![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Девочки, кто-нибудь в последнее время заказывал косметику от StrawberryNET? Я вот получила уведомление на посылку. Прихожу на почту, а мне говорят, что надо уплатить ВАТ на такую-то сумму. Заказ не привышал 100 евро. Доставка бесплатная, куда пожаловаться? Пока не платила, посылка на почте лежит...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Отправьте им мэил с указанием проблемы, подтверждения номера вашего заказа.....
у них иногда бывают сбои, но деньги возвращают.. Мне пришло письмо с налоговой об оплате VAT я послала по факсу письмо и объяснила ситуацию, мне сразу же ответили и деньги перечислили очень быстро... удачи ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dnaleri (24.09.2008) |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Спасибо, Jannet, MEM! Так и сделаю, а то первый раз в такой ситуации.
dnaleri добавил 24.09.2008 в 10:07 Ну вот получила посылку, а там вместо 1 туши для ресниц - 3.Стала смотреть свой заказ на мейле. Точно 3 заказала, наверно какойто глюк в системе произошёл. А я не обратила внимание, что и цена увеличилась ![]() You may receive a charge for tax/duty on receipt We will endeavour to assist and cover in cases where duty is charged to the customers in some European countries, but we emphasize this is ONLY on a goodwill, and not on an obligation basis. Shop regularly with www.strawberrynet.com for fantastic savings. Так что не видать мне обратно денег ![]() Больше с ними не связываюсь. Последний раз редактировалось dnaleri, 24.09.2008 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
dnaleri, oни обязаны вернуть деньги за ВАТ, т.к. при покупке товара у них на сайте в "Условиях доставки" написано, что в Ирландию НЕТ дополнительных сборов и платежей!!! Здесь имеется в виду другие страны Европы. А письмо вам прислали стандартное...они всем его отправляют.
![]() Это конечно же ваши деньги и ваш интерес, но попробуйте сделать так, как вам посоветовали. Отправьте им мэил, отсканируйте счет, подтверждающий оплату ВАТ и вам вернут деньги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
сколько лет у них заказываю - столько лет получаю это стандартное письмо, все работает, как я вам написала выше, если уведомление о пошлине у вас на руках, можете сейчас же отсканировать или отправить факсом, вам ответят и все вернут, не волуйтесь!!!
а то что туши 3 - недорозумение, укажите это в письме, вдруг возможен возврат |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Даже не сомневайтесь! И про тушь напишите - деньги вернут, вот только не знаю, наверное, за доставку обратно придется заплатить.
А вы тушь эту на форуме продайте. ![]()
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Я первый раз купила Elizabeth Arden, чёрная с керамидами, пишут, что удлиняет и лечит реснички. Уже испытала, пока всё нравится. Если кому интересно, то буду рада продать
![]() ![]() Countess, она стоит 15 евро |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Ура! Спасибо вам, я получила ответ, что деньги мне вернут! Если б не наш форум и добрые люди, то так бы я и оставила всё. Спасибо ещё раз, девочки! Лена, тушь конечно продам. Пишите в личку координаты.
OlexM, Вам отдельное спасибо, я бы не догодалась, честно. С меня предприниматель никакой. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OlexM (25.09.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
AVON косметика | witch | Куплю-продам. | 0 | 27.05.2008 15:20 |
Косметика в Ирландии | Venome | Женские разговоры | 13 | 09.02.2008 21:23 |
Косметика Lush | Stella01 | Женские разговоры | 1 | 22.07.2007 08:30 |
Косметика | Anonymous | Женские разговоры | 16 | 13.12.2003 11:37 |