|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.08.2010, 16:50 | #1 |
Заслуженный Участник
|
Гы гы..опять ryanair:)
http://www.independent.ie/world-news...s-2281945.html
От себя добавлю: терпеть этих клоунов из "дешёвых авиалиний" не могу. Убогие небесные маршрутки. Лучше переплатить и лететь с нормальной авиакомпанией, чем с ними. Жаль, что иногда приходится лететь именно с ними, ибо остальные не летають
04.08.2010, 16:53 | #2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Гы гы..опять ryanair:)
ничего против Райнера не имею. летала и на САС и на Бритиш и на Норвежкий и на аерофлоте итп.. Райнер самые мягкие посадки. и никогда с ними не было у меня лично проблем.
04.08.2010, 17:02 | #3 |
Заслуженный Участник
|
смеётесь?
У меня проблем тоже небыло. Серьёзных. Просто политика их меня добивает. доплата за посадку первым (которая, к слову, безполезна), багаж 15 кг, сиденья-для толстожопых, пардон, ибо с нормальным сложением там сидеть неудобно, даже сраненьких "бардачков" на впереди стоящих сиденьях нету... Придрались к перевесу в один кг в чемодане, тогда как во втором был недовес. Первый раз такое видел, везде, где летал, было нормально и 2-3 кг перевеса, если в другом чумике недовес. Вот как раз летели, так в оба конца была задержка рейса. Много могу о них плохого говорить
04.08.2010, 17:04 | #4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Йевгени, я просто не парюсь а летаю.. не доплачиваю за бессмысленые бонусы и всегда остаюсь в выйгрыше..
спокойней относитесь к тому что к вам не относится, раз уж терпеть не можете, отвернитесь и не смотрите.. а те кому райнер итп компании устраивают будут продолжать теми летать.. а посадки у них действительно самые плавные. мой больной позвоночник больши никогда не сядет в АирБалтик например.
04.08.2010, 17:18 | #6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
от поста разит спокойтвием ) не смешите!
04.08.2010, 17:21 | #7 |
Заслуженный Участник
|
Обожаю раян-эр. даже если бы у них билеты были гораздо дороже, то все равно бы выбрал их из-за удобства:
1. можно лететь без багажа на легке, взяв в отпуск только 20 кг на двоих в ручную кладь. Нигде больше так не получится. 2. все очень быстро и можно приезжать в аэропорт хоть за 30 минут до вылета - багаж на надо ни сдавать, ни потом ждать, когда выгрузят. 3. сколько не летал, ни разу не задерживали. 4. онлайн чекин за 15 суток - не надо бегать искать, где бы зачекинится на обратном пути, можно сразу зачекинится в обе стороны. Ну и то, что не приходится переплачивать за еду, напитки, багаж и сомнительный сервис - тоже немаловажно. А то, что люди, видимо, только что родившиеся, и не позаботившиеся о перевозке ценной виоланчели - ну жизнь их научит покупать билет другой авиакомпании и лететь бизнес-классом в обнимку с инструментом за те же полтора косаря. |
Благодарностей: 10 от: | Aleksandra (04.08.2010), Dimitrijs (16.08.2010), Gunita (04.08.2010), Korvin (06.08.2010), Marussia82 (13.11.2010), O_N_A (16.02.2011), rlnds (04.08.2010), terze (06.08.2010), Ty144 (05.08.2010), YellowMan (05.08.2010) |
04.08.2010, 17:36 | #8 |
Заслуженный Участник
|
Да даже и с виоланчелями. Если бы они купили виоланчелям билеты, так же как и себе, за месяц, то это не были бы такие ужасные цифры. Писали про это во всех возможных и невозможных сми, что у райнэир "легрум" масенький. Если овервейт, покупать надо 2 билета, тоже самое относится и к музыкальным инструментам
|
Благодарность от: | terze (06.08.2010) |
04.08.2010, 17:59 | #9 |
Заслуженный Участник
|
мы за Раянеир!самолеты мне ихние нравятся,надежные они что-ли. в АирБалтик ни за что не сяду больше,самолет трясется как сосиска в небе-страшно аж жуть. Раянеир несколько раз напоминает людям о размерах и количестве багажа,ето же каким ботаником надо быть чтобы не предостеречь себя самого от неприятностей! Теже музыканты получали е-мейлы от Раянеира как и мы все перед полетом,регистрировались он-лайн....Там же везде написано черным по белому про размер и количество багажа!
|
Благодарность от: | ironia (04.08.2010) |
04.08.2010, 17:59 | #10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Violin - это скрипка, а не виолончель. Виолончель=cello. Не пустить чехол для скрипки в ручную кладь -- это на нобелевку.
04.08.2010, 18:14 | #11 |
Заслуженный Участник
|
Скрипка, чехол, любой другой муз инструмент или клюшки для гольфа. Какая разница? Типа РайнЭир только неделю назад начал летать? Давно уже все знают что именно надо делать, чтобы на них летать дешево. А требовать от них обслуживание первого класса дело больше чем наивное
|
04.08.2010, 18:21 | #12 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
я вот посмотрел - в одном магазине длина чехла 80см - больше разрешенного размера в 1.5 раза. а у них еще, верояно, он и толстый очень - для сохранности скрипки - может он даже на верхнюю полку не помещался. |
|
04.08.2010, 23:31 | #13 |
Заслуженный Участник
|
У меня или у вас проблемы с английским?
"Ryanair had agreed the instruments would be exempt from the hand luggage limit when tickets were booked a month ago". Jevgeni добавил 05.08.2010 в 00:34 Вы сами-то представляете этот размер-55см? этож, блин, кошелёк. Сколько людей видел с собой чемоданы берут, пускай и не самые большие, но уж явно более 55 см. у самого была сумка в ручную кладь куда больше требуемых размеров. И у жены 2 сумки было в ручную кладь, хотя на билетах выделено было, что только одну можно....
Последний раз редактировалось Jevgeni, 04.08.2010 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
05.08.2010, 00:17 | #14 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
Цитата:
Jevgeni, вам повезло... Я очень часто видела как заставляли людей втискивать их ручную кладь в габаритную раму при посадке. Если не лезла - сдирали как за багажное место, только гораздо дороже. А меня один раз заставили втиснуть малюююсенькую сумочку с документами, очками и жевачкой в ручную кладь : "Sorry madam, only one item per passenger's allowed". Последний раз редактировалось Bumblebee, 05.08.2010 в 11:42. |
|
05.08.2010, 06:44 | #15 |
Заслуженный Участник
|
Евгений вы не правы.Следуюwий раз (вы все-таки полетите Раянеиром.перед нами тут ругаете компанию,а сами все равно полетите!...) постарайтесь выполнить условия компании на счет провозки багажа,а то мы уже про вас в газете читать будем.И не надо оценивать мой английский,я за него не переживаю а вам-то зачем тогда?..
|
Благодарность от: | Ty144 (05.08.2010) |
|
|