![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну у них тоже место отмечаешь,когда билет заказываешь и дополнительно не надо за это платить.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот дела... давно было? я так было положила два месяца назад (потому что зашла одна из последних и места не было в верхнем ярусе). Тут же стюард настоятельно порекомендовал поискать место наверху, т.к. в ноги - нельзя!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тоже самое можно сделать бесплатно при чек-ине в автомате в аэропорту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#67 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да?
![]() в прошлый вторник ![]()
![]() |
#68 |
Активный Участник
|
![]()
за priority boarding удобнее платить, потому что есть возможность get an emegency exit seat with an extra legroom, у меня муж высокии он не очень в обычные помещается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#70 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Aleksandra (05.08.2010), alex6 (05.08.2010), ironia (05.08.2010), olgusja (25.08.2010), Tata (07.08.2010) |
![]() |
#71 |
Активный Участник
|
![]()
кстати в aerlingus уа вообще разочаровалась, мы летели из New York, такого кошмарного реиса и сервиса я давно не видела, пару недель назaд летели в Birmingham, так они врубили seat belt signs на весь реис, хотя turbulance не было, все там просто уписывались в всех смыслах этого слова, у них сеичас льготы забирают, они к забастовке готовятся, поэтому с ума и сходят, я лично с ними пока бы реисов не букировала
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (05.08.2010) |
![]() |
#72 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЫеллоwМан, я именно благодаря дешевским билетам столько уже увидела, пофиг, какие там мнения у Евгениеподобных, зато мир можно увидеть! я пока в РИге жила летала чисто на обед куда дешевые билеты есть
![]() ![]()
![]() |
#73 |
Активный Участник
|
![]()
Евгении видимо просто высказал свое мнение, как и мы все, а вот то что ryanair сделал путествия доступные для всех- студентов и так далее- это точно!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нее ну свое мнение каждый имее право высказать но КАК, ето уже другой вопрос.
![]() |
#75 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я же не отговариваю пользоваться услугами раянэира Иронияподобных
![]() Сказал то, что мне у них не нравится, и высказал это, вроде бы, в нормальном тоне. Если кто-то привык сидеть в седле, то и в самолётах раянэира им может быть комфортно. я не привык и привыкать не хочу. Повторю, уважать себя надо. Я бы ой как основательно подумать, прежде чем стоячие билеты в рим за петрович покупать. Люди всякие бывают: Кому-то и в бэнтли некомфортно, а кто-то и в ЗАЗике себя уютно чувствует. Я понимаю, если бы я заплатил в "дешёвой" авиакомпании 50 евро туда, 50 евро обратно. Тогда и возникать нет смысла. У нас билеты были в питихатку. За 2.5 часа полёта в убогом и грязном самолёте-дорого. Отсюда и недовольство. Jevgeni добавил 05.08.2010 в 18:44 Цитата:
Вы всегда грубите или только перед родами?
![]() Последний раз редактировалось Jevgeni, 05.08.2010 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair - транзит в UK | Rale | Путешествия и Отдых | 6 | 30.11.2009 15:52 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair на русском | Vovan | Однажды... | 11 | 21.07.2005 13:32 |