VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2008, 16:51   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,350 в 1,761 сообщениях Поиск благодарностей Sergik
По умолчанию Ryanair

новый прикол
стоишь на регистрацию билетов минут так 50,где тебе говорят что надо заплатить 5 евро в кассу ryanair,так как билет куплен онлайн
идешь в кассу и стоишь еще минут 50 с такими же ничего непонимающими людьми
две недели назад такого прикола не было

мне не жалко 5 евро,но пришлите мне как человеку емайл что у вас изменения,и предложите заплатить альтернативным методом

уроды блин,2 часа в аэропорту в очередях отстоял
Sergik вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.08.2008, 17:29   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief
По умолчанию Re: Ryanair

Цитата:
Сообщение от Sergik Посмотреть сообщение
новый прикол
стоишь на регистрацию билетов минут так 50,где тебе говорят что надо заплатить 5 евро в кассу ryanair,так как билет куплен онлайн
идешь в кассу и стоишь еще минут 50 с такими же ничего непонимающими людьми
две недели назад такого прикола не было

мне не жалко 5 евро,но пришлите мне как человеку емайл что у вас изменения,и предложите заплатить альтернативным методом

уроды блин,2 часа в аэропорту в очередях отстоял
Эта фигня у них творится уже давно. Я по моему еще в марте стоял дважды в этих очередях, после чего стараюсь все что надо оплачивать заранее.
Старый 02.08.2008, 17:31   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,884 в 1,490 сообщениях Поиск благодарностей Lilleke

НЕ ругайтесь Вы так, я летала неделю назад, тоже билеты онлайн покупала, так вот, там когда билет покупаешь надо галочку поставить там где airoport check in и к стоимости билета сразу же прибавится 5 евриков. А если не поставить там галочку, то они по умолчанию считают что вы будете check in'иться online. Хотя уроды они по любому
Inferno (31.12.2008), ерёма (02.08.2008)
Старый 02.08.2008, 17:50   #4
READ ONLY

Благодарности: 228 в 70 сообщениях Поиск благодарностей Punkoff

А меня убила их система посадки на борт. Нет, когда знаешь что к чему, это конечно не так шокирует, но когда летишь ими 1-й раз, а тебе дают посадочный талон без места (почему-то сразу вспомнились общие вагоны наших поездов), говорят, мол, занимай любое свободное, а при посадке ты видишь две очереди: одну из белых людей (процентов 90), которые купили priority boarding и пойдут первыми, и вторую, процентов 10 таких же чебурашек как ты (или откровенных жадин ибо стоит это счастье 5 евро на человека), то впадаешь в тихий ступор. Не проще ли включить эти 5 евро в цену билета и не заниматься [censored] в худших советских традициях...
Punkoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
VegaBond (04.03.2009)
Старый 02.08.2008, 17:58   #5
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Lilleke Посмотреть сообщение
НЕ ругайтесь Вы так, я летала неделю назад, тоже билеты онлайн покупала, так вот, там когда билет покупаешь надо галочку поставить там где airoport check in и к стоимости билета сразу же прибавится 5 евриков. А если не поставить там галочку, то они по умолчанию считают что вы будете check in'иться online. Хотя уроды они по любому
билет куплен в две стороны Рига-Дублин-Рига
в Риге сборов не было

Sergik добавил 02.08.2008 в 18:59
Цитата:
Сообщение от Chief Посмотреть сообщение
Эта фигня у них творится уже давно. Я по моему еще в марте стоял дважды в этих очередях, после чего стараюсь все что надо оплачивать заранее.
я две недели назад летал,не надо было платить

Sergik добавил 02.08.2008 в 19:01
Цитата:
Сообщение от Punkoff Посмотреть сообщение
А меня убила их система посадки на борт. Нет, когда знаешь что к чему, это конечно не так шокирует, но когда летишь ими 1-й раз, а тебе дают посадочный талон без места (почему-то сразу вспомнились общие вагоны наших поездов), говорят, мол, занимай любое свободное, а при посадке ты видишь две очереди: одну из белых людей (процентов 90), которые купили priority boarding и пойдут первыми, и вторую, процентов 10 таких же чебурашек как ты (или откровенных жадин ибо стоит это счастье 5 евро на человека), то впадаешь в тихий ступор. Не проще ли включить эти 5 евро в цену билета и не заниматься [censored] в худших советских традициях...
я 10 заплачу,не пинайте только меня по очередям

Последний раз редактировалось Sergik, 02.08.2008 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.08.2008, 19:19   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,542 в 729 сообщениях Поиск благодарностей alz

Цитата:
Не проще ли включить эти 5 евро в цену билета
Это ущемит права жадин
Oleg123 (05.08.2008)
Старый 02.08.2008, 19:31   #7
READ ONLY

Благодарности: 228 в 70 сообщениях Поиск благодарностей Punkoff

Цитата:
Сообщение от alz Посмотреть сообщение
Это ущемит права жадин
Жадин там не более 1% наберется, остальные попадают по незнанию... Ну а те 90%, кто эти 5 евро заплатил, по-любому бы лучше заранее получили место и по-человечески сели в самолет без лишних аттракционов... Так что раз уж тут у нас демократия, то меньшинство должно подчиниться и раскошелиться на 5 евров
Punkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 20:34   #8
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

Жуки они известные. Согласна с Lilleke, нужно все галочки просматривать и чекать, где надо и не надо. За все остальное берут деньги.
Летела в июне - очень довольна была. Со всеми их наценками, билет вышел дешевле, чем где-либо еще. Сервис в самолете был отличный. Самолет чистый, стюарды улыбчивые. Сидела с мелкой одна на трех сиденьях.
Один минус. При оплате онлайн указала (с какого-то перепугу), что буду везти 2 единицы багажа, заплатила за это 10+20 евро. Потом очухалась, но поздно. За такие приколы они денег не возвращают. Но это так, к разряду хик-апов относится.
Кароч, будьте бдительны и будет вам щастье!
Старый 02.08.2008, 20:59   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,378 в 1,393 сообщениях Поиск благодарностей DimaL
Отправить сообщение для  DimaL с помощью ICQ Отправить сообщение для DimaL с помощью Yahoo

Цитата:
при посадке ты видишь две очереди: одну из белых людей (процентов 90), которые купили priority boarding и пойдут первыми, и вторую, процентов 10 таких же чебурашек как ты (или откровенных жадин ибо стоит это счастье 5 евро на человека)
Хм... а что за направление было?? Мне как-то не посчастливилось увидеть в очередях более 5% белых людей, хотя пролетал я на RyanAir и Францию, и Швецию, и Латвию и Литву.
Мне до сих пор нравится RyanAir, т.к. летать ими очень спортивно. Конечно испорченным комфортом RyanAir не годится, но всё-таки ожидать сервиса от воздушного DublinBus не приходится.
DimaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 06:35   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,860 в 889 сообщениях Поиск благодарностей Nadia

Да ладно вам ругатся, Райнэйр молодец, он со своей ценовой политикой значительно "приближает" Ирландию к Европе - летать получается не накладно... Вот бы они еще в Питер летали... эх
Nadia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 07:52   #11
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от DimaL Посмотреть сообщение
Хм... а что за направление было?? Мне как-то не посчастливилось увидеть в очередях более 5% белых людей, хотя пролетал я на RyanAir и Францию, и Швецию, и Латвию и Литву.
Мне до сих пор нравится RyanAir, т.к. летать ими очень спортивно. Конечно испорченным комфортом RyanAir не годится, но всё-таки ожидать сервиса от воздушного DublinBus не приходится.
да,да,да очень спортивно
когда 6 очередей Мадрид,Рига,Вильнус ломятся в кассу Ryanair

Sergik добавил 03.08.2008 в 09:00
Цитата:
Сообщение от OlexM Посмотреть сообщение
Жуки они известные. Согласна с Lilleke, нужно все галочки просматривать и чекать, где надо и не надо. За все остальное берут деньги.
Летела в июне - очень довольна была. Со всеми их наценками, билет вышел дешевле, чем где-либо еще. Сервис в самолете был отличный. Самолет чистый, стюарды улыбчивые. Сидела с мелкой одна на трех сиденьях.
Один минус. При оплате онлайн указала (с какого-то перепугу), что буду везти 2 единицы багажа, заплатила за это 10+20 евро. Потом очухалась, но поздно. За такие приколы они денег не возвращают. Но это так, к разряду хик-апов относится.
Кароч, будьте бдительны и будет вам щастье!
я три месяца назад купил билеты для себя Дублин-Рига-Дублин и не для себя Рига-Дублин- Рига

улетал 4 недели назад из Дублина,платить не надо было,из Риги летел обратно не платил,вчера из Дублина вылетали,придумали что надо платить
как писали выше это спортивно

Последний раз редактировалось Sergik, 03.08.2008 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.08.2008, 16:38   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief

Цитата:
Сообщение от Sergik Посмотреть сообщение
да,да,да очень спортивно
когда 6 очередей Мадрид,Рига,Вильнус ломятся в кассу Ryanair
Это мелочи. В Стастеде они ломятся в одну кассу примерно с 30 рейсов и ничего - все живы.
Старый 03.08.2008, 17:04   #13
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Chief Посмотреть сообщение
Это мелочи. В Стастеде они ломятся в одну кассу примерно с 30 рейсов и ничего - все живы.
я такую дурку первый раз видел

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 03.08.2008, 18:05   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,378 в 1,393 сообщениях Поиск благодарностей DimaL
Отправить сообщение для  DimaL с помощью ICQ Отправить сообщение для DimaL с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Вот бы они еще в Питер летали... эх
RyanAir летает там, где действует соглашение OpenSky. Через пару-тройку лет они будут летать в США. Цены обещали от ?10 - как обычно.
Вот если Питер войдет (сам по себе) в зону действия OpenSky, тогда и туда начнёт летать RyanAir. Вот только руководству Пулковского аэропорта это не понравится
DimaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 18:09   #15
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

Главное, чтоб Матвиенко по вкусу пришлось существенно увеличенное количество турыстов.