VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2003, 11:42   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 15 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Anonymous
По умолчанию Косметика всякая и разная (было: lancome)

Привет девченки у меня вопрос к тем кто пользуется косметикой lancome ,дело в том что сейчас я хочу перейти на неё ,незнаю почему но она мне заочно понравилась много читала о ней ,но хотелось бы мнение услышать от тех кто ею пользуется меня лично интересует <premordial intense>
Anonymous вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
vdc (26.01.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.11.2003, 14:35   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 367 в 196 сообщениях Поиск благодарностей AVK
Отправить сообщение для  AVK с помощью ICQ

Не сочту . Если б я был ей, я бы, вероятно, знал, что это за пре-мордальный ланкоме и на какие части морды его наносят А я как раз не знаю. Решил заняться самообразованием, как видишь
Старый 12.11.2003, 07:05   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 201 в 89 сообщениях Поиск благодарностей elita

Фирма неплохая. Но очень похожа на лореал так как они производятса одной компании. Попробуйте косметику фирмы CLINQUE.Думаю непожалеете.Особенно если у вас жирная кожа.
elita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2003, 10:43   #4
Заслуженный Участник

Насколько я знаю lancome относится к классу люкс и отлично зарекомендован ,а относится к масс-маркету, есть же разница где крем стоит 50 а где 15 а вы лично пользовались lancome?
Старый 12.11.2003, 10:46   #5
Заслуженный Участник

извините за пропуск я имела ввиду лореал относится к масс-маркету
Старый 12.11.2003, 13:10   #6
Супер-Модератор

Благодарности: 205 в 36 сообщениях Поиск благодарностей Maruska

Я пользуюсь Lancome Primordiale Intense Eye Treatment. Довольно хорошии крем: легкая текстура, впитивается практически мгновенно.
И Bi-facil eye makeup remover - cмывка, которая никак у меня не может закончится и, кстати, мне не очень нравится, масляная она какая-то. Вообщем, больше я ее покупать не буду.
Из face care есть еще Hydra Zen Moisturizer (неплохой, но ОБЫЧНЫЙ дневной крем) и Clarifying Gel- to- Foam -дейcтвительно очень хорошо увлажняет.
А в целом Lancome я бы тоже к масс-маркету отнесла, просто другого уровня по сравнению с Loreal, MaxFactor etc.
Maruska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2003, 20:34   #7
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от NATALYA
Насколько я знаю lancome относится к классу люкс и отлично зарекомендован ,а относится к масс-маркету, есть же разница где крем стоит 50 а где 15 а вы лично пользовались lancome?
Тестировала многие фирмы.Lancome в том числе и убедилась что за такие деньги что продаёт эта фирма можно найти( хотябы крем )косметику полутче качества другой фирмы. Впрочем лутче сами попробуйте и убедитесь.Может к вашему типу кожи и Lancom хорошо подойдёт.
Старый 13.11.2003, 12:57   #8
Заслуженный Участник

Дааа какието вялые отзывы о ,а как насчет shanel или dior?
Старый 14.11.2003, 04:35   #9
Активный Участник

Благодарности: 104 в 30 сообщениях Поиск благодарностей Полковник

Полковник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2003, 06:42   #10
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от NATALYA
Дааа какието вялые отзывы о ,а как насчет shanel или dior?
Эти две фирмы очень хорошие.SHANEL больше подходит кому за 35 40 лет. А у DIOR думаю вы обезательно для себя что нибуть найдёте.У неё косметика хороша и для молодёжи и для женщин в возросте. И воопще пойдите в магазин спросите пробнички.Правда невовсех магазинах бывают.
Старый 14.11.2003, 11:40   #11
Заслуженный Участник

Спасибо Елита я так и сделаю
Старый 15.11.2003, 22:24   #12

Благодарности: 3,983 в 1,195 сообщениях Поиск благодарностей Nat
По умолчанию Шанель... Ланком... Шанель...

Эти две фирмы очень хорошие.ШАНЕЛ больше подходит кому за з5 ч0 лет. А у ДИОР думаю вы обезательно для себя что нибуть найдёте.У неё косметика хороша и для молодёжи и для женщин в возросте. И воопще пойдите в магазин спросите пробнички.Правда невовсех магазинах бывают.[/эуоте]

Не могу согласиться с элитой, в смысле возрастных рамок - 35-40 лет. Кто установил эти рамки? Продукция, выпускаемая в настоящее время Шанель, предназначена для женщин молодых, стильных и уверенных в себе, я бы сказала женщин в возрасте 30 лет, плюс-минус. Шанель - это, конечно, классика, но эта классика идет в ногу со временем (по-моему, маленькое черное платье от Шанель никто не отменял и сейчас оно также популярно, как и несколько десятков лет назад, не так ли? ). Просто все очень индивидуально, кому подходит, а кому и нет, и советы подруг или просто лиц, попробовавших тот или иной продукт, никогда нельзя воспринимать напрямую и сразу бежать в магазин за этим продуктом. А насчет Шанель, мне еще пару лет до 30, но пользуюсь этой косметикой, и мне нравится (то, что я сказала выше насчет молодых стильных женщин, это я так, в общем, я не имела в виду себя ). Пробовала многие бренды, но остановилась на двух. Крема (или кремы? ) покупаю от Шанель (нравится Precision), а декоративную косметику, в основном, от Ланком. Не буду врать, с Диором не очень хорошо знакома, но после того, как в Питере еще купила тушь от Диора почти за 900 рублей, и она мне не подошла (да, представьте себе, вызывала раздражение глаз), решила прекратить на время эксперименты с Кристиан Диор, хотя многим нравится. Кстати, и у Шанель и у Ланком появились интересные новинки, например блеск для губ, я попробовала один от Шанель, ну и, конечно, не устояла (мужу сказала, что стоит не 18 евро, а 10 . Думаю, что вариант не совсем для мадам 35-40 лет, так что... . Ну, а насчет парфюма от Шанель.... я, честно говоря, ничем другим пользоваться не могу, хотя раньше нравились многие запахи. Самые любимые - Mademoiselle, Chance, Allure. Во всех присутствует одна и та же ароматическая нотка (поэтому говорят, что запахи от Шанель похожи друг на друга, но все-же, они очень разные и очень индивидуальные), поэтому, если к ней привыкнешь, и уловишь в другом аромате от Шанель, то мгновенно "подсаживаешься" на этот другой новый аромат . Это, я, естественно, о себе, ну, люблю я парфюм, ничего не могу с этим поделать . Муж уже с этим смирился и рассматривает, как одну из моих немногочисленных слабостей . А вот духи от Ланком, я имею ввиду классические ароматы, как раз подходят более дамам в возрасте - Poeme, Tresor, ну и, конечно, любимый многими женщинами и такой дефицитный 10-15 лет назад Climat. Здесь, в Дублине есть, где развернуться, так что ищите, пробуйте, выбирайте!
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2003, 07:10   #13
Заслуженный Участник

По умолчанию Re: Шанель... Ланком... Шанель...

Цитата:
Сообщение от Nat
Эти две фирмы очень хорошие.ШАНЕЛ больше подходит кому за з5 ч0 лет. А у ДИОР думаю вы обезательно для себя что нибуть найдёте.У неё косметика хороша и для молодёжи и для женщин в возросте. И воопще пойдите в магазин спросите пробнички.Правда невовсех магазинах бывают.[/эуоте]

Не могу согласиться с элитой, в смысле возрастных рамок - 35-40 лет. Кто установил эти рамки? Продукция, выпускаемая в настоящее время Шанель, предназначена для женщин молодых, стильных и уверенных в себе, я бы сказала женщин в возрасте 30 лет, плюс-минус. Шанель - это, конечно, классика, но эта классика идет в ногу со временем (по-моему, маленькое черное платье от Шанель никто не отменял и сейчас оно также популярно, как и несколько десятков лет назад, не так ли? ). Просто все очень индивидуально, кому подходит, а кому и нет, и советы подруг или просто лиц, попробовавших тот или иной продукт, никогда нельзя воспринимать напрямую и сразу бежать в магазин за этим продуктом. А насчет Шанель, мне еще пару лет до 30, но пользуюсь этой косметикой, и мне нравится (то, что я сказала выше насчет молодых стильных женщин, это я так, в общем, я не имела в виду себя ). Пробовала многие бренды, но остановилась на двух. Крема (или кремы? ) покупаю от Шанель (нравится Precision), а декоративную косметику, в основном, от Ланком. Не буду врать, с Диором не очень хорошо знакома, но после того, как в Питере еще купила тушь от Диора почти за 900 рублей, и она мне не подошла (да, представьте себе, вызывала раздражение глаз), решила прекратить на время эксперименты с Кристиан Диор, хотя многим нравится. Кстати, и у Шанель и у Ланком появились интересные новинки, например блеск для губ, я попробовала один от Шанель, ну и, конечно, не устояла (мужу сказала, что стоит не 18 евро, а 10 . Думаю, что вариант не совсем для мадам 35-40 лет, так что... . Ну, а насчет парфюма от Шанель.... я, честно говоря, ничем другим пользоваться не могу, хотя раньше нравились многие запахи. Самые любимые - Mademoiselle, Chance, Allure. Во всех присутствует одна и та же ароматическая нотка (поэтому говорят, что запахи от Шанель похожи друг на друга, но все-же, они очень разные и очень индивидуальные), поэтому, если к ней привыкнешь, и уловишь в другом аромате от Шанель, то мгновенно "подсаживаешься" на этот другой новый аромат . Это, я, естественно, о себе, ну, люблю я парфюм, ничего не могу с этим поделать . Муж уже с этим смирился и рассматривает, как одну из моих немногочисленных слабостей . А вот духи от Ланком, я имею ввиду классические ароматы, как раз подходят более дамам в возрасте - Poeme, Tresor, ну и, конечно, любимый многими женщинами и такой дефицитный 10-15 лет назад Climat. Здесь, в Дублине есть, где развернуться, так что ищите, пробуйте, выбирайте!
А я свами несогласна по поводу духов но на эту тему спорить бесполезно. на вкус и цвет товарищей нет.поэтому проблему с косметикой действительно можно решить только попробовав на себе.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.11.2003, 10:29   #14
Заслуженный Участник

Я недавно перешла на косметику фирмы VICHY. Оч. нравится ночной крем ЛифтАктив и крем вокруг глаз. За месяц применения кожа стала выглядеть значительно лучше.
Старый 12.01.2004, 00:02   #15
Активный Участник

Благодарности: 56 в 25 сообщениях Поиск благодарностей Surie

На самом деле Л'Ореаль владеет марками всех рынков - и масс-маркета, и элитного. И, как мне рассказывала помщница директора российского филиала, по совместительству - моя приятельница, по большому счету разработки-то и формулы - одинаковые, отдушки и добавки разные. В главной лаборатории что-то новое придумали, там тот же несчатный коэнзим, раскидали поразным маркам. В Garnier экстракты фруктов засунули, в L'Oreal консерванты какие-то особенные суют, в Vichy термальную водичку добавляют, в Biotherm какой-ндь там экстракт планктона (у самой такие тени есть - ничего, держатся весь день, нормальные такие тени, но не больше), ну и т.д. То есть на самом деле ты все-равно платишь за марку, ну и за пару-тройку клевых отдушек.
Короче, из всех их марок больше всех выигрывает сам L'Oreal, потому что в нем они сочетают последние разработки своей лаборатории с низкой ценой. Они сами так и говорят. Вот залезла и посмотрела, какие у ЛОреаля марки, самой интересно стало. Вот список: Garnier, Maybelline, L'Oreal Paris, Lancome, Ralph Lauren, Vichy, Biotherm, Giorgio Armani, Helena Rubinstein, La Roch Posay, Redken, Keralogie. Вот ребята развернулись! Прям аж самой не верится, что все там у них одинаковое. Но говорят же они так...
Одна beauty editor мне рассказывала прикол, что оказывается супер-пупер Chanel и скромненькая Bourjois "варятся" на одном заводе и, фактически, разливаются из одной бочки. Так что, мол, пользуйся Буржуа и не заморачивайся.
По своему опыту beauty editorа в одном из журналов, скажу, что дорогая косметика не всегда - самая классная. У меня есть возможность сравнивать забесплатно, поэтому я более объективна, чем человек, заплативший кучу денег и чисто психологически жаждущий хоршего результата. И скажу, что, например, лаки для ногтей Givenchy - полная фигня, отваливаются в тот же день, что нанесла. А тот же ЛОреаль держится неделю, как ни странно. На мой взгляд, действительно классные штуки делает Guerlain, их серия Divinora - супер, ну и, понятно, дело Dior. Без их рассыпчатой пудры я из дома выйти не могу. После нее кожа как персик. Но у Diora тоже не все идеально. Румяна мне их не нравятся. Румяна я предпочитаю достаточно скроменьнкой итальянской марки, которую может, и не все знают. Хотя пробовала и Диор, и Герлен, и Живанши и некоторые профессиональные марки.
Короче, все индивидуально. У одних тушь того же Ланкома почему-то сыпется и кусками отваливается, а какая-нибудь тушь марки масс маркета сидит, как влитая, а у других - наоборот. Так что гоняйте консультантов, просите пробники и неделайте поспешных выводов по поводу кометики масс-саркета, и элитной.
Surie вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Alenka (15.10.2008), Serdyuchka (14.10.2008)
Ответ