![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет девченки у меня вопрос к тем кто пользуется косметикой lancome ,дело в том что сейчас я хочу перейти на неё ,незнаю почему но она мне заочно понравилась много читала о ней ,но хотелось бы мнение услышать от тех кто ею пользуется меня лично интересует <premordial intense>
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vdc (26.01.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не сочту
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-Модератор
|
![]()
Я пользуюсь Lancome Primordiale
![]() И Bi-facil eye makeup remover - cмывка, которая никак у меня не может закончится и, кстати, мне не очень нравится, масляная она какая-то. Вообщем, больше я ее покупать не буду. Из face care есть еще Hydra Zen Moisturizer (неплохой, но ОБЫЧНЫЙ дневной крем) и Clarifying Gel- to- Foam -дейcтвительно очень хорошо увлажняет. А в целом Lancome я бы тоже к масс-маркету отнесла, просто другого уровня по сравнению с Loreal, MaxFactor etc. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Эти две фирмы очень хорошие.ШАНЕЛ больше подходит кому за з5 ч0 лет. А у ДИОР думаю вы обезательно для себя что нибуть найдёте.У неё косметика хороша и для молодёжи и для женщин в возросте. И воопще пойдите в магазин спросите пробнички.Правда невовсех магазинах бывают.[/эуоте]
Не могу согласиться с элитой, в смысле возрастных рамок - 35-40 лет. Кто установил эти рамки? Продукция, выпускаемая в настоящее время Шанель, предназначена для женщин молодых, стильных и уверенных в себе, я бы сказала женщин в возрасте 30 лет, плюс-минус. Шанель - это, конечно, классика, но эта классика идет в ногу со временем (по-моему, маленькое черное платье от Шанель никто не отменял и сейчас оно также популярно, как и несколько десятков лет назад, не так ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
На самом деле Л'Ореаль владеет марками всех рынков - и масс-маркета, и элитного. И, как мне рассказывала помщница директора российского филиала, по совместительству - моя приятельница, по большому счету разработки-то и формулы - одинаковые, отдушки и добавки разные. В главной лаборатории что-то новое придумали, там тот же несчатный коэнзим, раскидали поразным маркам. В Garnier экстракты фруктов засунули, в L'Oreal консерванты какие-то особенные суют, в Vichy термальную водичку добавляют, в Biotherm какой-ндь там экстракт планктона (у самой такие тени есть - ничего, держатся весь день, нормальные такие тени, но не больше), ну и т.д. То есть на самом деле ты все-равно платишь за марку, ну и за пару-тройку клевых отдушек.
Короче, из всех их марок больше всех выигрывает сам L'Oreal, потому что в нем они сочетают последние разработки своей лаборатории с низкой ценой. Они сами так и говорят. Вот залезла и посмотрела, какие у ЛОреаля марки, самой интересно стало. Вот список: Garnier, Maybelline, L'Oreal Paris, Lancome, Ralph Lauren, Vichy, Biotherm, Giorgio Armani, Helena Rubinstein, La Roch Posay, Redken, Keralogie. Вот ребята развернулись! Прям аж самой не верится, что все там у них одинаковое. Но говорят же они так... Одна beauty editor мне рассказывала прикол, что оказывается супер-пупер Chanel и скромненькая Bourjois "варятся" на одном заводе и, фактически, разливаются из одной бочки. Так что, мол, пользуйся Буржуа и не заморачивайся. По своему опыту beauty editorа в одном из журналов, скажу, что дорогая косметика не всегда - самая классная. У меня есть возможность сравнивать забесплатно, поэтому я более объективна, чем человек, заплативший кучу денег и чисто психологически жаждущий хоршего результата. И скажу, что, например, лаки для ногтей Givenchy - полная фигня, отваливаются в тот же день, что нанесла. А тот же ЛОреаль держится неделю, как ни странно. На мой взгляд, действительно классные штуки делает Guerlain, их серия Divinora - супер, ну и, понятно, дело Dior. Без их рассыпчатой пудры я из дома выйти не могу. После нее кожа как персик. Но у Diora тоже не все идеально. Румяна мне их не нравятся. Румяна я предпочитаю достаточно скроменьнкой итальянской марки, которую может, и не все знают. Хотя пробовала и Диор, и Герлен, и Живанши и некоторые профессиональные марки. Короче, все индивидуально. У одних тушь того же Ланкома почему-то сыпется и кусками отваливается, а какая-нибудь тушь марки масс маркета сидит, как влитая, а у других - наоборот. Так что гоняйте консультантов, просите пробники и неделайте поспешных выводов по поводу кометики масс-саркета, и элитной. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Alenka (15.10.2008), Serdyuchka (14.10.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Косметика | dnaleri | За покупками | 19 | 01.10.2008 16:01 |
AVON косметика | witch | Куплю-продам. | 0 | 27.05.2008 15:20 |
Хрень всякая электрическая | AVK | Куплю-продам. | 0 | 31.05.2005 12:41 |