![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Что делать с сирийскими беженцами? | |||
Поможем всем миром! Приютим и обогреем! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 13.16% |
Нафиг они нам сдались, они чужды нам! |
46 | 60.53% |
Всё неоднозначно, захочу - напишу в комментах |
20 | 26.32% |
Голосовавшие: 76. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#856 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересно вот что, когда ирл социальщиков начнут уплотнять сирийскими беженцами ?
Благодарность от: | Mithrilian (19.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#857 |
READ ONLY
|
![]()
так её родственники сказали,что её три часа допрашивали одну(без присудствия родственников) и заставляли подписать бумаги,что она сама пошла с ними и сама хотела.на немецком форуме копья по этому поводу ломают,но там несколько человек которые лично семью эту знают и они форумчане со стажем.мне тоже странно как 13 летняя девочка могла сама сесть в машину,но вспоминаю себя примерно в таком возрасте,когда я шла со школы по полю,а там пьяный мужчина,говорит мне -девочка мне плохо,помоги пожалуйста дойти до дому,я покажу дорогу.я шла рядом с ним и он на меня навалившись,опирался ,когда мы дошли до его дома это оказалась общежитие рядом и там шабашники приезжие жили,они сидели все на подоконниках и ржали..он меня еще и в гости приглашал,но я типа до дверей довела и ходу.вот когда я ржущих мужиков увидела,поняла что это представление,а так была уверена,что человеку помогаю.может там что-то такое было.типа мы не местные,такие бедные,девочка покажи дорогу.
ljuljok добавил 17.01.2016 в 19:49 вот тут обсуждают если что http://foren.germany.ru/discus/f/288...&part=797&vc=1 ljuljok добавил 17.01.2016 в 20:06 вау!джобстауновские социальщики с нетерпеньем ждут арабских жеребцов.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 17.01.2016 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#859 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дело не так давно минувших дней людей ничему не научило -шведка Elin Krantz , борец за права беженцев . http://mywebs.su/blog/life/6664.html
И то нашумевшее видео Очень поучительная история .
![]() |
#860 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Девочкам незачем выходить из дома У мусульман как только подросла лет до 8-10 ни одна девочка не гуляет по улице, пока не выйдет замуж и только тогда она может выйти куда-то и в сопровождением мужа или родственника Даже в Ирландии это соблюдается у мусульман - знаю несколько семй и их правила Могут выдать замуж в 15 но не выпустят одну на улицу после 8-10 летнего возраста без сопровождения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#861 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А с какого перепугу мы должны соблюдать мусульманские порядки в Европе?
![]() |
![]() |
#863 |
READ ONLY
|
![]()
а если выходишь на улицу,то одевайся пострашнее и во все длинное,не пользуйся парфюмом,желательно вообще не мыться.
Имам мечети в Кёльне пояснил, что беженцы насилуют немок из-за их приятного запаха В эксклюзивном интервью РЕН ТВ проповедник заявил, что женщины сами виноваты, что их насилуют восточные мужчины – якобы жертвы провоцируют приезжих откровенной одеждой и парфюмом. Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-17/ima...-ih-priyatnogo © REN.TV
![]() |
#864 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
...а Путин почему молчит ? Берлин наш или нет ? Почему войска не вводит ?
![]() |
![]() |
#865 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Техасские женщины слышали о насилии в отношении немок со стороны беженцев, но не совсем поняли, что это такое.
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#867 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Случай с русской девочкой в Берлине: полиция грозит последствиями за клевету Цитата:
![]() |
![]() |
#868 |
READ ONLY
|
![]()
там целое противостояние,они по этому и обратились на российское ТВ,что в Германии отказываются признавать факт изнасилования.сейчас русскоязычная община наняла для них адвоката,люди им помогают и ходят на пикеты.девочку нашли 13го,на ТВ они вышли только 16го,когда полиция их отшила.родственники и соседи интервью дают,вы думаете это все Мосфильм?я не представляю зачем все это родственникам надо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#869 |
Спам-робот
|
![]()
Вы считаете полиция станет просто так угрожать преследованием за клевету, в официальных медиа, если б рыльце в пушку было?
![]() |
#870 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Можно сказать попытку покрытия этого безумства.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ваше отношение к языковой политике в ЕС? | Ruslanko | Общие темы | 137 | 12.12.2007 08:58 |
Ваше отношение к женским журналам?? | Sunny2345 | Женские разговоры | 23 | 10.11.2007 16:35 |
Отношение к женам ирландцев | JFK | Женские разговоры | 17 | 15.05.2006 10:45 |
Ваше отношение к GP | Astrid | Медицина | 4 | 01.11.2005 13:59 |
Беженцы из Средней Азии | Anonymous | Иммиграция | 10 | 30.12.2003 10:56 |