![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пойду утоплюсь. И как я всю жизнь без контракта прожила на одном энтузиазме, вдохновении и любви? Вот не додумалась тупо делать и впадать в эйфорию от глажки.
Жизнь явно не удалась ![]() sshinder, жена не робот. Она имеет право и голос повысить, и не убирать, по поводу и без повода, просто от плохого настоения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | antigona (16.07.2009), Bumblebee (16.07.2009), Jannise (16.07.2009), Jen (16.07.2009), KaraNagai (16.07.2009), Mithrilian (16.07.2009), Paper-mâché (16.07.2009) |
![]() |
#79 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
KaraNagai добавил 16.07.2009 в 13:42 vecais, это - глюки, а не представители ![]() но возможно таки внеземных цивилизаций хехехе
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 16.07.2009 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||||||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось invisible, 16.07.2009 в 13:07. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вечер четверга ...
он уставший плетется домой ... он был крут, он был феерически крут, он показал себя как настоящий мужчина, никто - никто из них более в этом не сомневается. Дверь ему открыла жена, у нее сегодня было хорошее настроение, она улабалась ему, она все видела, она видела как он был крут, она поцеловала его и пошла делать педикюр смотря секс-ан-да-сити... Он сегодня крут, феерически крут, он круто пошол гладить белье и мыть посуду
![]() |
#82 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это так ...отрывок откуда-то вспомнился ...непомню откуда ...поэтому привел своимим словами ...
помойму из 451 по фаренгейту ...но могу ошибаться ..
![]() |
#83 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#84 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Читала-читала...
Sshinder, тут столько вам оппонентов нашлось прежде всего из-за заявления, что, мол, "реальную бабу" прикалывает гладить рубашки. Я вам скажу такой факт: подавляющее большинство женщин _не любит_ однообразную рутину. Некоторые - любят, лично таких знаю. Но - эти женщины в меньшинстве. И эта любовь _не делает_ их реальными, а остальных, типа меня, призраками. Закавыка в том, что женщины _более выносливы психологически_ и потому МОГУТ делать скучную рутину, не впадая при этом периодически в бешенство (некоторые впадают, но, опять-таки, меньшинство) там, где озвереет большинство (не все) мужчин. Теперь про брачный контракт. Конечно, основные вопросы совместной жизни следует обговаривать до того, как принято совместное решение строить вместе дальнейшую жизнь. Например, вопрос (не)заведения детей: заводить ли, когда, сколько пытаться сделать, абортировать ли дауна и т.п. Вопрос будущего воспитания детей (тут только основополагающие принципы). Вопросы смены страны проживания (кто за чьей работой едет, куда едет, при каких условиях), вопросы финансового планирования. Конечно, заранее, а как иначе? Те, кто оставляют такие вопросы не проговоренными, нарываются на большие жизненные трагедии в будущем. Хорошо, если им повезет по всем этим вопросам, а если нет? Sshinder, еще тебе тут пытаются объяснить, что ВСЕГО заранее не предусмотришь. И даже предварительное совместное проживание не дает этой гарантии. Что уловил всё. Что ты будешь делать, если твоя супруга сделает что-то, что тебе жутко не по душе, но контракта не нарушает? И, с другой стороны, считаешь ли ты себя вправе сделать ей плохо, но не нарушая при этом контракта ни на грамм? Об этом и песня. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (16.07.2009) |
![]() |
#85 | ||||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось invisible, 16.07.2009 в 13:40. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#87 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Может не о воспитании как таковом, но о религии, если один из родителей мусульманин (например) , а другой христианин - может всё таки стоит обговорить заранее, что бы потом не было мучительно больно, на каком языке дома разговаривать с ребёнком и в какую школу бы каждый из родителей хотел бы отдать ребёнка. Это не что-то конкретное, но если культуры супругов отличаютса - перед браком такие вещи обгавариваютса. (Иногда кофликты на такие темы доходят до развода)
![]() |
Благодарностей: 2 от: | antigona (16.07.2009), Paper-mâché (16.07.2009) |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Re: Чем меньше муж дома - тем лучше
Для мена это так. Значит деньги в семью принесет, а я дома без него больше сделаю... С работы приходит - хочется приготовить вкусненькое, удобно чтобы отдыхать было - подушки на диванах поправлю...Ну это сейчас, потому что не работаю, а обычно у каждого дома свои обязанности - как у сына, так и у мужа. Когда муж дома - вишу на нём каждых пол часа, докапываться начинаю по поводу и без, тут таки да - от людей зависит...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 | ||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А не в противоположность бабам иллюзорным ![]() KaraNagai добавил 16.07.2009 в 14:42 Цитата:
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 16.07.2009 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто что слышал о том что ,моргачи не дают тем кто меньше 7 лет , легально в Ирландии? | VegaBond | Хозяин в доме | 18 | 13.08.2009 19:25 |
гражданство, меньше, чем за год ! | DID | Иммиграция | 8 | 04.12.2008 20:27 |
А меньше, чем через три месяца замуж кто умудрился? | Surie | Женские разговоры | 10 | 26.10.2007 01:39 |
Разрешение на работу, если зарплата меньше 30к | Nerdanel | Работа в Ирландии | 4 | 23.09.2007 19:24 |
Безработных стало меньше | D_IRL | Работа в Ирландии | 1 | 13.04.2007 16:27 |