![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
А вот у меня такой вопрос появился. Похудеть похудели, а вот вес как удержать...? Может, кто поделится личными секретами?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
очень мало кушать
иначе , никак. или ,если переел - ксеникал , или слабительное выпить. но самое верное - мало есть - клевать как птичка - по крошке. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (17.09.2007) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А причка по зёрнышку...целый день... и не толстеет, потому что прыгает...
У меня попугай был, его парализовало временно (крыса напугала). Он лежал на боку, но продолжал целый день по зёрнышку клевать...Раздулся как шар...Потом аклимался, опять прыгать стал...в норму спортивную быстро вернулся...спорт, девочки! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | avsh (18.09.2007), Elena (17.09.2007), Ladka (17.09.2007), Mithrilian (18.09.2007), Oliya (17.09.2007) |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
я два слова скажу, только не бейте:
"being fit is simple: work out more, eat less. it ain't a rocket science" (c) Dr. Strangelove
![]() |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
спасибо за историю,
у меня птичка тоже с ума сходила - некоторое время головой трясла (её струя воды из прорвавшей батареи напугала) но , чтобы парализовало...лежала и клевала... .это ж с ума сойти от смеха ! хоть и жалко птичку .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, мне конечно, за abg по опытности не угнаться
![]() ![]() Тока ето нелегкоооооо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Абг прав,ешьте меньше,двигайтесь больше и будет вам стабильный здаровый вес
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо найти крысу и сильно её испугаться.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
девочки дорогие-сладкие, не обижайтесь, но паранойя с весом зашла очень далеко. Ну написано тебе на роду быть булкой с маком -ну никуда ты от этого не денешься. Так что же в этом плохого ?
Можно начать питаться семечками, бегать по 48км, поднимать штангу, делать клизмы и всяко-разно себя истязать, испортить желудок себе и нервы мужу. Так что , вы действительно считаете что потеряв 5-10 кг вы станете привлекательнее?????????? Не верьте, это всё вражьи домыслы. Я вам сейчас пример приведу, а мужики не встревайте. У меня есть друг(подруга), знаю я её пол жизни и живёт она в Глазго. Полная женчина. Даже толстая. Она одна из самых привлекательных и если хотите желанных (не подумайте чего - жена моего друга) дам, которых я когда либо встречал. Я её обожаю, на улице с ней постоянно кто то знакомится, друзей куча. Знаете в чём разница ? во первых она правильно одевается. По фигуре. Во вторых она очень красиво и правильно ходит. В третих она по жизни очень позитивный человек. А САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!!!!!!! Ей абсолютно по фигу то что она весит сто килограмм. У неё нет по этому поводу никаких комплексов, она ест сколько хочет и что хочет, ведёт насыщенную жизнь, у неё чудные дети, муж который её обожает, куча друзей и поклонников. Так что дело наверное не в 10-20ти кг, а в чём то другом, а ?? KESHA добавил 17.09.2007 в 20:57 ТАТА дорогая, ты меня завсмущала. Последний раз редактировалось KESHA, 17.09.2007 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кеша, дорогой, ты все правильно говоришь, и в душе-то мы все понимаем, и знаем, что нас и так любят, и мы все равно всех краше. Но такая наша женская сучность, стремится к самосовершенствованию, и даже на самой худой попе умудриться отыскать целлюлит и недовольно наморшить носик.. Чтобы услышать вот все то, что ты сказал. Может, мы и не будем на диетах сидеть, бегать по утрам, но должна же быть в женшине какая-то загадка, черт побери!
Shepotom: ty zahodi pochashe sjuda... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (18.09.2007) |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Даешь фитнес-инструктора abg!!! ![]() NeZoviMenia добавил 17.09.2007 в 21:18 Xм, я все нахожусь и нахожусь ![]() А меня все никто не пугается и не пугается... ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 17.09.2007 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=NeZoviMenia;166614]Кстати, где его здесь можно проверить?
Даешь фитнес-инструктора абг!!! О ![]() Не, ему не разорваться... Насчет проверки - я бы сначала к ГП - гинеколог - wellwoman centre При случае узнаю у своей GP, но гинекологи ето точно делают. Моя ГП на некоторые гормоны тоже тест брала. Tata добавил 17.09.2007 в 21:25 Кстати, после 6 есть можно, только углеводы ограничить. если вы часов в 9 спать идете. А вот если в 11-12, то можно сделать легкий перекус. Так спецы говорят. Последний раз редактировалось Tata, 17.09.2007 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Flamingo (18.09.2007), NeZoviMenia (17.09.2007) |
![]() |
#15 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() lasorciere добавил 18.09.2007 в 09:45 Цитата:
![]() А вообще, в идеале последний раз кушать можно за 4 часа до сна. Последний раз редактировалось lasorciere, 18.09.2007 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |