![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну куда ж нам до вас до бывшего филолога, ясн перец не дотягиваем-с
занятно.. видать там уже не бревно, а целая роща
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#92 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
стерка, чем страдать фигней на рабочем месте и провоцировать срач на русскоязычном форуме - почитали бы книжку какую, что ли.. для практики русского...
![]()
![]() |
#93 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Книжки читать - это для теории. Для практики нет ничего лучше доброго срача на русскоязычном форуме
![]()
![]() |
#94 |
Заслуженный Участник
|
![]()
обязательно, учту ваши советы.. вам бы тоже не помешало почитать литературу о манере поведения и культуре общения, для завершения вашего образа интеллектуала-интеллигента
Благодарность от: | Ty144 (28.10.2010) |
![]() |
#95 |
READ ONLY
|
![]()
Обычно это взаимоисключающие категории. Интеллектуалом быть приятнее, чем интеллигентом
![]() Выражение Ленина об интеллигенции не теряет актуальности, поэтому лучше быть мозгом. Последний раз редактировалось Vecais, 20.10.2010 в 13:51. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (28.10.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Косметика всякая и разная (было: lancome) | Anonymous | Женские разговоры | 86 | 18.02.2009 02:39 |
Какая то фигня с форумом | Goshka | Вопросы и предложения | 19 | 28.08.2008 21:04 |
С чего начинать при появлении Экрана смерти- ошибка WIndows. | vitdubb | IT и Связь | 22 | 30.04.2007 17:27 |
какая фигня :-( | abg | IT и Связь | 10 | 09.12.2005 09:47 |
Хрень всякая электрическая | AVK | Куплю-продам. | 0 | 31.05.2005 12:41 |