![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
цена дешевле участка неподалеку,все подключено ,и перестроить себе и для себя мне кажется заманчивой. Участок тож приличный вокруг..,был )
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
с'ездийте посмотреть после часов 8 вечера, тока двери залочте, стекла закройте и из машины невыходите ни при каких условиях ...а так впринципе ниччо так ...для тех кто там родился/давно живет
![]() |
![]() |
#79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#80 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Ежичка (08.09.2010) |
![]() |
#81 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может немножко не в тему. первых 2 года прожили фингласе без проблем. тишь и благодать. если кто то говорил о фингласе, мол криминал-хулиганы, очень удивлялась и защищала финглас. потом местные детки подросли, или кто то переехал.... не знаю, но каждыи день-это был хеллуин. сеичас живем в другом конце фингласа и опять тишина и спокоиствие.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (14.10.2010) |
![]() |
#83 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | osmium76th (08.12.2010), Ежичка (08.09.2010) |
![]() |
#84 |
Активный Участник
|
![]()
о, писькомерянье классическое!
![]() Пральна, Сандимаунт - это дорого и ехать сюда нинада. А то всех местных бабулек в шанельных шляпках распугаете, да лабрадоров до инфарктов доведете гы. Мы здесь сами поживем-помууууучаимся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Blackrock - posh район. Много пенсионеров и воров из Фингласа и других not-so-posh районов.
Благодарность от: | Paper-mâché (28.09.2010) |
![]() |
#88 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А где в Блекроке? Там тоже разные места.
Но не согласна с Джоржио - да район пош, но у меня просто ностальгия - так нам там нравилось. Все достаточно удобно и магазины, и дарт, и автобусы и море - парки. Сколько жили - нас не обворовывали. соседей тоже.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Судя по топику Дублин-одна огромная помойка и только на клаптике к юго-востоку и прибрежной полосе на севере можно кое-как спокойно существовать.
ПС мне показалось что возде бот-сада раен очень неплохой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"детские" районы Дублина и commuter towns | Grace | Наши дети | 7 | 13.04.2009 21:08 |
Неблагополучные районы Дублина | Maruska | Хозяин в доме | 21 | 13.04.2009 21:05 |
Плохие районы Дублина | KoAl | Хозяин в доме | 0 | 13.04.2009 20:55 |
GNIB в Kildare ... нет слов одни слюни | ixania | Иммиграция | 19 | 23.07.2008 12:42 |
районы Дублина | Tania | Общие темы | 26 | 12.05.2005 09:13 |