![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#706 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скидки?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#709 |
Заслуженный Участник
|
![]()
23%. В чём его огромность?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (16.01.2017) |
![]() |
#710 |
Спам-робот
|
![]()
Leto, про рыбу тут как и с мясом надо просто найти людей. Я одно время пользовалась услугами. Ездит машина, парни русскоговорящие, привозят хоть черта
Благодарность от: | Lee (20.01.2017) |
![]() |
#711 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#712 |
Спам-робот
|
![]()
Олла, никогда не видела?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#716 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, не видела.только одна коллега жаловалась, что ей приходится покупапать туфли на каблуках на несколько размеров больше.но у нее был экстримально маленький размер ноги.3 размер ей был сильно велик.без каbлуков она детскую обувь покупаla
![]() |
#717 | ||
Участник
|
![]()
Плюс еще таможенный сбор для посылок больше 150 евро.
Понятно что дело привычки, но ведь объективно большой налог при объективно маленькой сумме до которой он не применяется,если сравнивать с другими странами. Не говорю уж про Россию с 0% НДС для посылок до 1000 евро. Не поизучала я этот вопрос перед заказом... Был неприятный сюрприз. Leto добавил 16.01.2017 в 22:42 Цитата:
Пока только узнала, что можно съездить куда-то к Уотерфорду, и там купить у рыбаков, но все считают, что по деньгам не окупается. А почему перестали пользоваться услугами? ![]() Leto добавил 16.01.2017 в 22:46 Цитата:
![]() Я честно говоря не замечала. А вот женщину в сланцах недавно в магазине заметила - попробуй тут не заметить. Последний раз редактировалось Leto, 16.01.2017 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Спам-робот
|
![]()
Leto, я перестала пользоваться, так как у нас сломался холодильник с большой морозилкой. А ландлорд купил небольшой совсем. Нас только двое и нам хватает его вполне, но вот закупаться как прежде на месяц и что то заморозить в больших объемах, уже не выходит.
Да и много нам не надо... Сейчас так, захотелось, купила филешкув киоске, тут же приготовили и съели... А что касается морепродуктов у нас тут фермы устричные - так многие к нам на бережок едут закупаться ( только я не ем это ))) а так знакомые поддонами этих утриц брали и по сходной цене... SilA добавил 16.01.2017 в 23:26 Ооо вспомнила про удивляет!!!! Женщины в бигудях на улице... А тут даже в аэропорту две подружки куда то летели ... Обе с бигудями на голове. Такого нигде не видала...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.01.2017 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#719 |
Участник
|
![]()
У нас морозилка как раз есть, то и думаю про рыбу. Вот сейчас освобождаем ее - путем поедания продуктов, в основном мясных. Сказала мужу - пока не кончится, не будем ничего покупать! Но даю слабину, конечно.
Это не в районе Дангарвана, может быть мы рядом живем? У меня была мысля - куда-нибудь скататься за устрицами. Я (пока) не очень большой фанат, да и аллергенные они, сырыми не будешь объедаться, но если по сходной цене - купили бы. )) Мы Новый Год встречали с морскими гребешками и креветками - уж что нашлось в супермаркете. Родственники мужа ржали - это все жена. Племянник писал из Америки - Дядя, это все прекрасно, но не забывай корни! ))) Leto добавил 17.01.2017 в 00:39 Знакомая живущая в Великобритании рассказывала про женщин в бигудях. И фотографии видела, тоже из ЮК - группы женщин в бигудях. Не совсем эту тему понимаю, почему вместе-то. Может быть они к вечеринкам так готовятся, или к свадьбам. Последний раз редактировалось Leto, 16.01.2017 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Спам-робот
|
![]()
Leto, да, если вечером куда то надо на выход, то ирландки не стесняются шопиться с утра в бигудях. А те две девушки явно куда то летели отдыхать. Причем при полном макияже ( стандартном раскрасе тональником и накладными ресницами) , с бигудями и с чемоданами.
Мы в районе Ирландского моря. На границе с Северной Ирландией. Но думаю, что в других местах тоже полно устриц ... Просто здесь постепенно обрастаешь этими поисковыми знаниями... Кто где что привозит, где лучше брать, когда и почём. Я сама их не ем. Только уши грею кто и где покупал.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Регистрация по приезду для De-facto relationship. | Kazland | Иммиграция | 104 | 03.01.2015 21:25 |
В Ирландию... ? | D_IRL | Иммиграция | 1 | 25.06.2013 14:23 |
Из ЮК в Ирландию | D_IRL | Иммиграция | 1 | 11.04.2013 08:37 |
Чеклист по приезду | farcaller | Иммиграция | 15 | 15.11.2012 10:42 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |