![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Очень хочется узнать, как в Ирландии ощущается кризисное время (последние 2-3 года) для простых обывателей. Сокращения? Ускорение инфляции? Снижение доходов? Повышение преступности?
Что светит Ирландии в свете новой волны кризиса, проявившейся в этом месяце новыми резкими обвалами на биржах и всеобщей паникой? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы хотите, чтобы кто-то за Вас проанализириовал и выдал результат? Это займет много времени. Читайте форум, вот, например, новость дня. И местные газеты/новости. Обращайте внимание на комментарии, которые оставляют простые люди.
http://www.rte.ie/ http://www.breakingnews.ie/ http://www.independent.ie/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | san-sanych (18.08.2011) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Все зависит от того как ехать - при наличии нормальной работы тут все еще одно из лучших мест на Земле для жизни.
Благодарностей: 5 от: | san-sanych (18.08.2011), Sleepwalker (18.08.2011), ssd (18.08.2011), Steve (18.08.2011), Wonderful (19.08.2011) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Лю, давайте вернемся к моей постановке вопроса. Я же спрашиваю что вы лично думаете, а вы меня отсылаете в прессу. Опыт анализа объективных данных у меня есть, но пресса такие данные не предоставляет, не вам мне объяснать что там публикуют... Мне гораздо важнее взгляд обывателя. Ведь неверняка вы неоднократно уже обдумывали что творится вокруг вас (а не то что пишут в газетах)... Поэтому нет, никакой анализ вам делать нет надобности.
Последний раз редактировалось san-sanych, 18.08.2011 в 10:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне нравится когда люди такими окольными путями пытаются найти ответ на один вопрос "объясните мне на пальцах как сюда приехать"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мое мнение - обрезают на образовании и медицине. А это уже ни о чем хорошем не говорит. И это только начало.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | san-sanych (18.08.2011) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
взгляд обывателя прост - хорошо там, где ты смог хорошо устроиться.
если вы считаете что в ирландии сможете устроиться лучше чем там где вы сейчас - то бог вам в помощь как говориться. просто не забывайте, что эта страна (как и любая другая) не ждет никого с распростертыми объятиями. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | gustavatwork (24.08.2011), Olla (18.08.2011), san-sanych (18.08.2011), Sleepwalker (18.08.2011), Лю (18.08.2011) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только что прочитала предыдущий пост Лю. В конечном итоге, обрезают-то на детях. Что в медицинском плане, что в образовательном. И так уже половину персонала из школ поувольняли под лозунгом "экономия". Куда же еще дальше урезать?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (18.08.2011) |
![]() |
#13 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
Ибо ооочень много думал на данную тему, особенно о судьбе детишек подрастающих, промежуточные выводы такие, здесь можно и нужно жить, но вот детям высшее образование надо давать где-то еще, скорее всего на соседнем острове или если возможно в России. Или как вариант поменять местное...
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (18.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (24.08.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как повлиял на вас кризис в Ирландии? | KKK83 | Общие темы | 30 | 14.05.2010 19:31 |
Насколько долгим и болезненным будет кризис в Ирландии | Ken | Финансы и Бизнес | 80 | 23.12.2009 21:48 |
добрался ли кризис до IT? (было: до IT кризис добрался) | Qmlv | Работа в Ирландии | 65 | 04.12.2008 11:44 |
Россия поможет Ирландии деньгами и погасит ипотечный кризис в США | survivor | Финансы и Бизнес | 12 | 10.03.2008 08:35 |