VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 12:26   #76
READ ONLY

Благодарности: 2,051 в 1,206 сообщениях Поиск благодарностей invisible
По умолчанию Re: Чем меньше муж дома - тем лучше

Цитата:
Всё же сводится к тому хочешь ты с ней жить или нет.
что хочу с ней жить если она выполняет то что мне надо.

Цитата:
Ну ты сам подумай - ну нарушит она эти условия? И что? Что произойдёт? Ты уйдёшь? А если ты не захочешь уходить?
Если нарушит, то напомню ей. Если увижу что косит и забивает несмотря на напоминания, то поставлю вопрос жестче. Если не поможет то видимо реально меня не во что не ставят, тогда имеет место уйти. А если я при таком раскладе не захочу уходить, то я сам виноват, что терплю что мня ни во что не ставят. Ну и пожну соответственно что и посеял.

Цитата:
А если захочешь уйти при условии что она всё это соблюдает?
тогда я чудак на букву м. потому что она соблюдает все. стало быть оан чиста, а я козел. все просто.
invisible вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.07.2009, 12:33   #77
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,684 в 1,204 сообщениях Поиск благодарностей _NY_

Пойду утоплюсь. И как я всю жизнь без контракта прожила на одном энтузиазме, вдохновении и любви? Вот не додумалась тупо делать и впадать в эйфорию от глажки.
Жизнь явно не удалась

sshinder, жена не робот. Она имеет право и голос повысить, и не убирать, по поводу и без повода, просто от плохого настоения
_NY_ вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 7 от:
antigona (16.07.2009), Bumblebee (16.07.2009), Jannise (16.07.2009), Jen (16.07.2009), KaraNagai (16.07.2009), Mithrilian (16.07.2009), Paper-mâché (16.07.2009)
Старый 16.07.2009, 12:40   #78
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Существование представителей внеземных цивилизаций среди людей считаю доказанным.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 12:41   #79
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

Цитата:
тогда я чудак на букву м. потому что она соблюдает все. стало быть оан чиста, а я козел. все просто.
а вот скажи мне, какая разница кто виноват и кто козёл?

KaraNagai добавил 16.07.2009 в 13:42
vecais, это - глюки, а не представители )
но возможно таки внеземных цивилизаций хехехе

Последний раз редактировалось KaraNagai, 16.07.2009 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
KaraNagai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 12:56   #80
READ ONLY

Цитата:
И как я всю жизнь без контракта прожила на одном энтузиазме, вдохновении и любви? Вот не додумалась тупо делать и впадать в эйфорию от глажки.
а я вам конкретно говорил что вам контракт надо? я помоему тут ИМХО свое сказал. раз у вас все хорошо, то и слава богу. И вообще при чем тут эйфория от глажки?

Цитата:
просто от плохого настоения
просто даже кошки не рождаются

Цитата:
Пойду утоплюсь.
ваше право

Цитата:
sshinder, жена не робот. Она имеет право и голос повысить, и не убирать, по поводу и без повода, просто от плохого настоения
а где я написал что она робот?? во вы даете. Кароче читаете сначала непонятно что, потом еще мне приписываете непонятно что. Вам нормально и слава богу.

Цитата:
а вот скажи мне, какая разница кто виноват и кто козёл?
не скажу, ибо считаю сей разговор беспредметным, а значит глючным.

Цитата:
vecais, это - глюки, а не представители
это точно. это ваши глюки вот еще и представителей внеземных цивилизаций наглючили.

Последний раз редактировалось invisible, 16.07.2009 в 13:07.
Старый 16.07.2009, 12:59   #81
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

вечер четверга ...
он уставший плетется домой ...
он был крут, он был феерически крут, он показал себя как настоящий мужчина, никто - никто из них более в этом не сомневается.
Дверь ему открыла жена, у нее сегодня было хорошее настроение, она улабалась ему, она все видела, она видела как он был крут, она поцеловала его и пошла делать педикюр смотря секс-ан-да-сити... Он сегодня крут, феерически крут, он круто пошол гладить белье и мыть посуду
Bumblebee (16.07.2009), IrinE (23.07.2009)
Старый 16.07.2009, 13:01   #82
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

это так ...отрывок откуда-то вспомнился ...непомню откуда ...поэтому привел своимим словами ...
помойму из 451 по фаренгейту ...но могу ошибаться ..
Старый 16.07.2009, 13:02   #83
My name is Exaybachay

Цитата:
это точно. это ваши глюки
конечно. вы все тут - мои глюки, я давно подозревал )))
Vecais (16.07.2009), _NY_ (16.07.2009)
Старый 16.07.2009, 13:21   #84
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

Читала-читала...

Sshinder, тут столько вам оппонентов нашлось прежде всего из-за заявления, что, мол, "реальную бабу" прикалывает гладить рубашки. Я вам скажу такой факт: подавляющее большинство женщин _не любит_ однообразную рутину. Некоторые - любят, лично таких знаю. Но - эти женщины в меньшинстве. И эта любовь _не делает_ их реальными, а остальных, типа меня, призраками.

Закавыка в том, что женщины _более выносливы психологически_ и потому МОГУТ делать скучную рутину, не впадая при этом периодически в бешенство (некоторые впадают, но, опять-таки, меньшинство) там, где озвереет большинство (не все) мужчин.

Теперь про брачный контракт. Конечно, основные вопросы совместной жизни следует обговаривать до того, как принято совместное решение строить вместе дальнейшую жизнь. Например, вопрос (не)заведения детей: заводить ли, когда, сколько пытаться сделать, абортировать ли дауна и т.п. Вопрос будущего воспитания детей (тут только основополагающие принципы). Вопросы смены страны проживания (кто за чьей работой едет, куда едет, при каких условиях), вопросы финансового планирования. Конечно, заранее, а как иначе? Те, кто оставляют такие вопросы не проговоренными, нарываются на большие жизненные трагедии в будущем. Хорошо, если им повезет по всем этим вопросам, а если нет?

Sshinder, еще тебе тут пытаются объяснить, что ВСЕГО заранее не предусмотришь. И даже предварительное совместное проживание не дает этой гарантии. Что уловил всё. Что ты будешь делать, если твоя супруга сделает что-то, что тебе жутко не по душе, но контракта не нарушает? И, с другой стороны, считаешь ли ты себя вправе сделать ей плохо, но не нарушая при этом контракта ни на грамм? Об этом и песня.
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Paper-mâché (16.07.2009)
Старый 16.07.2009, 13:32   #85
READ ONLY

Цитата:
Что уловил всё. Что ты будешь делать, если твоя супруга сделает что-то, что тебе жутко не по душе, но контракта не нарушает? И, с другой стороны, считаешь ли ты себя вправе сделать ей плохо, но не нарушая при этом контракта ни на грамм?
народ вы каким местом читаете то? я вот все удивляюсь. Я говорю не про глючное будущее, а про контракт "здесь и сейчас". Если супруга сделает то что мне жутко не понравится, я тупо ей об этом скажу, а если снова так сделает то понятно будет что меня она ни во что не ставит. Делов то. Проблема в том, что думать надо меньше, а то вот некоторые уже и до представителей внеземных цивилизаций додумались по ходу. А если я сделаю плохо то она вправе мне сказать об этом.

Цитата:
Sshinder, тут столько вам оппонентов нашлось прежде всего из-за заявления, что, мол, "реальную бабу" прикалывает гладить рубашки.
реальную бабу прикалывает мужа обслуживать. могу про носки щас написать. что мол носки стирать любит. держу пари, что напиши я - а еще она ловит кайф от стирки вонючих носков мужа, тут бы это был бы хит сезона. Про трусы вообще молчу Народ, вы че реально не понимаете что было сказанно или тут кто то реально глчит? я говорю тут по ходу о себе и свое ИМХО. В моем понимании РЕАЛЬНАЯ баба это та кто любит обслуживать мужа. Так че вы от меня хотите то? Заводите себе кого хотите - я вам вообще тут по ходу ниче не навязываю.

Цитата:
И эта любовь _не делает_ их реальными, а остальных, типа меня, призраками.
это их делает реальными для меня на роль жены. вот и все что я хотел сказать. есть мужики у которых потребности другие. они себе других реальных баб ищут.

Цитата:
Sshinder, тут столько вам оппонентов нашлось прежде всего из-за заявления
и че они это мне оппоненты? мне с ними что то делить что ли? говорю еще раз. я мнение свое высказал. Ну вот в совке все считали что Ленин крутой мужик. Кто то бы сказал что Ленин козел - сел бы А щас все тока и говорят какой козел был Ленин. Так вот, что истина? истина в том что по и на на Ленина вообще. Не в этом суть. Суть в том, что и кому надо. Вот в этом суть. Так вот теперь скажите о каких опонентах вы говорите вообще? опонентах на то что мне надо?

Последний раз редактировалось invisible, 16.07.2009 в 13:40.
Старый 16.07.2009, 13:33   #86
My name is Exaybachay

Цитата:
Вопрос будущего воспитания детей (тут только основополагающие принципы)
Не могу понять как люди не имеющие и не имевшие никогда детей смогут договориться о том как они своих детей будут в будущем воспитывать.

Цитата:
Конечно, заранее, а как иначе?
Иначе - руководствуясь инженерным принципом: проблемы решаются по мере их возникновения.
Старый 16.07.2009, 13:37   #87
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Сообщение от KaraNagai Посмотреть сообщение
Не могу понять как люди не имеющие и не имевшие никогда детей смогут договориться о том как они своих детей будут в будущем воспитывать.

Может не о воспитании как таковом, но о религии, если один из родителей мусульманин (например) , а другой христианин - может всё таки стоит обговорить заранее, что бы потом не было мучительно больно, на каком языке дома разговаривать с ребёнком и в какую школу бы каждый из родителей хотел бы отдать ребёнка. Это не что-то конкретное, но если культуры супругов отличаютса - перед браком такие вещи обгавариваютса. (Иногда кофликты на такие темы доходят до развода)
antigona (16.07.2009), Paper-mâché (16.07.2009)
Старый 16.07.2009, 13:37   #88
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,118 в 1,919 сообщениях Поиск благодарностей Paper-mâché

Re: Чем меньше муж дома - тем лучше

Для мена это так. Значит деньги в семью принесет, а я дома без него больше сделаю...
С работы приходит - хочется приготовить вкусненькое, удобно чтобы отдыхать было - подушки на диванах поправлю...Ну это сейчас, потому что не работаю, а обычно у каждого дома свои обязанности - как у сына, так и у мужа.

Когда муж дома - вишу на нём каждых пол часа, докапываться начинаю по поводу и без, тут таки да - от людей зависит...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.07.2009, 13:38   #89
My name is Exaybachay

Цитата:
Если супруга сделает то что мне жутко не понравится, я тупо ей об этом скажу, а если снова так сделает то понятно будет что меня она ни во что не ставит
А какая разница есть контракт или нет? Всё равно ведь скажешь. И всё равно будешь считать.

Цитата:
Проблема в том, что думать надо меньше,
Да, когда думать надо меньше - это действительно проблема )

Цитата:
В моем понимании РЕАЛЬНАЯ баба это та кто любит обслуживать мужа.
Афтаръ просто слово "реальная" в сленговом смысле употребляет, а именно: "достойная внимания и уважения". Очевидно - внимания и уважения автора.

А не в противоположность бабам иллюзорным ))

KaraNagai добавил 16.07.2009 в 14:42
Цитата:
Может не о воспитании как таковом, но о религии, если один из родителей мусульманин (например) , а другой христианин - может всё таки стоит обговорить заранее,
Ну это понятно. Хотя опять же, кто знает как к своим религиям эти люди будут относиться когда у них родится ребёнок. Ведь даже само вступление в такой смешанный брак - это отход от религии.

Последний раз редактировалось KaraNagai, 16.07.2009 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
KaraNagai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 13:42   #90
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Муж ушёл из дома,
Сижу у окна.
Мне хорошо. /Японская жена/
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
antigona (16.07.2009), Elena (16.07.2009), KaraNagai (16.07.2009)
Ответ