![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Супер-Модератор
|
![]()
Whats the worst area in dublin?
Отличный тред в boards.ie Предлагаю разнообразить коллекцию личным опытом и наблюдениями. "...the house kept getting egged, people tried to break into it a few times, a stolen car was crashed into the wall, joyriders around the estate every night, the house overlooked scribblestown lane, which is "murder alley" up there.couldnt really go around after dark, even though it was half a mile to the bus stop. dodgy dodgy characters around the place as well.i hated every second of living there..." "...The most dangerous street in Ireland is o connell street followed closely by Dorset street and some street in Limerick. This is from an Irish Times survey about a year ago..."
Понаехали тут. Последний раз редактировалось Maruska, 20.11.2007 в 13:50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я бы тоже хотел услышать рекомендации форумчан
![]() А то часто звучит "квартира в спокойном районе". А какие не спокойные? Куда даже не стоит ездить смотреть квартиру/дом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
вот тут в соседней ветке как раз идет небольшое обсуждение на ету тему:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=16024 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
выбирая место, исходить, имхо, надо немного из другого. 1) близость к работе; 2) доступность общественного транспорта (машина небось не сразу будет); 3) близость к магазинам, торг. центрам, и т.п. (может быть проблемой); р-ны неоднородны, даже в самых неблагополучных есть хорошие улицы, и наоборот, в сравнительно благополучных можно так поселиться, что мало не покажется. р-ны Дублина интересуют? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и то что на юг по линии электрички аналогично. ![]() Кстати говоря,не факт что не найдёте за 1200 рядом с работой. смотря конечно где в д4. смотрите Rathmines, Ranelagh, Portobello. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OgreSwamp (03.12.2007) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А 20-30мин на обзественном транспорте это считается рядом с работой?
![]() Просто я в Москве трачу 45, это считается немного, но я бы хотел тратить меньше... Да, насколько я понял из daft.ie one-bedroom дом за эти деньги даже и искать не стоит, правильно?? Только квартира. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не думаю, что моя скромная ЗП позволит мне снимать квартиру или дом в D4
![]() Ну собственно кол-во спален мне не принципиально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
другое дело где в д4 работа, из Портобелло может быть ходить очень неудобно, особенно зимой, под дождём. а с транспортом там никак не получится. ну только если велосипед купить. Цитата:
вообще, по моему опыту, цена съемного жилья слабо отражает качество, только уровень наглости лендлорда. всегда есть кто-то кто хочет быстро сдать, всегда есть кто-то кто хочет просто срубить денег не вкладываясь в эту квартиру особо. можно снять дешево хорошее жильё в удобном месте где внутри будет все, можно снять очень плохое и неудобное, где придётся самому покупать даже элементарные вещи - за ту же цену. вопрос только в том сколько есть времени жильё искать. рано или поздно подвернётся что-нибудь подходящее. Цитата:
всегда было также примерно. за городом на юге точно дешевле не будет. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну работа вот тут (красный квадрат):
![]() Насколько я понимаю в этом районе за 1200 даже аппартаменты вряд-ли можно найти приличные. Не говоря уже о доме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В ballsbridge на самом деле попадаются 1-бедрумки, смотрите также sandymount и дальше вдоль ДАРТ.
Rathmines, Ranelagh, Portobello.- нет прямого сообщения с Ballsbridge. только сильно кривое или велосипед.
Благодарность от: | Kot (03.12.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Районы в Дублине | Dag | Хозяин в доме | 355 | 09.12.2016 23:09 |
Бебиситтер. Юг Дублина. | YellowMan | Услуги | 0 | 01.11.2006 15:06 |
Районы Лимерика | Светик | Хозяин в доме | 1 | 01.10.2005 21:25 |
Из Дублина в Киев | srgb | Общие темы | 2 | 14.07.2005 05:17 |
районы Дублина | Tania | Общие темы | 26 | 12.05.2005 09:13 |