![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
Думаю человеческий облик вы уже давно потеряли, да его никогда может и не было!! Боже я еwе с ней на ВЫ...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и вообще это очень непростая тема и мы не с нее начали.
![]() |
![]() |
#78 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в пяти минутах от дома школа для детей с особенностями. Ст.Михаэль (Рахини). Работает как обычная школа. Никого "сдавать" туда никто не "сдает". Просто особенные детки в особенной школе. Отучились - их на микроавтобусах с подъемниками для колясок (кому нужно) развозят по домам. Все.
Про закрытые учреждения говорить не буду. Не знаю, не видела, надеюсь, не придется столкнуться. Однако не думаю, что именно такого типа заведения помогают "социализироваться" особенным детям. Социализирует обычная жизнь, насколько она может быть обычной в таком случае. Да, совершенно правильно, семья состоит не из одного человека, и если есть кроме особенного ребенка (как я ненавижу слово инвалид!) другие детки, тут другая история. Но я все равно не представляю, как мать сможет ОСТАВИТЬ ребенка, которому нужно БОЛЬШЕ и внимания, и ухода и т.п. в таком учреждении и спать спокойно при этом. Но это лично мое мнение. Я выросла в большой семье, где детей рожали по любви, а не из-за пособия, моя мама всегда говорила: на руке пять пальцев, порежешь любой - одинаково болят...
В действительности всё не так, как на самом деле Последний раз редактировалось buka-bu, 11.03.2011 в 16:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
просто степени отклонения разные бывают. при легком вообще речи не будет идти даже о каких-то спецшколах. а если тяжелое? варианты в жизни бывают самые разные, черного и белого пути в таких вопросах нет. просто опять-таки мне также важно обеспечить нормальные условия жизни остальным детям. вопрос о совместном проживании с инвалидом должен решаться и с учетом их интересов тоже.
![]() |
Благодарность от: | buka-bu (11.03.2011) |
![]() |
#80 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось нина константиновна, 11.03.2011 в 18:08. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | buka-bu (11.03.2011) |
![]() |
#81 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но, к сожалению, такие далеко не все люди. есть и те, кто оставляют, есть и те, кто больного ребенка сажает на цепь и только еду ему приносит. http://www.wsvn.com/news/articles/local/21003715302210/ знаете, а ведь нашли профайл этой мамы на фейсбуке. и там написано "как я люблю своих детей". это интернет, тут всякое пишут.
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
schaden каких других детей? А если первый ребенок-инвалид, думаете женщине легко решится на второго, особено нашим русским, а если еще кучу денег надо на реабилитацию, значит этого сразу в топку??? А знаете, что в 80% мужчина сразу же уходит из семьи и женщина остается одна с больным ребенком на руках? Поубавьте ваш пыл прошу вас, не гневите бога, не знаю сколько вам лет, может молодая совсем и мозгов пока нет не хрена! О своих словах Ох, как можете пожалеть!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | buka-bu (11.03.2011), Countess (12.03.2011), TEK (13.03.2011), WaterRose (11.03.2011), нина константиновна (11.03.2011) |
![]() |
#83 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется здесь намного меньший процент. У Ирладцев немного другие взгляды. В тех семьях , о которых я написала ,больные дети первые. Семьи очень хорошие . Я к стати тоже задавалась вопросом как они не боялись потом 2-3 еще рожать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Модераторы, очень вам сочувствую! Может, разделить тему, потому что очень уж ушли все тут от начально заявленных "новостей"?
![]() |
#86 |
READ ONLY
|
![]()
от schaden:
"а вы не гневите бога, относясь к ребенку-инвалиду как приговору или тюрьме? " Конечно,по-твоему лучше сдать такого ребёнка в приют или дурку и......опять свобода,никакой тюрьмы.))))) Ты даже не допускашь мысли ,что такого ребёнка можно любить всем сердцем? А ведь именно такая БЕЗУСЛОВНАЯ материнская(именно) любовь и способна вытянуть деток из состояния "особенности".Ни один спец приют это не сделает! Ни один!!!!!! Последний раз редактировалось нина константиновна, 12.03.2011 в 05:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
во-вторых, никто не вел речи о перманентной сдаче ребенка в спецучреждение, ведется речь о спецшколах и специнтернатах. как я уже писала, белых и черных путей в этом случае нет. даже если кто-то не может тянуть больного ребенка и сдает его в интернат - не думаю, чтобы кто-то из присутствующих имело право осуждать, поскольку ситуации в жизни бывают и патовые, и матовые. в-третьих, материнская любовь, при том что я допускаю ее положительное влияние на таких детей, не является ни панацеей, ни запатентованным и признанным средством лечения, особенно с учетом существования реально_тяжелых_случаев. если через несколько лет вы сообщите, что своими силами, без помощи специалистов (ок, пусть с их участием), занимаясь с ребенком дома смогли поставить его на ноги - вы для меня лично станете примером матери-героини.
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
Позалуста может хватит???????? мне очень интерсно новости именно по теме ИРИШ БОРН ЧИЛД,знает кто как отреагурывала Ирландия и тд?или нада создават НОВую тему Ириш борн чилд 2?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kosha (12.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Активный Участник
|
![]()
Меня этот закон тоже пугает, потому как выше уже говорилось " на государственную шею сечас сядет столько, что Ирландии мало не покажется." Больной ребенок в семье, это горе, но это совсем не значит что это билет на сидении на социале до глубокой старости. Я знаю много Ирландцев которые имеют детей Инвалидов но при этом они работают ( многие 2 дня в неделю) но это уже сущ облегчает ситуацию!!! Недавно на работе был разговор с девушкой из Африки, работает она кирером уже 5 год, попутно получая пособие от социал, имеет 4х детей, муж сидит с детьми. Так что меня поразило в ее тоне, это то, что она собралась рожать 5того, и при этом заявила " что работать она больше не будет!" Т.к. то что она зарабатывает она может те же деньги получать сидя на социале! Верите или нет, но меня это так возмутило!!! Как можно так говорить? Или мои соседи молдаване, здесь уже 7 лет и не дня не работали!!! Все время учатся и учатся; уже 3 год по разным типа марино колиджам не понятно какие профессии получают, ладно если бы они получали серьезную профессию, так нет... и работать не собираются... Скажите, зачем таких держать в стране? Такие люди только из страны все тянут! Они ездят каждый год домой на государственные деньги, при этом еще возмущаются что их социал похудел. И таких не мало... Я бы на месте Ирландцев просто вот таких (паразитов) выкидывала из страны, т.к. такие люди которые не имеют инвалидности, здоровые, мало того что не хотят работать, так еще и катаются по холидеям 3-4 раза в год сущ подрывая экономику Ирландии. В Германии, или во Франции никто так просто держать не будет на социале, или попробуйте в Австрии больше 6 мес на социале посидеть. Пока здесь будет вот такая дурацкая система с раздаванием социала, всему этому конец не придет. А как только все это прекратится, поверьте, сюда и ехать больше никто не будет, т.к. тянуть из страны им больше будет нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
READ ONLY
|
![]()
schaden
Жаль мне тебя,чес слово.Видно ты сама выросла без материнского тепла. Да и вообще.....,не имея никаких детей,а не то что IBC,зачем тебе эта тема? Отдохни уже.Утомила.))))))).И на последок....,отрапортовать я тебе уже и сейчас могу,даже за этот месяц)))),так что готовь медаль...))))) нина константиновна добавил 11.03.2011 в 19:35 Цитата:
Возьмутся и за других.Сумасшедших вливаний из США уже нет. нина константиновна добавил 11.03.2011 в 20:01 ВСЕМ БОЯЩИМСЯ ФИНАНСОВОГО КРАХА из-за нового решения Европейского суда: Immigration lawyer Derek Stewart said a reversal of the law as it stands would likely lead to a number of deported immigrants returning to these shores, recession or not. "I think that you will certainly have some numbers looking to come back. I don’t think they’ll be flowing back in numbers due to the recessionary state we’re in, but still I do think it will still be a more advantageous country to be in than certain African countries or far eastern European countries. I don’t think we’re looking at a huge financial issue. I think we’re looking at giving children equal rights irrespective of their colour, creed or parentage," he said. http://www.irishexaminer.com/ireland...ce-147589.html Последний раз редактировалось нина константиновна, 11.03.2011 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
irish born child 2009-2010 | rusja | Иммиграция | 134 | 18.11.2010 21:34 |
Non-Eu Parents of Irish Citizen Child могут легально работать в любой стране EU? | survivor | Иммиграция | 9 | 19.02.2010 18:59 |
новости об Anglo Irish Bank | ерёма | Финансы и Бизнес | 6 | 24.02.2009 13:46 |
Reminder Notice to Non-National Parents of Irish Born Children | tadpole | Иммиграция | 2 | 24.11.2007 16:01 |
Renewal of Leave to Remain under the Irish Born Child 2005 | Mysh | Иммиграция | 9 | 31.01.2007 17:06 |