![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
удачно сдал сегодня driving test. с 5 раза
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой знакомый, 5 раз завалив тест в Дублине, на 6-ой поехал в Монахан и сдал сразу
![]()
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bes-ter (26.03.2007) |
![]() |
#10 | ||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Уроды может и есть, но в моем случае, оба были не уроды (сдал на 2 раз). Первый раз (Rathgar) меня завалили из-за неуверенного поворота направо, из-за двух уродов-водил, которые мне не уступили когда я примеривался в поворот войти (может неадекватно долго примеривался ![]() ![]() Второй раз (Churchtown), я в самом начале сделал маленькую ошибку, при повороте направо - он такой широкий был, что я его чуть-чуть "промахнулся" и зарулил с небольшим зигзагом. Расстроился сразу (думал, что все, "приехал"), и стал ездить как обычно, без "комплексов", как умею, просто перестал оглядыватся на экзаменатора... и сдал. Причем, по-личным ощущениям, ездил хуже, чем в первый раз.
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вы рассказывайте, рассказывайте ... Готовлюсь сдавать 5-й раз за поседние 1.5 года. Меня ваши рассказы утешают и весьма вдахнавляют на дальнейшие подвиги ![]() Ваще канешна да, - за четыре раза почти все ошибки каждый раз разные. Странно и вообщем-то непонятно учитывая что между каждой попыткой проходило не так уж много времени что-бы как-то кардинально изменился стиль езды.
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Расстроился сразу (думал, что все, "приехал"), и стал ездить как обычно, без "комплексов", как умею, просто перестал оглядыватся на экзаменатора... и сдал. Причем, по-личным ощущениям, ездил хуже, чем в первый раз.
_________________ Ага - ага :D И у меня таже песня. Первый раз ездила очччень правильно, но сильно не уверенно (с опытом и правда был полный швах) - налепили мне мелких ошибок, зато почти по всем пунктам. Во второй раз сразу при объезде угла задним ходом, запаковалась чуть не в метре от бордюра (причем обычно с етим проблем не было - место такое корявое попалось) - расстроилась, понятное дело, ну и поехала "как всегда", не пытаясь ничего изображать из себя - все равно провалилась. И ведь сдала, хоть и экзаменатор была тетечка :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Знаю случаи, когда все было хорошо (ну там пара крестиков на зеленых клеточках), но "fault" был поставлен при быстром проезде мимо припаркованных машин. Экзаменатору было явно не по себе. И еще они пугаются когда экзаменуемый на желтый свет пытается проскачить, не важно по какой причине (не увидел там или еще чего), но fault обеспечен. ![]() Будьте внимательней, но не переусердствуйте. ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |