VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 19:33   #91
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc
По умолчанию Re: Новости по Irish born child

Цитата:
Сообщение от нина константиновна Посмотреть сообщение
Immigration lawyer Derek Stewart
Этот Immigration lawyer на этих иммигрантах живёт! Причём неплохо живёт, как и лендлорды, хозяева гостинниц для беженцев.
И он под присягой скажет, что от ввоза в страну африканских беженцев Ирландия будет процветать.(только забудет добавить какие именно категории людей будут процветать, а какие будут за этот банкет платить)

Вы его лучше спросите, примет ли он всю ту толпу людей, которую он сюда перетащил в своём доме? Или согласится ли он их содержать из своего кармана?
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Elena H (11.03.2011), julik (11.03.2011), Olga@Lough Gur (12.03.2011), schaden (11.03.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.03.2011, 19:57   #92
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,421 в 677 сообщениях Поиск благодарностей julik
Отправить сообщение для  julik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mrs_Hart Посмотреть сообщение
7 лет и не дня не работали!!! Все время учатся и учатся; уже 3 год по разным типа марино колиджам не понятно какие профессии получают, ладно если бы они получали серьезную профессию, так нет... и работать не собираются... Скажите, зачем таких держать в стране? Такие люди только из страны все тянут! Они ездят каждый год домой на государственные деньги, при этом еще возмущаются что их социал похудел. И таких не мало... Я бы на месте Ирландцев просто вот таких (паразитов) выкидывала из страны, т.к. такие люди которые не имеют инвалидности, здоровые, мало того что не хотят работать, так еще и катаются по холидеям 3-4 раза в год сущ подрывая экономику Ирландии. В Германии, или во Франции никто так просто держать не будет на социале, или попробуйте в Австрии больше 6 мес на социале посидеть. Пока здесь будет вот такая дурацкая система с раздаванием социала, всему этому конец не придет. А как только все это прекратится, поверьте, сюда и ехать больше никто не будет, т.к. тянуть из страны им больше будет нечего.
Совершенно согласна!!!!! С каждым словом!!
Ну и как дополнение, непонимаю как государство оплачивает эти учебы, то есть понимаю, но когда это специальности рабочие, но к чему эти компьютерно-дизайнерско-и так далее делать курсы на 2-3 года, ну ясно же что 99% приходят на эти учебы и они не принесут никакой пользы в будущем государству. Учителя получают зарплату за тунеядцев,тунеядцы "отбывают срок", затрачивються суммы на оборудование - а результат они возвращаються на свое пособие.
julik вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 9 от:
DEMI (14.03.2011), Elena H (11.03.2011), Kolbassa (11.03.2011), Olga@Lough Gur (12.03.2011), qu-qu (11.03.2011), schaden (11.03.2011), tasya (11.03.2011), vdc (12.03.2011), Фея (11.03.2011)
Старый 11.03.2011, 20:10   #93
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Ну а как может быть по другому ,люди приедут , работу не найдут -кризис ,да и знакомые подскажут что на социале сидеть лучше ,чем за минималку работать. Естественно ,они пойдут садиться на пособие ,жить то за что то нужно., приедут то с детьми.
Муж читал статью. Работодатель предлагал людям работу за 28 тысяч в год. Пришло к нему несколько кандидатов ,день поработали ,а потом один сказал что жена посчитала что у них на социале больше получается ,второй тоже самое. Человек в полном недоумении ,это же даже не минималка ,а найти человека не может. Да уж во истину -кто не работает ,тот ест. У меня соседи 12 лет на социале ,и не уйдут с него по собственному желанию, ибо не понимают как мы вообще выживаем.
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 20:14   #94
Заслуженный Участник

tasya, у меня две подруги в Германии мы очень часто и тесно общаемся, я рассказываю за наши, они за их законы. Они в шоке от нашей "халявы", у них такого нет и не может быть, все учитываеться, все подсчитываеться.
Благодарностей: 2 от:
tasya (11.03.2011), Фея (11.03.2011)
Старый 11.03.2011, 20:36   #95
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,448 в 687 сообщениях Поиск благодарностей Фея

Я думаю, что у всех есть такие знакомые, соседи годами сидящие на соц., ну а толку то....вот сейчас повозмущаемся, попишем тут, а они как сидели так и будут дальше сидеть получать свой соц....ну пока это возможно в этом отдельно взятом гос-ве.
Фея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 20:51   #96
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Цитата:
Сообщение от schaden Посмотреть сообщение
но оставить больного ребенка себе - ваш выбор. я целиком сочувствую вам и желаю вам и вашему ребенку всего наилучшего, но это ваш выбор. когда вы его делали вы понимали на что вы идете. поэтому почему вы жалуетесь/негодуете в такой форме?
Старый 11.03.2011, 20:57   #97
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Фея Посмотреть сообщение
Я думаю, что у всех есть такие знакомые, соседи годами сидящие на соц., ну а толку то....вот сейчас повозмущаемся, попишем тут, а они как сидели так и будут дальше сидеть получать свой соц....ну пока это возможно в этом отдельно взятом гос-ве.
Нет,не у всех такие соседи. Наш эстейт весь работает. И жители деревни с которыми мы общаемся все без исключения работают.
Старый 11.03.2011, 21:00   #98
Заслуженный Участник

julik ну это вам просто повезло.
Старый 11.03.2011, 21:05   #99
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от miki Посмотреть сообщение
или нада создават НОВую тему Ириш борн чилд 2
точнее уже "3"
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 21:06   #100
Заслуженный Участник

Цитата:
julik ну это вам просто повезло.
Да, я знаю,но у меня интуиция.
Теперь я надумала переезжать, все (соседи и муж) против, но я не спешу, медитирую куда меня потянет)),а тяга у меня туда где дешевле))))
Благодарность от:
Фея (11.03.2011)
Старый 11.03.2011, 21:08   #101
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от julik Посмотреть сообщение
в Германии мы очень часто и тесно общаемся, я рассказываю за наши, они за их законы. Они в шоке от нашей "халявы", у них такого нет и не может быть, все учитываеться, все подсчитываеться.
...кстати, я слышала, что в Германии если ты безработный, то не имеешь права иметь машину и счёт в банке, так ли это?

...всмысле..иметь то всё это чел. может, вот только когда соц. органы узнают об этом, то лишат пособия.
Старый 11.03.2011, 21:10   #102
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Mrs_Hart Посмотреть сообщение
В Германии, или во Франции никто так просто держать не будет на социале
в обоих этих странах есть лонг-терм сошал.
Благодарность от:
Countess (12.03.2011)
Старый 11.03.2011, 21:13   #103
Заслуженный Участник

Цитата:
...кстати, я слышала, что в Германии если ты безработный, то не имеешь права иметь машину и счёт в банке, так ли это?

...всмысле..иметь то всё это чел. может, вот только когда соц. органы узнают об этом, то лишат пособия.

Да это правда.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.03.2011, 21:16   #104
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от julik Посмотреть сообщение
tasya, у меня две подруги в Германии мы очень часто и тесно общаемся, я рассказываю за наши, они за их законы. Они в шоке от нашей "халявы", у них такого нет и не может быть, все учитываеться, все подсчитываеться.
а у моих родителей друзья немцы жалуются на сына, что школу закончили и сел на сошал а не в универ пошёл, сидит уже который год, квартирку оплачивают.

Проблема Франции, что по статистике у них 35 процентов логн терм безработных, это молодые люди.
с 14 ЛЕТ!!!! по 26
Старый 11.03.2011, 21:16   #105
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
лонг-терм сошал.
я просто вот на минутку представила...если бы такой лонг-терм сошал был бы в России к примеру, ну согласитесь---большинство бы населения не работало бы...
Ответ