Плиз, помогите советом
Добрый вечер, всем.
Посоветуйте, пожалуйста, как мне лучше поступить?
У меня есть друг ирландец, познакомились еще в сентябре прошлого года на отдыхе. Потом (в ноябре) решили узнать друг получше и провели вместе еще 10 дней.После этого встречались еще 2 раза в странах шенгена. Расставаться и общаться по скайпу было все сложнее и сложнее. Он предложил приехать к нему в гости, а я решила совместить полезное с приятным поучить Инглиш в школе. И, начитавшись, разных форумов и побоявшись отказа, решила сделать визу студенческую на 3 неделе в мае, указав в анкете что друзей ирландцев у меня нет, забронировала гостиницу. Визу конечно-же мне дали, гостиницу я отменила и жила у друга.
Провели еще один отпуск вместе в июле. И уже точно понимали что жить без друг друга очень сложно.
Стараемся сохранять здравый рассудок и понять как быть дальше.Он прислал мне приглашение, но я не знаю что сказать в посольстве. Сейчас собираюсь поехать на неделю (в октябре свадьба у его друга). Знаю, что говорить неправду уже не хочу, но и отказа боюсь. Ирландия далеко не страна моей мечты, но понимаю, что не могу жить без этого человека.
|