![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Спам-робот
|
![]()
Ну и зачем мне такой любовник, который подробно обо всём жене докладывает? Это же равносильно, что ты рядом будешь, а ты меня не возбуждаешь.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#63 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю, что если кто-то решил уйти,не важно женщина или мужчина, то здесь уже никакой колбасой не удержишь.
![]() |
#64 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 09.03.2016 в 15:15 Поетому коолбаса нужна до того как решил уйти. Чтоб на чужую колбасу уже не сил не желания.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.03.2016 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Спам-робот
|
![]()
Возврасчаюсь с гор, в доме чистота, вкусно пахнет, муж довольный. Красота!
![]() |
#67 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Спам-робот
|
![]()
Блин, закопаешь где-то?
А чисто и пахнет- ето он успеет до твоего приезда, не переживай.
![]() |
#69 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И уж боже упаси услышать какие то рассказы ... Нет уж, спасибо... SilA добавил 09.03.2016 в 17:29 Ты полагаешь Котофф приедет к тебе убираться и готовить?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.03.2016 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я полагаю муж к приезду Котофф уберется и приготовит.
![]() |
![]() |
#71 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Информация о том что он на неделе отсутствует дома - устарела( ну эт так, на всякий)... Если мужчина флиртует и рассказывает - сори, не мой вариант... Такой мужчина должен быть " как ветерок вольный"... Правильно пусть уберется и приготовит... Мож с Котофф то на несколько дней затусит... А вам надо чета кушать)))
![]() |
![]() |
#72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно не колбасой
![]() |
#73 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну "отсужу детей" может весьма подействовать. были здесь темы...
![]() |
#75 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так это не просто...но в итоге всеравно получится все тот же результат...
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
...этого мало ( Nikon D60) | darling | Фото и Видео | 55 | 27.02.2011 12:28 |
Как удержать вес? | Flamingo | Женские разговоры | 125 | 25.11.2007 02:22 |
Не хочу учиться и что из этого получается | AVK | Само приползло | 1 | 10.04.2007 17:27 |
с форума ( не этого) | Mikhael | Само приползло | 3 | 28.02.2006 22:54 |
Моторолка -- как бы ее того-этого? ;) | AVK | IT и Связь | 4 | 18.05.2005 11:44 |