VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Результаты опроса: Что делать с сирийскими беженцами?
Поможем всем миром! Приютим и обогреем! 10 13.16%
Нафиг они нам сдались, они чужды нам! 46 60.53%
Всё неоднозначно, захочу - напишу в комментах 20 26.32%
Голосовавшие: 76. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2016, 13:11   #811
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL
По умолчанию Re: Сирийские беженцы -- ваше отношение к?

Цитата:
Сообщение от new_ Посмотреть сообщение
интересно, а можно создать какойнибудь глобальный социальный опрос (интернет) и на основе его послать письмо правительству страны о нежелании принимать беженцев?
скажем если бы это было сделано в фейсбуке с ограничением права голосования один раз, вроде бы как валидное голосование получается?
не знаю как там определяется страна и конечно невозможно гражданство голосующего определить но можно сделать стейтмент по крайне мере.
ктонибудь чтото подобное делал? есть идеи?

Количество беженцев на каждую страну определили в соответствии с доходами этой страны. Богатым странам больше беженцев.

А если Латвия или Эстония нищие, то им по пару сотен человек, а богатой Германии почти миллион. А что делать если некоторые сттраны не хотят беженцев совсем?

Но они втупили в ЕС чтобы получить и получают деньги из ЕС, почему тогда не отказываются от денег из ЕС, но не хотят ничего делать для ЕС?

Вчера опять запели песню ограничить ПМЖ для граждан из бедных стран ЕС чтобы не ехали на ПМЖ или работать в более боогатые страны ЕС где платят больше.

Не надо голосования
Надо или дружно всем вместе по возможностям или развалить ЕС и каждый за себя.
Но тогда будет война - страны ЕС никак не дружелюбные между собой и держит их вместе только деньги и бизнес - а так им всем наплевать что делается в любой стране, кроме их собственной. Пусть люди дохнут у соседей с голоду, важнее что в собственной стране все держится ОК.

Беженцы же делают проблему всем. Вот и стараются решить сообща и разделить проблему на всех. Но не всем это нравится - кому нужны проблемы.

ВЫХОД
Установить нищие зарплаты всем на уровне африканских и азиатских и беженцам Европа не нужна, сами исчезнут, а то что в ЕС бедные станут беднее - богатым наплевать. Надо жрать, все будут работать и за один евро в час, на хлеб.
Смотаются назад в свои страны - тоже неплохо. В ЕС миллионы ненужных никому людей, которых надо кормить ничего на них не зарабатывая - одни расходы.

Или опять начать войну, чтобы миллионы погибли и не было лишних.
Все взаимосвязано.

Последний раз редактировалось D_IRL, 08.01.2016 в 13:18.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.01.2016, 13:21   #812
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

сегодняшнее
по делу об изнасиловании двух девушек накануне Н.Г. арестован 4ый подозреваемый,15летний сириец. http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/110970/3219598
Inimitable (08.01.2016)
Старый 08.01.2016, 13:43   #813
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
сегодняшнее
по делу об изнасиловании двух девушек накануне Н.Г. арестован 4ый подозреваемый,15летний сириец. http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/110970/3219598
Хм...охотно поверю, что 15 летние сирийцы и без всякого наускивания или прям подготовки захотят тр***хать пьяных молодых немок...
Старый 08.01.2016, 13:59   #814
READ ONLY

Благодарности: 1,856 в 929 сообщениях Поиск благодарностей AlexL
Отправить сообщение для  AlexL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ireland Посмотреть сообщение
Хм...охотно поверю, что 15 летние сирийцы и без всякого наускивания или прям подготовки захотят тр***хать пьяных молодых немок...
Хм, особенно когда выпимши и под кайфом ? Насколько я знаю мусульмане не пьют ! И еще можно охотно поверить в то, что им пограбить захотелось, прям сразу после насилования.

Би-би-си: Но это семьи, а вот молодые мужичины – сами по себе или в группах, они заметны? Как они себя ведут?
О.Г.: Тоже могу сказать, что я ни разу не видела с их стороны какой-то агрессии. Ходили тоже группы, но не по тысяче, а по три-четыре (человека). Никогда я не замечала, чтобы они приставали к девушкам или что-то выкрикивали.
Не было этого. Поэтому эта акция была для всех настоящим шоком, и для меня в том числе, тем более что у меня семнадцатилетняя дочка.

Тоже все расходятся во мнениях о том, что это было. Была или это какая-то спланированная акция, или это просто перепившие мусульмане, не привыкшие к таким праздникам, к алкоголю.

К сожалению, они не поймали многих из тех, кто там был. Там же было более 1200 человек, которые занимались грабежами и приставали к женщинам. Но из них пока пойманы только пять.

полностью здесь
Благодарность от:
WaterRose (09.01.2016)
Старый 08.01.2016, 14:53   #815
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,847 в 758 сообщениях Поиск благодарностей Kalargon

http://lenta.ru/news/2016/01/08/koln/
Цитата:
Полиция установила личности 32 участников беспорядков, произошедших в Кельне в новогоднюю ночь
..По его словам, 29 из них являются мигрантами с видом на жительство в Германии. При этом 18 человек получили его как беженцы. Плате отметил, что в числе нападавших были девять мигрантов из Алжира, восемь из Марокко и четверо из Сирии..
Kalargon вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
DimaL (08.01.2016)
Старый 08.01.2016, 15:30   #816
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Ireland Посмотреть сообщение
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I]
ljuljok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 15:31   #817
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

Цитата:
Насколько я знаю мусульмане не пьют!
Да-да, Коран запрещает им пить и воровать. А еще он им, по их же словам, запрещает убивать и относиться к женщинам с неуважением.

Конечно, не пьют, ага. Жестокие законы и наказания появляются не там, где нет проблемы с соблюдением, а как раз наоборот.
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Bumblebee (09.01.2016), Elena H (08.01.2016)
Старый 08.01.2016, 18:44   #818
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

А ещё (кроме того, что мусульмане не пьют алкоголь), они также не вкушают свинину. Ага. Приходилось сталкиваться и со студентами во время учебы в институте, и затем по работе. На банкетах и дружеских посиделках и колбаска домашняя, и ветчинка с разными окороками, и отбивные свиные разлетались за милую душу. А на осторожные напоминания друзей-сослуживцев, что, мол, свинина, тебе же нельзя такое есть, радостный ответ: "А меня тут из моих никто не видит, а Аллах хоть и видит, но им не расскажет."
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
DimaL (08.01.2016)
Старый 08.01.2016, 19:18   #819
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,876 в 941 сообщениях Поиск благодарностей Novikov

Раньше и с шайтаном не заигрывали. http://www.dublinpeople.com/news/sou...lcome-to-hell/
Novikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 19:28   #820
Пенсионер всея Ирландея

http://rovego.livejournal.com/5988861.html
Цитата:
Моя знакомая турагент. Собственно, я про нее много рассказывал. Вчера общались. Она говорит:
- Путевки в Германию нарасхват. Особенно, в Кельн.

- Кто туда едет, после того, что там случилось?! - удивился.

- Цены очень сильно упали.

- Но там же толпы мигрантов, изнасилованные, ограбленные женщины, беспорядки вот-вот начнутся.

- Не все, знаешь ли, боятся изнасилования, - шутит она.

- Нет. Ну, правда. Зачем они туда едут?

- Наши туристы обычно ничего не боятся. Только цена интересует. Низкая цена - продастся все. Женщины уверены, что их защитит полиция, если они будут соблюдать элементарные нормы безопасности. А мужчины едут по разным причинам.

- По каким, например?

- Ну, вот, у одного мужчины там ограбили жену 2 января. Ей разбили лицо. Он едет туда с группой. 8 человек. Не знаю, что там будет.

- Ну и сколько цены?

- Упали в два раза. В три звезды за 65 тысяч можно на 7 ночей поехать.

Мужика я отлично понимаю, кстати. Только я не представляю, что он там собирается устроить. Даже интересно.
-- Schaden
Старый 08.01.2016, 20:32   #821
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,378 в 1,393 сообщениях Поиск благодарностей DimaL
Отправить сообщение для  DimaL с помощью ICQ Отправить сообщение для DimaL с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Mithrilian Посмотреть сообщение
По другим данным туризм в Кёльн резко снизился. Но возможно это был внутренний или европейский туризм. Неужели теперь в Германию поедут русские?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50.
DimaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 01:17   #822
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Цитата:
Сообщение от Mithrilian Посмотреть сообщение
запрещает им пить и воровать
но о наркотиках разной степени тяжести Коран молчит, кстати.
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2016, 08:40   #823
READ ONLY

вчера в Кельне прошла акция протеста художницы против сексуального насилия
"мы не ваша законная добыча,даже если мы голые".
ппц просто.."беженцы" увидят её и сразу осознают,как были не правы.
http://www.breitbart.com/london/2016...-we-are-naked/

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.01.2016, 11:30   #824
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
но о наркотиках разной степени тяжести Коран молчит, кстати.
Вроде как нет. Ультра-религиозные, по слухам, даже кофе не пьют, если считают, что это "изменяет сознание". Т.е. может и не в Коране,а в сопутствующих текстах каких это записано.
-- Schaden
Старый 09.01.2016, 14:18   #825
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,847 в 758 сообщениях Поиск благодарностей Kalargon

мимими
http://lenta.ru/news/2016/01/09/crimes/
Цитата:
управление полиции Германии получило указание не афишировать преступления, совершенные мигрантами...
негативная информация о беженцах может быть использована правыми экстремистами против приезжих, нуждающихся в защите.
Kalargon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ