![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Буду глубоко признателен за помощь в трудоустройстве в Ирландии или Британии.
Мне 36. Португальское гражданство. Языки - украинский, русский, польский, португальский. С английским туговато. Возьмусь за любую работу, можна даже сезонную. Спасибо за любую помощь, инфу или сотействие. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я б на вашем месте акцент на Британию делал бы.Там без работы никто не сидит..Отели ,пабы ,стройки,фабрики-это реально куда можно смотреть.Ну английский подтягивать надо по ходу.Многие через это прошли.Работа-курсы английского после работы.
Благодарность от: | Andriyshe (26.09.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на Британию 100%
Благодарность от: | Andriyshe (27.09.2011) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже несколько дней подряд по радио трубят идёт массовое сокращение(Британия).Спрашиваю начальницу:и нас могут турнуть?(себя имел в виду в основном)...говорит-вполне.
Так что где легче трудоустроится вопрос спорный,Для меня лично в Британии быстро было.А так в нэте надо смотреть если в оффисе где работали.За работу "руками" не знаю не интересовался. Чего хоть можете делат?Копать/не кпать пропускаем. Zelezo добавил 27.09.2011 в 18:50 Цитата:
Но без семьи и машины,(если в большом городе) может и меньше надо... Насчет нашенских агенций не знаю есть ли такие?Да и зачем они.Пользуйтесь услугами нормальних агенств,которыми все пользуются. Последний раз редактировалось Zelezo, 27.09.2011 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я работаю на пластиковой фабрике ( стаж 10 лет), большая практика в переработке пластиковых отходов производства, обслуживание машин и станков в этой индустрии.
Три года работал бригадиром ночной смены. Кроме этого есть и другие навыки. Жизнь по бросала по странам. Строительство ( стройбат и Чехия) , сельское хозяйство ( Польша ), сейсморазведка ( Украина ) , посудомойщик и помощьник повара (Португалия), водитель мусоросборочных машин ( есть В и С категории). Это кроме копать ![]() Главное работы не боюсь, без вредных привычек, всегда готов научиться чему то новому. Образование высшее. Женат. Двое детей. Andriyshe добавил 27.09.2011 в 19:15 А просто ли снять комнату для одного человека? Последний раз редактировалось Andriyshe, 27.09.2011 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Комнату всегда просто снять...вопрос за какие деньги.
Zelezo добавил 27.09.2011 в 19:36 Цитата:
Zelezo добавил 27.09.2011 в 19:40 Для начало надо CV(резюме,краткий обзор вашей деятельности на протяжении жизни) более мене грамотно написать.Это надо везде на любую работу.Будете готовы...давайте его сюда...попробуем помочь. Последний раз редактировалось Zelezo, 27.09.2011 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно начинать искать хоть здесь...а дальше ку Гугол заведёт.
http://www.indeed.co.uk/jobs?q=recyc...FUYe4Qodt0DetA |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Слово хороший=опытный по крайней мере для меня. Думаю и автора с Португалским пасспортом есть шансы найти хлеб |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
С моим английским я на офис не прусь. Менеджер организации моя специализация
по университету. Идея найти хоть что нибудь, для зацепки. С моей 600евровой месячной зарплатой далеко жизнь не запланируеш. Португалия красивая страна, и кто хочет корни пустить здесь она приветлива. Но я смотрю в будущее, потому что хочу провести там остаток своей жизни. Для детей хотел бы британского образования... Но начать надобно с ноля. Andriyshe добавил 27.09.2011 в 22:13 На даный момент я работаю. И поэтому не хочется рисковать и срываться с места. 10 лет всетаки, какой не какой а стаж. А в Лондон я попаду . Овен я по гороскопу, да и по жизни упертый я. Последний раз редактировалось Andriyshe, 27.09.2011 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (28.09.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Waterford city - citizens- Помогите плиз! | Irina Moscow | Общие темы | 53 | 11.05.2009 16:25 |
пОмогите плиз кто-нибудь | CherryCork | Автотранспорт | 15 | 04.02.2009 12:34 |
Как только получил Work Permit, нашел другую работу (было: Помогите плиз!!!!!) | DimaDublin | Работа в Ирландии | 5 | 19.08.2007 14:06 |
Помогите с поиском, плиз! | OlexM | Вопросы и предложения | 19 | 05.07.2007 21:32 |
Помогите плиз найти работу в IT | NATALYK | Работа в Ирландии | 21 | 15.07.2006 20:04 |