![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
И что ж теперь ему бедолаге делать?
Срочно в строй? Язык-то и мышление сформировались уже. Каждый раз контролировать себя, чтобы не дай бог раздражение не вызвать? Чтоб не сорвалась цитатка или слово слишком сложное. Цитата:
темна вода во облацех |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
antigona, вообще-то изначальный вопрос был к любителям всевозможных "линеечек", против эрудированных я лично ничего не имею
![]()
![]() |
#78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поставлю себе линейку,вот уже несколько месяцев ви напоминает мне цирк
вот уж не знаю кто я в нем,клоун или дрессированная собачка ![]()
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот я скажу свой бэц. Не очень понимаю народ постоянно меняющий подписи и аватары. Я себе несколько лет назад поставил аватар и написал подпись. Которые, кстати, связаны между собой. С тех пор ничего не изменилось. Зачем менять жизненные принципы?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (19.10.2010) |
![]() |
#80 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну бывают люди в поиске и их принципы меняются, трансформируются и развиваются. Скучно, когда человек всю жизнь одинаковый. Даже одинаковый аватар скучно, а уж принципы...
Благодарностей: 2 от: | Ladka (20.10.2010), Виктория17 (20.10.2010) |
![]() |
#82 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне вот вспомнилось: в одной из тем девушка кажеться писала ярко розовым цветом, и кое кого, у кого сейчас огромные речитативы в подписи, эт сильно напрягало и раздражало, не хочеться перерывать архив, тема была про какие-то услуги архитектора?
так что там про само выражение? или само выражение работает когда речь о себе раднуле. Правило бревна продолжает крепчать.
![]() |
#83 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
sterka, а вы переройте архив если на работе заскучаете...
Там одного из парней раздражало... как раз-таки у которого не было ни аватара, ни подписи... Интересная темка, кстати. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тоже сюр-модернизм того времени аль как? Кржижановский Сигизмунд Доминикович - поляк, рожденный в Киеве и приехавший в Москву тока в 35 лет. Потом вдруг стал русско-совецким всЕм. Мне больше его "Неукушенный локоть" понра. Цитата:
Что вы хотели сказать, приведя цитаты из Мюнхаузена и разговор проффесора с Элизой мне не понятно, свою эмоцию по прочтению описала - сюр-мадернизм какой-то. Это мое ИМХО, если хотите. Мне не мешает нет, просто моя латыческая подпись несет смысл - “Без гніву й пристрасті”; "without anger and fondness" или "without hate and zealousness" [а тут был дорогой мне бисер, который тут не должен валяться - собрала] И тут вы имеете право на свою эмоцию тоже. Надеюсь исчерпывающе.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 20.10.2010 в 20:06. Причина: бисер собрала |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вполне исчерпывающе.
ваша подпись как нельзя лучше отражает вашу сущность, что здесь, что на других форумах. очень рада за вас. и приятно, без стеба, что знакомы с творчеством Кржижановского.
![]() |
#86 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня, кстати, это как-то умиляет. Потому что границы русской культуры куда шире меняющихся границ империи или конкретного этноса. И Бекежан Тлегенов с Булгаковым - тоже ее часть.
Последний раз редактировалось antigona, 20.10.2010 в 10:19. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (20.10.2010) |
![]() |
#87 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() И еще Вы не только начитаная ,как отображает ваша подпись, вы еще и грамотная, браво! только ко всей образованости такта не хватает, учтите русский не у всех первый язык ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а, ну это классический аргумент. вот и группа единомышленников подоспела - из того же клуба.
большое человеческое спасибо. и вам не чужд переход на личности, как самовыражение. что не может не радовать.
Благодарность от: | antigona (20.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет предела для самосовершенствования
![]() у меня русский тоже не из первых..я гуглю,чтоб меньше ошибок делать ![]()
![]() |
#90 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() уж лучше сразу внешние знаки различий ввести, как в армии, чтобы у новичка никакого конфуза не возникало, шо послал по незнанию "пешим эротическим" уважаемого члена форума ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (20.10.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Косметика всякая и разная (было: lancome) | Anonymous | Женские разговоры | 86 | 18.02.2009 02:39 |
Какая то фигня с форумом | Goshka | Вопросы и предложения | 19 | 28.08.2008 21:04 |
С чего начинать при появлении Экрана смерти- ошибка WIndows. | vitdubb | IT и Связь | 22 | 30.04.2007 17:27 |
какая фигня :-( | abg | IT и Связь | 10 | 09.12.2005 09:47 |
Хрень всякая электрическая | AVK | Куплю-продам. | 0 | 31.05.2005 12:41 |