![]() |
![]() |
#46 |
Участник
|
![]()
подскажите пожалуйста контакты GP в Дрохеде или Лэйтауне или Бэттистауне. Спасибо заранее
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#48 |
Участник
|
![]()
ой... а есть разные оказывается...мне надо проверить живот и не только по-женской части, хотелось бы целиком. вобщем я даже не знаю толком что мне надо, но боли в животе замучали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() Не советую обращаться к литовскому доктору - не понравился |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | aniksa (28.02.2014) |
![]() |
#50 |
Участник
|
![]()
Katyaa, спасибо большое, Вы как всегда выручаете. Я и не подумала что вопрос про национальности)))) Я в своей жизни только на работе не с ирландцами общаюсь, так что ирландский врач подойдет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подойдет У меня - если что серьезное сразу направляет в больницу к специалистам
Честно говорит - я только в общем - самое неотложное и простое, первая помощь - лучше вот возьми направление и сразу в больницу... Корче - не пытается пробно лечить то в чем не специалист а некоторые сначалп месяцами пробуют на тебе разные лекарства, а только потом посылают к специалистам Правда я у него был только раз за последние 3-4 года за рецептом - сразу еду в больницу если что - там хотя бы и спецы есть и сразу обследуют - анализы, рентген и т п Правда дороже чем к ДжиПи и часто очерди на несколько часов, но это надежнее По направлению ДжиПи дальше платить не надо |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | aniksa (28.02.2014) |
![]() |
#55 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите, может кто сталкивался.
Муж в прошлом году не мог работать вследствие грыжи. Была проведена операция на Украине. Год было все нормально, сейчас боли такие что почти не может двигаться. Врач компании в которой работает муж направил его в Connolly Hospital, но т.к. по бесплатной схеме, ждать придется несколько месяцев только приема специалиста, далее повторная операция еще наверно через полгода. А он уже ходить не может. Вопрос собственно вот в чем. Доктор компании расположен в Наване, туда каждую неделю не наездишься за сертификатами для social. Он нам сказал чтобы мы нашли GP рядом с домом и брали у него сертификаты пока ждем. Пошли в польскую клинику рядом, на Clonsilla road, там нам сказали что они не берут пациентов от других врачей чтобы выписывать им сертификаты но для нас мол исключение сделают. И с недоверием посмотрели на нас. Когда я спросила, могу ли я забирать их сама, т.к. муж с трудом до машины доходит, сказали нет. Проблема в том, что мы ждем приглашения из России чтобы его туда отправить на лечение минимум на месяц. Как же быть с этими сертификатами?? Это я так понимаю обычная практика что требуется личное присутствие или нам так повезло? Не имеем своего GP, просто никогда не нужно было... Может кто-нибудь порекомендует вменяемого человека?.. Я понимаю с одной стороны они от халявщиков страхуются, но с другой стороны, если здесь просто невозможно получить своевременное лечение за адекватные деньги... просто нет выбора как ехать к себе. Тот доктор просто присылал сертификаты в компанию, но сейчас почему-то попросил чтобы мы либо сами ездили либо нашли GP... |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вызвать скорую и в больницу в эмердженси и кричать что стало резко невыносимо болеть.
Пока дождетесь в Россию -- или во время перелета что случится, будет хуже. . |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы были в эмердженси по сильной боли, они сказали что ничего сделать не могут. Я вообще не понимаю как здесь выживают...((
Ну собственно вопрос был скорее порекомендовать что с GP делать на то время что он надеюсь будет в России... Потому что хоть я и full time employee а на мою зарплату не проживешь, особенно с лечением... |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Диагноз есть ирландский?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#59 |
Спам-робот
|
![]()
Муж записывал и меня и себя к GP без моего присутствия( просто с документом)Может как то попробовать записаться к ближайшему GP( тех кто лечатся за деньги они принимают в принципе охотно), а потом через неделю к ним придти уже с проблемой и с мужем , сказав насколько тяжело ему самому передвигаться и возможно ли приходить без него. Но конечно они боятся как огня всяких таких моментов... Бить только на человеческий фактор.
Здоровья и скорейшей поправки... Очень боюсь тут не дай бог развалиться....
![]() |
#60 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо. Но они уже его записали и когда я просто спросила даже не подумав, что он может в Россию уехать и нам все равно нужны будут справки, спросила просто чтоб не таскать его с собой, так они очень подозрительно покривились и сказали нет. При этом было сказано что еще раз в месяц они хотят видеть его просто на обследование, так сказать следить за его состоянием. Было бы смешно если бы не было так грустно(( За каким состоянием они могут следить если GP прописала ему ибупрофен? Это после того, что я сказала, что и диклофенак и трамадол (!) и еще куча лекарств в том числе и производные ибупрофена не помогают... Видимо 50 евро за то чтобы взглянуть на снимки ничего при этом не понимая и давать сертификаты на месяц это нормально... Сертификаты-то они обязаны бесплатно давать, а бабла срубить хочется((...
В каком смысле ирландский? На английском вы имеете в виду? Есть, я переводила, моими переводами воспользовался врач компании, он специализируется в этой области. После операции его здесь обследовали и сказали что все нормально... Допустили к работе... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ценовая скидка. Делимся явками, паролями. | Ladka | За покупками | 3823 | 06.07.2020 12:39 |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
поделитесь опытом, если | ch-sergey | Общие темы | 33 | 10.01.2013 10:53 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |