![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обычно хотят, чтоб у вас был учитель. А то могут завалить, но как завалить- придумать ошибку даже под самый конец экзама, которая вдруг станет красной...огромной важности.
Поэтому советую взять урока 4, чтоб был учитель, тогда адекватнее оценивание. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() У меня был пре-тест. Кроме маршрута экзамена, никаго толку от него не было. На ошибки не указал, сказал все отлично - точно сдашь. Точно не сдала и ошибок дофига наставили. Так что если просто маршрут, то да - в любой школе взять пре-тест и попросить показать маршрут - часа должно хватит - там в Талле кстати их два маршрута, как из тест центра выезжаешь - налево первый и направо второй. А, если хотите и ошибки своми узнать, то лучше по рекомендации брать инструктора, а не кого попало. Ну и в любом случае настраивайтесь на проигрыш, тут как в лотерее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Экзаменаторы даже открыто спрашивают кто учитель.
Один экзаменатор всё же поставил, что прошёл экзамен, но сказал, что вся проблема в том, что нет учителя.(последний раз уже не брали учителя, так как хватило первые два раза) WaterRose добавил 14.02.2008 в 23:35 Лучше брать учителей от той же школы, где и экзаменационный центр, если такое имеется, как в Нейсе. Последний раз редактировалось WaterRose, 14.02.2008 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
nexus
|
![]()
Меня не спрашивали ни разу. Если спрашивают - значит необъективный тестовый центр и делать там нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так оно и есть
![]() WaterRose добавил 15.02.2008 в 10:14 Забесили они нас конкретно. Последний раз редактировалось WaterRose, 15.02.2008 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
По новым требованиям - 3 тычка больше не считаются. Хоть 20 делай - главный пойнт - сэйфити. Хотя, лучше таки сделать за 3... а то тестер уснет...
Algis добавил 16.02.2008 в 20:38 Шома, вам же уже ответили, что нет как такового МАРШРУТА... Есть несколько наиболее вероятных маршрутов, но и в Талла, и в любом другом центре тестер вполне может повезти вас по ему одному интересному маршруту. И он же вполне может не спросить хилл-старт, разворот, реверсинг и т.д. Как уж в голову взбредет. Так что даже если б вам кто описал эти маршруты - толку ноль. Вот если вы потратите пару недель на езду с инструктором - будет гораздо больше проку. Я подавал в Талла. Ездил с инструктором всего пару раз - не сдал... Подал во второй раз туда же. Мне позвонили - пригласили в Ситивест сдавать. Я спросил у моего инструктора, та сказала, что соглашайся. Я так и поступил. Поездил порядком с инструктором по Ситивесту и прилегающей Талла. Итог - сдал влет.
![]() Последний раз редактировалось Algis, 16.02.2008 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (16.02.2008) |
![]() |
#70 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
|
![]()
Кто-нибудь, Кто Сдавал Тест на Вождение в "Tallaght Driving Test Centre",
Пожалуйста Опишите Маршрут?! В Объщих Чертах, по Каким Дорогам...? Может быть- Это и Будет "наиболее вероятный маршрут"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Активный Участник
|
![]()
Чего-то я не поняла, А ЧТО ТЕСТ-ЦЕНТР все еще работает? Мне еще пол-года назад сказали, что она ВСЕ - ЗАКРЫЛСЯ! и предложили какой-то левый, альтернативный. Кто-нибудь сдавал там экзамен после октября 2007?
Murka добавил 27.02.2008 в 14:38 Цитата:
![]()
Don't drink and drive - smoke and fly!. Последний раз редактировалось Murka, 27.02.2008 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пытаюсь жене тест забукать на Fonthill Road в Lucan-e, категория B, а нету такого тест-центра в спипске по-моему... Кто знает, как он правильно называется у них и как выбрать именно его? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Активный Участник
|
![]()
В Fonhill нельзя забукиться, подписывайтесь на Таллу и пошлите письмо с работы, туда передают только тех, кто по письму и кого им передадут RSA, так как это частная контора SGS - они только помогают разгрести завалы с очередями.... центр там хороший, маршруты несложные, если время удачное, экзаменаторы нормальные....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Очередь на driving test | Yury | Автотранспорт | 26 | 27.03.2007 18:46 |
driving test | dancer | Автотранспорт | 22 | 27.03.2007 00:40 |
driving test Ireland vs UK | mnemtsev | Автотранспорт | 14 | 20.02.2007 15:07 |
пример driving test | KIKA | Автотранспорт | 19 | 30.01.2007 20:59 |
Сдача Driving Test | Evgeniy | Автотранспорт | 15 | 21.12.2004 21:33 |