VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2006, 21:29   #1
Активный Участник

Благодарности: 175 в 78 сообщениях Поиск благодарностей dancer
Отправить сообщение для dancer с помощью MSN
По умолчанию driving test

удачно сдал сегодня driving test. с 5 раза и все же они уроды, у меня 9 лет стажа а они говорят не достаточно опыта.
dancer вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.09.2006, 21:30   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 55 в 39 сообщениях Поиск благодарностей pasha
По умолчанию Re: driving test

поздравляю
pasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2006, 00:00   #3
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от pasha
поздравляю
Пасиба
Старый 15.09.2006, 07:11   #4
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

Цитата:
у меня 9 лет стажа а они говорят не достаточно опыта.
видимо недостаточно опыта сдачи тестов в ирландии ;))
Старый 15.09.2006, 08:15   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Мой знакомый, 5 раз завалив тест в Дублине, на 6-ой поехал в Монахан и сдал сразу Поздравлялки!
Старый 15.09.2006, 08:34   #6
Активный Участник

Причем что интересно вчера на тесте у меня в машине было 2 чувака вместо одного.наверное проверяли один другого.
Старый 15.09.2006, 08:43   #7
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician

Цитата:
Сообщение от pasha
поздравляю
+1
Старый 15.09.2006, 08:55   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,004 в 534 сообщениях Поиск благодарностей ixania

Цитата:
Сообщение от dancer
удачно сдал сегодня driving test. с 5 раза и все же они уроды, у меня 9 лет стажа а они говорят не достаточно опыта.
Паздравляю, уроды адназначна, я с 3го раза здал причем брал 2 урока тока перед первой здачей, на всех 3х тестах ездил также, тоесть мое вождение не улутшелось и не ухудшелось. Что интересно на третий раз, мне мужик говорит типа я мог тебя завалить, типа када к парковке подьежал слишком близко к стоящей машине приблизился. А машина та стояла потомучто ждала чтоб я проехал и припарковалась задним ходом, и када я приблизился достаточно близко и включил поворот, вадила включил задлнюю передачу, тада и стало мне понеатно пачему он там стоит, ну канешна я его нежно обьехал с проверкой всех зеркал и в следующее свободное место, ну етому трестеру и говорю типа я не телепат чтоб мысли вадил на растоянии читать, а он нет типа я это не абсуждаю с тобой а говорю что мог завалить.
Старый 15.09.2006, 09:12   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 423 в 223 сообщениях Поиск благодарностей ерёма

Цитата:
Сообщение от ixania
ну етому трестеру и говорю типа я не телепат чтоб мысли вадил на растоянии читать, а он нет типа я это не абсуждаю с тобой а говорю что мог завалить.
.. а ты ему: "а я мог прокатить тебя с ветерком по встречной полосе.. но не прокатил.. какие мы оба однако молодцы!.."
ерёма вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
bes-ter (26.03.2007)
Старый 15.09.2006, 09:32   #10
Редкий собеседник

Благодарности: 906 в 585 сообщениях Поиск благодарностей TYA

Цитата:
Сообщение от ixania
Цитата:
Сообщение от dancer
Паздравляю, уроды адназначна, я с 3го раза здал причем брал 2 урока тока перед первой здачей, на всех 3х тестах ездил также, тоесть мое вождение не улутшелось и не ухудшелось. Что интересно на третий раз, мне мужик говорит типа я мог тебя завалить, типа када к парковке подьежал слишком близко к стоящей машине приблизился. А машина та стояла потомучто ждала чтоб я проехал и припарковалась задним ходом, и када я приблизился достаточно близко и включил поворот, вадила включил задлнюю передачу, тада и стало мне понеатно пачему он там стоит, ну канешна я его нежно обьехал с проверкой всех зеркал и в следующее свободное место, ну етому трестеру и говорю типа я не телепат чтоб мысли вадил на растоянии читать, а он нет типа я это не абсуждаю с тобой а говорю что мог завалить.
Поздравляю! Теперь легче со страховыми разговаривать. Свобода выбора, блин.

Уроды может и есть, но в моем случае, оба были не уроды (сдал на 2 раз). Первый раз (Rathgar) меня завалили из-за неуверенного поворота направо, из-за двух уродов-водил, которые мне не уступили когда я примеривался в поворот войти (может неадекватно долго примеривался ), они просто выезжали из этого поворота, причем только один помахал мне ручкой .
Второй раз (Churchtown), я в самом начале сделал маленькую ошибку, при повороте направо - он такой широкий был, что я его чуть-чуть "промахнулся" и зарулил с небольшим зигзагом. Расстроился сразу (думал, что все, "приехал"), и стал ездить как обычно, без "комплексов", как умею, просто перестал оглядыватся на экзаменатора... и сдал. Причем, по-личным ощущениям, ездил хуже, чем в первый раз.
Старый 15.09.2006, 09:43   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Сообщение от pasha
поздравляю
Ага, да

Вы рассказывайте, рассказывайте ... Готовлюсь сдавать 5-й раз за поседние 1.5 года. Меня ваши рассказы утешают и весьма вдахнавляют на дальнейшие подвиги

Ваще канешна да, - за четыре раза почти все ошибки каждый раз разные. Странно и вообщем-то непонятно учитывая что между каждой попыткой проходило не так уж много времени что-бы как-то кардинально изменился стиль езды.
Старый 15.09.2006, 12:16   #12
Активный Участник

Благодарности: 106 в 52 сообщениях Поиск благодарностей bee

Расстроился сразу (думал, что все, "приехал"), и стал ездить как обычно, без "комплексов", как умею, просто перестал оглядыватся на экзаменатора... и сдал. Причем, по-личным ощущениям, ездил хуже, чем в первый раз.

Ага - ага :D И у меня таже песня. Первый раз ездила очччень правильно, но сильно не уверенно (с опытом и правда был полный швах) - налепили мне мелких ошибок, зато почти по всем пунктам. Во второй раз сразу при объезде угла задним ходом, запаковалась чуть не в метре от бордюра (причем обычно с етим проблем не было - место такое корявое попалось) - расстроилась, понятное дело, ну и поехала "как всегда", не пытаясь ничего изображать из себя - все равно провалилась. И ведь сдала, хоть и экзаменатор была тетечка :D
bee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2006, 17:30   #13
Редкий собеседник

Благодарности: 906 в 585 сообщениях Поиск благодарностей TYA

Цитата:
Сообщение от bee
Расстроился сразу (думал, что все, "приехал"), и стал ездить как обычно, без "комплексов", как умею, просто перестал оглядыватся на экзаменатора... и сдал. Причем, по-личным ощущениям, ездил хуже, чем в первый раз.

Ага - ага :D И у меня таже песня. Первый раз ездила очччень правильно, но сильно не уверенно (с опытом и правда был полный швах) - налепили мне мелких ошибок, зато почти по всем пунктам. Во второй раз сразу при объезде угла задним ходом, запаковалась чуть не в метре от бордюра (причем обычно с етим проблем не было - место такое корявое попалось) - расстроилась, понятное дело, ну и поехала "как всегда", не пытаясь ничего изображать из себя - все равно провалилась. И ведь сдала, хоть и экзаменатор была тетечка :D
Мне один ирландец говорил как-то про сдачу теста, мол главное, что бы экзаменатор не испугался.
Знаю случаи, когда все было хорошо (ну там пара крестиков на зеленых клеточках), но "fault" был поставлен при быстром проезде мимо припаркованных машин. Экзаменатору было явно не по себе. И еще они пугаются когда экзаменуемый на желтый свет пытается проскачить, не важно по какой причине (не увидел там или еще чего), но fault обеспечен.
Будьте внимательней, но не переусердствуйте. Удачи!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.09.2006, 18:53   #14
Активный Участник

Благодарности: 45 в 14 сообщениях Поиск благодарностей arno

Сколько времени сейчас ждать надо следующей пересдачи?
arno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2006, 19:33   #15
Активный Участник

Благодарности: 2 в 2 сообщениях Поиск благодарностей ronin

.. поздравляю автора - ощущение свободы однако (: ..