остался там, то что приехав сюда она стала жить лучше. "у меня есть вакуумный блендер, а ты купила?", "и стул у меня за 400 а у тебя за 20", "и резина у меня самая крутая по меркам Киева - удавитесь мужики".. ![]() при этом anette cовершенно нормальный человек, не завистливый и не жадный, я больше чем уверен. просто это инстинктивная реакция любого иммигранта в любой стране. и у нас у всех был этот период, давайте уж честно признаемся, и все мы кто остался здесь через него прошли. хотя такие темы тоже необходимы, для вскрытия нарывов прошлого так сказать и разрядки психики. Galaxy добавил 19.08.2011 в 17:49 Цитата:
я сказал "не знает" потому что нету ни в википедии упоминания (даже в русской) о нем ни просто некого сайта с картинкой и подписью "this is vacuum blender". а то что ты мне дал - просто ссылки на кучу каких то блендеров. я же просил четкое объяснение - почему он вакуумный и где там вакуум. Последний раз редактировалось Galaxy, 19.08.2011 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
READ ONLY
|
![]()
Ну зачем же сразу худшее предполагать. Начнем с нейтрального- что-то с гуглом было не так- то ли съел не то, то ли не стой ноги встал.
![]() ![]() ![]() А про медлителность банков тут правильно отмечали. У мужа с одного счета на другой ( в AIB) по 2-3 дня деньги идут.
Благодарность от: | Mishka Na Servere (19.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#104 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() К тому же, размерами своих постов ты переплюнул даже меня (невозможно! ![]() "возможно, у меня были какие-то завышенные ожидания от типа европейской страны, и через годик они пройдут," - затем и ехала. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (21.08.2011) |
![]() |
#105 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это?
Зря вы набросились на Annette. Я тоже не знаю, о чем она даже речь ведет. Отлично живу без этих агрегатов и счастлива. Но вы зря все на нее набросились, она правильно говорит, что если человек привык к определенному образу жизни и ему ТАМ комфортно, то ТУТ он такого же комфорта себе позволить не сможет. Ведь это очень даже вероятно. Annette, мы все уже привыкли покупать вещи и даже продукты по интернету. В обычный магазин уже и не затащишь. Жалко времени и сил. А выбор там огромен. Перед покупкой просто тщательно изучаем рекомендации. Последний раз редактировалось Лю, 19.08.2011 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как повлиял на вас кризис в Ирландии? | KKK83 | Общие темы | 30 | 14.05.2010 19:31 |
Насколько долгим и болезненным будет кризис в Ирландии | Ken | Финансы и Бизнес | 80 | 23.12.2009 21:48 |
добрался ли кризис до IT? (было: до IT кризис добрался) | Qmlv | Работа в Ирландии | 65 | 04.12.2008 11:44 |
Россия поможет Ирландии деньгами и погасит ипотечный кризис в США | survivor | Финансы и Бизнес | 12 | 10.03.2008 08:35 |