![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем!
Я летом еду на курсы в Дублин. Ребята, плиз, порекомендуйте район не очень далеко от центра за 350 евро. И какие районы лучше вообще не рассматривать? Заранее благодарю! :D |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Ребята, плиз, порекомендуйте район не очень далеко от центра за 350 евро
не очень понятно что такое "район за 350"
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Еще раз убедилась, что у наших с чувством юмора все в порядке :D
Не то что западный dry humour ,,, это так, отступление,. ну а если серьезно, кто-нибудь может подсказать, где можно снять комнату недалеко от центра за 350 евро? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Еще раз спасибо огромное! Есть добрые люди!
Игорь, а можно Вас еще вот о чем спросить: слышала, что Дублин довольно спокойный город, но прочитала на форуме информацию, что последнее время не так-то там и safe. Вы как думаете, с безопасностью стало намного хуже? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ранла, доннибрук - неплохие районы, сандимаунт, боллзбридж - опять же, только из сандимаунта пешком до центра уже топать не так весело ;)
вообще конечно комнат бОльше там, где застройка домами на одну семью, а не блоками квартир. а застройка домами в центре все же не так распространена. вообще насчет 350 евро тут расклад такой: за 350 евро можно найти комнату где угодно, впорос лишь в качестве дома/квартиры и количестве соседей. на север я мог бы порекомендовать драмкондру какую-нибудь. она правда очень разнородна, но в целом не так плоха. и тоже пешком оттуда до центра не очень близко (хотя не так и далеко). еще файрвью и клонтарф опять же и примкнувший к нему киллестер - это на берегу или почти на берегу. из фарйвью до центра пешком легко, с клонтарфа чуть подальше соответственно. насчет север-юг: если нужно быть близко к центру города, на север и юг еще можно смотреть, нежелательно смотреть на запад.
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
адрес колледжа
Dorset College, 66 Lower Dorset Street, Dublin 1 Всем большое спасибо за советы!!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Игорь, а можно Вас еще вот о чем спросить: слышала, что Дублин
> довольно спокойный город, но прочитала на форуме информацию, что > последнее время не так-то там и safe. Вы как думаете, с безопасностью > стало намного хуже? основные проблемы о которых я слышал: - квартирные кражи - драки ночью по пьяни - воруют машины, всякие вещи из запаркованных машин и т.п. - выдергивают на улицах сумки, сотовые телефоны и т.п. из рук и убегают но все это достаточно скромно, не каждому приходится сталкиваться. у меня один раз грабили жилье и один раз срезали запаркованный велик за пять лет. но это все как-то было не особенно трагично ;) в смысле личной безопасности город очень спокойный по сравнению с большинством европейских городов соответствующего размера, насколько можно судить по статистике, которую тут как-то по радио озвучивали не так давно. по моим знакомым я слышал только одну историю, где человек сам ни к кому не заводился, а был ограблен на улице (правда ночью) под угрозой ножа. правда совершенно без телесных повреждений. вообщем по-моему человеку жившему в крупном российском городе в 90-е годы прошлого теперь уже века, в дублине бояться совершенно нечего ;)
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О йес! Училась там я! И правда близко к центру, а сторона - северная. Поищите на том сайте, что вам посоветовали Gardiner St. Там есть многоквартирные дома, есть и квартирки для шаринга. И лучше в таком случае искать именно север, потому как очень часто автобусы с юга не едут на север, только до центра. Не все, конечно, но вариант возможен.
|
![]() |
![]() |