![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да уж лучше выражайтесь а то ничего не понятно
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#602 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Коровы не могут переваривать мясо до сих пор. Это для них может оказаться смертельным. И траву они переваривают совсем не так, как люди переваривают салаты. В мире много неожиданных для нас вещей, о которых мы не подозреваем. ![]() Даже сами люди - вы думаете, например, что это вы сами растите своих детей. Совсем не так. Как только яйцеклетка оплодотворилась - вы только снабжаете ее питанием для дальнейщего развития. Руки, ноги, глаза и так далее - до самой смерти развивается не зависимо от вас. Вы не можете повлиять чтобы у ребенка появился третий глаз или чтобы у девочки-подростка не выросла грудь и так всю жизнь. Разве только если насильно что-то поменяете искусственно, проделывая опыты или природа сделала сбой в какой-то своей программе. Все запрограммировано природой (или кем-то) и развивается независимо от самих людей. И не мы учим детей познавать мир, а они учатся этому сами. Мы только можем добавить им наши знания. Не мое - ученых. D_IRL добавил 24.03.2016 в 05:32 Цитата:
Классовость у ирландцев тоже существует и не хуже чем у англичан. У знакомого в деревне, например, нет лебедей, но по двору прогуливаются павлины. Иногда улетают на свободу. А в доме куча барахла - по ихнему антиквариата, некоторым это нравится и если не по наследству, то покупают и продают за большие деньги. Но и круг знакомств у таких тоже - просто посторонние туда не попадают. Но в Ирландии как то это тихо и без показухи. Последний раз редактировалось D_IRL, 24.03.2016 в 04:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Коровы - не приматы. Это раз.
Два - вы говорили о том, что человек не мог переваривать растительную пищу. Как это вообще согласуется с тем, что вы написали? Bumblebee добавил 24.03.2016 в 07:03 Балин, ещё одна моя иллюзия разрушена. Кормлю-кормлю своего оболтуса, вымахал выше мамки с папкой, а третьей руки как не было так и нет. И даже эти две иной раз непонятно откуда выросли. Дирл, большое спасибо за эту ценную инфу. А то я правда надеялась, что миллионы лет эволюции - это для лохов, а вот я смогу изменить homo sapiens за пару лет правильным питанием и грамотным подбором литературы. Предупреждён - значит вооружён. Раз третьего глаза не светит как ни старайся, расслабляюсь и получаю удовольствие от жизни. Последний раз редактировалось Bumblebee, 24.03.2016 в 06:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#604 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Все это обещают показать в серии yfexys[ фильмов нf немецком телеканале R1. Про наших древних предков и что они ели - это из многих разных передач и статей из Интернета. Если бы кто-то один писал или говорил, но обсуждают многие исследователи и из оазных стран. На первом месте - люди ели других людей в первую очередь. Некоторые до сих пор едят и готовы сьесть своих ближних. И в переносном и в прямом смыслах. Люди все-таки - хищники, звери. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Спам-робот
|
![]()
На первом оно ни как не может быть. И плотность населения малова-та- не то что сейчас, да и вымерли бы скоренько. У обезьян встречается каннибализм, как и у людей, но он не является основным источником питания. Звери, да, но ето не равно хищники. На диете с преобладанием животной посчи хорошо себя чувствуют разве что малыйе северныйе народы. Остальным фиговенько- травка нужна.
Благодарность от: | Bumblebee (24.03.2016) |
![]() |
#607 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#608 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, классовость англичан и ирландцев не идет ни в какое сравнение
![]() |
#609 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Географические карты всегда приятнее глазу чем политические
![]()
![]() |
#610 |
Новичок
|
![]()
Тоже удивили краны и души, сода-хлеб, надписи на переходе смотреть направо, двухэтажные автобусы и то, что в них не дают сдачу, парни в тонких рубашках и барышни с голыми ногами в декабре, спокойное отношение ко времени и то, что редко кто использует 24-хчасовую шкалу для его обозначения. Может, еще что-то вспомню.
Да, плотность населения тоже удивила - едешь из города в город - пустые поля с барашками, ноль людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
....не по приезду,но все равно приятно
![]() Заполнила две формы на паспорта детям.Пришли в Гарду заверить.Он давай заверять и тут замечает,что детали мамаши (мои) вписаны в графу папы,а папашины в графу где мама должна была быть (моя артворк, конечно же) . Я вздохнула и уже было потянулась за новыми формами заполнять все наново,как гардеец мне,мол, да фиг с ним - потянет! Я ему,мол, думаешь? Он мне,мол, однозначно! Он,конечно же, был прав. В Корке в паспортном офисе никто и глазом не моргнул)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (04.04.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#614 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня тоже - не по приезду, а при возвращении из отпуска в Хорватии, где я так лихо поотдыхала, что паспорт порядком обгорел, но виза и моя фамилия хорошо просматривались. Я ждала, что меня, как минимум, пожурят за небрежное отношение к документу, а то и вообще завернут.
Но веселый клерк в окошке только проконстатировал, что видит, как я классно отдохнула, улыбнулся ребенку на руках и добавил стандартное welcome home Это особенно было констрастно после сервиса русского посольства в Хорватии... |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Новичок
|
![]()
За короткое прибывание там, удивило :
- школьницы с голыми ногами в ноябре! -девушки гуляющие в босоножках под дождем, опять же в ноябре, но муж заверил, что это вполне нормально) -тихие пабы!! в основном с клиентами пенсионерами -улыбающиеся люди, всегда готовые вам помочь -удивило случай в автобусе, тронул до слез - шел сильный дождь, и водитель увидел автомобиль с открытым окном, он сразу же это сообщил то ли в полицию, то ли в еще какую то службу, и они ответили, что решат эту проблему ( я представила в тот момент нашего российского водителя маршрутки..и нашу полицию) -конечно же природа..и несколько раз за день смена погоды -работа ТЦ до 6 вечера |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Регистрация по приезду для De-facto relationship. | Kazland | Иммиграция | 104 | 03.01.2015 21:25 |
В Ирландию... ? | D_IRL | Иммиграция | 1 | 25.06.2013 14:23 |
Из ЮК в Ирландию | D_IRL | Иммиграция | 1 | 11.04.2013 08:37 |
Чеклист по приезду | farcaller | Иммиграция | 15 | 15.11.2012 10:42 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |