![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зачем это? Чтобы не забыть, сколько лет собственным детям или как долго вы женаты/замужем? Неужели кому-то ещё эти персональные римайндеры в каждом сообщении интересны?
Благодарностей: 5 от: | ironia (19.10.2010), nikulina (19.10.2010), Roslin (20.10.2010), Sleepwalker (26.10.2010), Ty144 (28.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
![]()
Короче, отцы, убирайте свои подписи.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Ну раз вы сами эту тему подняли,может есть смыст убрать и подобные записи в разделе "Откуда" : RU -> BE -> CH -> IE (Limerick)?
Ну что мне теперь писать LV-RU-LT-DE-USA-UK-IE раз уж я хоть где-то задержалась больше чем на год ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
В настройках вроде есть опция - присоединять подпись или нет.
Про детей и жён не везде appropriate, особенно в каком-нить гусарнике... Только моя подпись - на все случаи жизни ![]() Bumblebee добавил 19.10.2010 в 12:01 а зачем это всё писать? кому интересно где кто был в отпуске? ИМХО достаточно откуда родом и где сейчас... помнится быт один шустрый, хотел вообще шамроки на аватары прилепить всем у кого есть ирл паспорт.... Последний раз редактировалось Bumblebee, 19.10.2010 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знали б вы сколь страждущих удовлетворили когда такие подписи разрешили
![]()
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне просто действительно интересно, с какой целью люди делают себе такие подписи. Мне так они особо не мешают, один раз посмотрел, добавил в adblock и больше ничего не бесит
![]()
Благодарность от: | Ty144 (28.10.2010) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
а в чем ее необходимость?
muhoboika добавил 19.10.2010 в 12:26 всмысле , необходимость этой инфы Последний раз редактировалось muhoboika, 19.10.2010 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
а мен вот интересно что Джорджио земляк...
но это я уже давно знаю, можно убирать ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Косметика всякая и разная (было: lancome) | Anonymous | Женские разговоры | 86 | 18.02.2009 02:39 |
Какая то фигня с форумом | Goshka | Вопросы и предложения | 19 | 28.08.2008 21:04 |
С чего начинать при появлении Экрана смерти- ошибка WIndows. | vitdubb | IT и Связь | 22 | 30.04.2007 17:27 |
какая фигня :-( | abg | IT и Связь | 10 | 09.12.2005 09:47 |
Хрень всякая электрическая | AVK | Куплю-продам. | 0 | 31.05.2005 12:41 |