![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос навеяло: шеф мой купил у О2 Моторолу v535, вопрос: кто-нибудь с О2 препэйдовым имел дело с разлочиванием? Официально они это делают? Если да, то какие условия?
Если нет, то нет ли у кого MSS 4, она вроде по IMEI анлок коды умеет генерить, но у меня тут Осла нету и нет возможности этого добра надыбать ![]() Ну и вообще, есть у кого-нить какие-нить предложения (кроме отвезти ее домой и там всё сделать, это-то очевидно ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но я после покупки телеФона сразу им сказал что лечу по делам в Бobpовку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> с пакетом на Bill не знаю
оба билловых телефона которые я брал у о2 были разлочены изначально. хотя я видел и примеры обратного.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Что касается препейд, то О2 требует 160 евро потратить прежде чем они разлочат. Хотя насколько я знаю - это не законно. То есть если на них попробовать поорать то говорят разлачивают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тогда такой вопрос: кто-нибудь с электрическим ослом не надыбает, не в службу а в дружбу, MSSv4? Погляжу хоть, как оно работает... В ЛС, плиз...
http://www.gsm-tech.co.uk/mms4.php
![]() |