![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Товарищи, кто-нибудь сдавал тест в Талле? Есть ли там какие-либо особенности или трудности на маршруте? Как там инструкторы?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
говорят он уволился
![]() ![]() Самое главное не мешать остальным участникам дорожного движения (то есть ускоряться нормально, а не как первый день за рулем) и при этом показать насколько вы благонадежны за рулем, никого никогда не то, чтобы не собъете, но и не испугаете, особенно людей во дворах. инструктор должен поверить, что Вы абсолютно безопасно водите машину и прекрасно ее чувствуете. Удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Сколько знакомых девушек сдавали, одна и та же ошибка встречается- медленно уезжают с перекрестков. Конечно, дрифтить не надо, но спокойно ускоряться...
В принципе ефз тоже самое сказала выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Будешь готов(а) -сдашь 100%, спокойно и не волнуясь ни о чем. Я не усмотрел предвзятого отношения на тесте, хотя дядя-тестер мне не понравился( можа той самы
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я и не думаю, что предвзято там этот дядя отнесся. Сам сглупил - маршрута вообще не знал, вот и получил 2 синих и 2 красных за правый поворот... Может там перекрутил или не докрутил - если б же они объясняли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Скажу и я Слово...
Сдавал в City West 8 го марта. Ну и сдал с первого раза! Брал 4 урока, на пятый инструктор приболел... Уроки надо брать однозначно, деньги потом возращаются меньшей стоимостью страховки. Ещё рекомендую две брошюрки приобрести Rules of the Road, Get it! Недельки за три поменять манеру вождения на "правильную" Затем инструктор подкоректирует, покажет маршруты. Тренироваться самостоятельно по райну сдачи, выполняя все его рекомендации. Сдавал милой леди из SGS. Очень вежлива, доброжелательна, команды подаёт заранее, беспокоится - понял ли... А может повезло . Пару синих получил всё равно. Не совсем удачно выскочил на N7, слип заканчивался, а я всё гап искал... Вообщем удачи все! Главное не волноваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошее впечатление от нового тест-центра в Fonthill, который прямо в здании NCT. Оценивают адекватно, не валят.
Про пре-тесты - как показывает практика нашей семьи, необходимым условием успешной сдачи было не взятие пре-теста.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2. У кого люди берут уроки и сколько йето стоит? 3. Где-нибудь есть карты маршрутов привязанные к разным тест-центрам? Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2. Люди обычно берут их в driving schools. можно открыть желтые страницы и найти их там. Стоит это 30-40 евро за урок. вроде так. поправьте, плиз, если я не права. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Редкий собеседник
|
![]()
Урок за некоторое время до теста (за час, обычно), чтобы ты к району привык, и к машине (если берешь у школы на время сдачи теста). Как правило, надо бронировать заранее, скажем за неделю или две (зависит от занятости школы). Ну, и само собой, указывают тебе на ошибки, что бы ты их не совершал на самом тесте. На мой взгляд, пре-тест нужен только для привыкания к машине от школы, а так уроки надо брать заранее и не один, и не за час до теста.
Да, Ksu уже практически все сказала. Стоит по-разному и обучают по-разному, инструкторы разные бывают в одной и той же школе. Могу порекомендовать Churchtown/Rathgar school of motoring - мне понравилась, был у 5 разных инструкторов, начиная с тех, кто работает с "0-выми водителями", и заканчивая теми, кто уже "шлифует" технику вождения (они как правило и дают пре-тест). Уроки у них не самые дешевые. Кстати, некоторые "шлифовальшики" из Churchtown/Rathgar принимали Hibernian Ignition Test, по-крайней мере когда я здавал 5 лет назад. Нет такого. Все ейто от лукавого. В школе тебя могут тренировать по разным дорогам и закаулкам, но в итоге когда будешь сдавать тест шанс невелик, что будешь проходить тест на тех же дорогах, в той же последовательности. В моем случае (здавал один раз в Rathgar, другой в Churchtown) практически только 60-70% маршрута было как в школе (и не всегда в том же направлении), остальное - другие дороги. Так что, просто учись и голову не ломай, гадая по какому маршруту ты будешь здавать.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 13.03.2007 в 09:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Недельки за три поменять манеру вождения на "правильную" Затем инструктор подкоректирует, покажет маршруты. А по поводу маршрутов... На уроках я откаталась по двум маршрутам из трех возможных. На тесте мы поехали по третьему, не "обкатаному". Дорог не знала, в том районе никогда не была ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ksu, 13.03.2007 в 09:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Очередь на driving test | Yury | Автотранспорт | 26 | 27.03.2007 18:46 |
driving test | dancer | Автотранспорт | 22 | 27.03.2007 00:40 |